Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть самомамой

Идизюда

да я не понимаю, что ли?

Lenka07
никто не скрывает.

скрывает-скрывает. Только какая разница!

Идизюда
сколько сеансов у Вас было?

6.

Верынет
да я не понимаю, что ли?

видимо нет.

Lenka07
я не психолог, но то что вы до декрета хорошо зарабатывали верю слабо. ИМХО люди , которые умеют хорошо зарабатывать -люди сильные и за определенный период времени принять решение уже бы смогли.

Lenka07
Законная жена ещё и готова с ним в ипотеку вступить

+++++

Lenka07
Ни одна из нас, ещё не умерла , не списалсь после ухода таких мужей.

++++

слушьте,а ответьте на вопрос-зачем сохранять семью,если другому человеку этого не надо??

ух, какие все умные, пока не коснулось..
а я что-то думаю, что мама полуторамесячного ребенка вполне имеет право посидеть годик на попе ровно, занимаясь ребенком. И ребь подрастет, и папс до чего-нибудь дозреет.

Верынет
вы как маленький ребенок, который лежит в колыбельке и думает. что если все отойдут от него,то он умрет

ммм...а маленькие ребенки так думают? %)
странная фраза %)

Кобра
а я что-то думаю, что мама полуторамесячного ребенка вполне имеет право посидеть годик на попе ровно, занимаясь ребенком. И ребь подрастет, и папс до чего-нибудь дозреет.

пожалуй,соглашусь...
Тоже "просто ЖИВИТЕ"
правда,забить трудно :(

Кобра

ну тут как минимум пара моментов есть геморных:

1. Ее не устраивает существующее положение вещей и отношение к себе.
  2. Если ничего не делать, то очень велика вероятность через некоторое время оказаться в ипотеке по самые уши.

all
Тоже "просто ЖИВИТЕ"

так как сейчас автор себя просто изводит заживо. а чтобы просто жить, нужно договорится с собой и мужем о каких-то ключевых моментах и определить их во времени. И желательно закрепить юридически, если возможно.

Оборотень Uma
так как сейчас автор себя просто изводит заживо

потому что надеется и верит,имхо

Оборотень Uma
нужно договорится с собой

+++

Оборотень Uma
и мужем

маловероятно,он ватокат,похоже

all
он ватокат,похоже

чего с ним? %) :)

Оборотень Uma
чего с ним

вату катает ни то ни се :(

Оборотень Uma
ну тут как минимум пара моментов есть геморных:

1. Ее не устраивает существующее положение вещей и отношение к себе.
  2. Если ничего не делать, то очень велика вероятность через некоторое время оказаться в ипотеке по самые уши.
  • многа.

В общем автор. Ипотеку ни в коим случае не оформляй, сейчас по крайней мере. Ребенок второй, вы имеете право на маткапитал и нафиг вам в собственниках Вашей и только вашей квартиры ещё муж с обузой в виде нежданного наследника ? %) Оформите потом сами ваша однокомнатная + доплата маткапиталом и купите сами :) В этом деле главное не спешить.

Рыся
зачем сохранять семью,если другому человеку этого не надо??

так автору надо! а ее хочу - как у детей! или дайте мне конфету, или я на весь магазин заплачу!

Кобра

так пусть сидит! но тут либо сидеть и не рыпаться, либо менять.... но вот что? свое отношение к ситуации или всю жизнь целиком....

Капец-он воспримет как недоверие %) %) %) Вы в своем уме? Прчина себя страховать - завел любовница - раз, завел ребенка-два,таскается туда -сюда-три!!!!!!Это не причины ему высказать,чтобы себя подстраховать. Ок,я тебе доверяла,но ты тут натровил кучу всего - как дальше верить????Я в шоке,его еще жалеют. И когда ребенок родится - та выть будет сильнее.Она ведь работать не будет. Ему 3 детей и двух декретных содержать. Ну? и много вам достанется? Решайте комфорт детей сейчас!

И психолог ваш какой то странный. Сначала ты походи - потом он,ну если не вместе ,то можно параллельно ходить? Пусть ему тоже помогают разбираться. Развод какой то

Stoneflower
Развод какой то

психолог хорошо деньги зарабатывает, грех не воспользоватся такой ситуацией ;)
ему тоже жить нужно.

Stoneflower
Прчина себя страховать - завел любовница - раз, завел ребенка-два,таскается туда -сюда-три!!!!!!Это не причины ему высказать,чтобы себя подстраховать. Ок,я тебе доверяла,но ты тут натровил кучу всего - как дальше верить????Я в шоке,его еще жалеют. И когда ребенок родится - та выть будет сильнее.Она ведь работать не будет. Ему 3 детей и двух декретных содержать. Ну? и много вам достанется? Решайте комфорт детей сейчас!

+1

Муж чувствует безнаказанность, жена все схавает.

У меня тоже с мужем были проблемы. Так вот пока я сама не решила что все, с меня хватит, мне такой семьи не надо, я уж лучше одна - да, тяжело физически и материально, но зато не буду переживать о нем! Решила, объявила ему, и только в тот момент он понял что все серьезно, до этого не воспринимал.

А у вас, автор, муж прекрасно чувтсвует что вы настолько хотите быть с ним что многое ему простите. Вам СЕБЯ надо полюбить более всего на свете, СЕБЯ!

у меня дежавю наверное?:) не так давно мусолили тему про "Влюбить в себя мужа снова". Почти то же самое, тока детей на стороне не было. И чем закончилось? разводом. Авторт тока мучила себя тоже год - полтора. ПОищите темку, там тоже много всего советовали полезного, тока тщетно все это:( вам щас пока не поздно надо для себя и детей условия получше выторговать и зафиксировать.

не пошла ни к юристам,ни к нотариусам - не могу сейчас,так Как не в России. А соцзащита по районам?

Рыся
если другому человеку этого не надо??

А вот взяла и задала ему сейчас этот вопрос - тебе то, говорю, чего надо?
Что мне надо - понятно. Что той даме надо - тоже понятно.
НУ.. и ничего не ответила рыбка..

ватокат ? Слово надо запомнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы