Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь совершить ошибку

Марусяя
Выдает мне по 2000 в неделю на продукты и все

Охренеть! :=-O: %) Мужваш на облаке что ли живет? В магазины-то заходит? Знает ли что там всё платно? Дак чеки из магаза под нос ему суньте - на! гляди, сука, сколько чего стоит! и на сколько этих 2000 руб хватить должно!

Марусяя
Он - Я их что, рисую???

А вы жрать ему не готовьте - мол, а я что, продукты рожаю?... Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 20:17

Марусяя
и вообще, я пришла к выводу, что во многих семьях мат. база держится на женах, это так и есть на самом деле???

Да нифига! Я всю свою сознательную замужнюю жизнь, если сосчитать... ммм... вобщем работаю, когда дома надоедает сидеть, зарплату муж отдает мне... :)

Ve-me
Дак чеки из магаза под нос ему суньте - на! гляди, сука, сколько чего стоит! и на сколько этих 2000 руб хватить должно!

он со мной ходит в магазин, все знает)

короче так: продукты пусть покупает сам. квартиру оплачивает сам. не берите денег (раз он их "не рисует", пусть знает чо-почем) и делает, что хочет.
детское пособие тратьте на себя.

Ve-me
А вы жрать ему не готовьте - мол, а я что, продукты рожаю?...

я так и делаю, только его это не смущает
он может использовать последний кусок масла/колбасы/сыра и т.д. и съесть
я говорю - Ты чего съел последний кусок? Детям почему не оставил???
Он мне - Ты чего, пожалела??????????
Я - Нет, не пожалела. Просто мне завтра утром нечем будет кормить их на завтрак.
Он в ответ начинает на меня ругаться :( Типа, пожалела мужу и т.д. %)
и вот как после этого что-то говорить???

Ve-me
Да нифига! Я всю свою сознательную замужнюю жизнь, если сосчитать... ммм... вобщем работаю, когда дома надоедает сидеть, зарплату муж отдает мне...

я также хочуууууууууууууууууууууу

Марусяя
даже представить себе не могу, что я свою ляльку должна оставить с посторонним человеком, потому что мой муж не может нас прокормить

Няня - это нормально :)
Я тоже в годик буду искать - на работу хочу (по зову души а не по материальному)

Марусяя
и вообще, я пришла к выводу, что во многих семьях мат. база держится на женах, это так и есть на самом деле???
если да, то это же просто кошмар!!!

Это жизнь :)