Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть самомамой

Верынет
Я хочу вернуть все обратно.

а муж этого не хочет,автор вы просто примите,что как было уже нибудет никогда, у него уже есть и всегда будет любовница и тот ребенок...
или вы думаете своим молчанием и терпением вы все вернете в обратку? дак нет!
вам жизнь поставила вышеописаные условия т них и пляшите,перетаньте прятаться за иллюзорный мир прошлого. "все как было!" оно БЫЛО и то спасибо и там и останеться...начниет уже будущим и настояшем жить

Верынет

будет лучше, если вы поймете побыстрее, что водну и ту же реку дважды не войдешь. и "как раньше " уже никогда не будет. может быть лучше или хуже, но будет все равно по другому.

Идизюда
если смотреть еще дальше - морг, могила, черви....

позитивно.:) Улыбнуло :)

Идизюда
варианты сохранения/разрушения семьи. выберете наиболее оптимальный для себя! и действуйте!
или не оптимальный вариант а тот, в котором власть над своей судьбой у Вас.

попытаюсь.. Говорю ж - не рисуется пока..

Оборотень Uma
давайте просто сейчас сядем, настукаем по клавишам "ой, бедняжка, как тебе тяжело, какой он козел, какая она коза, ой-ой-ой" и вам сразу полегчает. этого надо было?

неа, точно не этого :)

Верынет
я не хочу развода.

значит боритесь!

Верынет

в одну реку не войти дважды!!!!!!
и при сохраненной семье - семья уже будет другой! отношения будут другими!
Вы к этому готовы?

Верынет
в интересах мужа оствавить все как есть сейчас. Но это не в моих интересах.
что за дебильный треугольник!

в интересах мужа - все как есть.
в Ваших интересах - сохранить печать в паспорте.
так все у Вас хорошо!!!!!

может время выиграет - на ноги встанет.. настроится.. и пнет его на все четыре..

Идизюда
в интересах мужа - все как есть.
так все у Вас хорошо

неее ,ей все как было надооооо и при этом желательно,чтоб без особо приложенвых усилий, то есть само собой ;)

Poysh
пнет его на все четыре..

Оборотень Uma
кстати, а чего все так лихо решили что муж выгонится

:)

Рыся
ей все как было надооооо

это как?

Идизюда
это как?

:) хз,видимо любовница с реебнком испаритьсо должны ;)
а отношения и проблемы с мужем рассосаться ..Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 10:44

Идизюда

печать можно сохранить и на все 4 послав. Такчто.. нет. не то.

Идизюда
и при сохраненной семье - семья уже будет другой! отношения будут другими!
Вы к этому готовы?

а никто не скаал, что раньше было идеально. Иначе и любовниц бы не возникало.
нет. я хочу семью, в которой есть тепло и уважение. я к этому готова массу усилий приложить.
но надо верить, что это возможно. И что ему это тоже нужно. От нас!
На сегодняшний день меня рассматривают как прошлое, о котором нужно заботиться.
Плюс дети,без которых ему тяжело, но с которыми непросто

скажете бред - но я даже готова смириться с наличием другого ребенка. но не с наличием другой женщины.
Любимой хочется быть. Вот в чем беда.

Верынет
я хочу семью, в которой есть тепло и уважение. я к этому готова массу усилий приложить.
но надо верить, что это возможно

Верынет
На сегодняшний день меня рассматривают как прошлое

%) %) чего вобще ждем???

Рыся
а отношения и проблемы с мужем рассосаться

Рыся, я пробовала разные способы улучшить отношения. Иготова пробовать еще. НО.. должно быть хотя бы ощущение, что это будет не напрасно.
я менялась сама, ямногое для себя поняла - но он говорит, что поздно.

Рыся
чего вобще ждем???

да хрен знает.
Давно надо бы сдаться и расстаться
Чего бы я к психологу пошла, если бы все было просто и определенно

Верынет
На сегодняшний день меня рассматривают как прошлое, о котором нужно заботиться.

и у Вас еще вопросы возникают?
пока Вы прошлое - Вы никто и ничто для своего мужа.

Верынет
я хочу семью, в которой есть тепло и уважение. я к этому готова массу усилий приложить.
но надо верить, что это возможно

идиалистка....................
или берите ситуацию в свои руки или смиритесь с тем, что Ваша мечта - быть любимой - не реальна.
но и уважения со стороны детей в будущем не ждите.... Если их папа вытирает о Вас ноги .... то и им можно будет!

Я,конечно,не спец в таких трудных отношениях.
Но живу долго уже,имеется опыт кучи близких людей.
Я бы ждала дальше.Не факт,что при появлении ребёнка у его царевны,она по-прежнему будет для него царевной.Превратится в простую женщину,имеющую маленькое детя.Для него ещё не известную и не понятно,будет ли он её любить в такой роли.
Ему ведь нужен был праздник,когда он её заводил.А тут такие унылые будни.
А его любимые дети и 13 лет любимая женщина не понятно как перебиваются одни.
Он ведь тоже у вас мается,ему,не думаю,что сладко.И муж,думаю,что решение примет сам.
Надеюсь,что в вашу пользу :)
Я бы как-то так поступила :)

Верынет
он говорит, что поздно.

может стоит уже поверить?

Верынет
Чего бы я к психологу пошла, если бы все было просто и определенно

чтобы разобраться в себе.
если семью сохранять - то к семейному психологу идти надо. и вместе с мужем!

Идизюда
или берите ситуацию в свои руки

блин. я пытаюсь.
но то, что сейчас в моих руках - это отправить к другой. И это НИКАК не пересекается с моими желаниями.
Я не знаю(!!!!) как взять ситуацию в свои руки, чтобы при этом добиться того, чего Я хочу

"Лицом к лицу лица не увидать" - почему-то именно эта фраза крутится. Поживите отдельно, без принятия каких-то кардинальных решений. :) Ну и

Идизюда

тоже разумно очень

Верынет
Верынет

Автор, имхуется мне что ваш муж не говорит о будущем потому что он его на самом деле не видит, его тот ребенок тоже до жути напугал, ну вот кажеться мне что не планировал он там его. Или ошибаюсь?

Испариться любовница или нет, это ее дело, а предложить ему там заключить договор о помощи и вернуться к нормальной жизни в своей семье. Он просто боиться подлецом быть я так понимаю. Ну наделал делов, та девица тоже непонятно чем думала рожая от женатого не богатого...
Уж извините что считаю ваши деньги, но если при двух детях у вас все еще 1комнатная значит папа не оч много зарабатывает и поделить это все на 2х женщин и 3х детей и отнять взносы по ипотеке - что то у меня цифра близкая к нулю получается.

Если там не такие уж страсти (в любовном плане), то с рождением ребенка и с материальными проблемами только все усугубиться, пусть кидает любовницу и домой возвращается, предложите такой вариант. В вашей ситуации все хорошо быть не может, кого то надо будет кинуть или вас или ее.

Идизюда

так и хочу.
После того, как разберусь в себе.

Самое интересное, что и ему это надо. У него ввозникали мысли и о психологе, и о священнике, с которым можно было бы поговорить. Но дальше не идет. Его что-то останавливает.

Панюша
Он ведь тоже у вас мается,ему,не думаю,что сладко.

ДА! И спасается он от этого тем, что не хочет думать о том, что больно. Не хочет решения принимать. Да. Может и не созрел. А может и зреет сейчас, глядя как реьенок тот готовится на свет появиться.

Monella
не планировал он там его. Или ошибаюсь?

без понятия.
возможно, что и хотел. Влюблен ведь

Верынет
Самое интересное, что и ему это надо. У него ввозникали мысли и о психологе, и о священнике, с которым можно было бы поговорить. Но дальше не идет. Его что-то останавливает.

Вам не о муже сейчас думать надо, а о себе. Вам надо "выйти" из ситуации и принять СВОЕ решение. Тогда и муж "дозреет"

А скажите если не секрет сколько всем участникам событий лет - вам мужу, любовнице?

И что вам говорит ваш психолог? если тоже не секрет

11111

поэтому я и топаю к психологу. Но там - в самом начале пути.
Мои желания не совпадают с возможностями. Или с реальностью, как я ее вижу.
Любое возможное решение - отказ от собственных желаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы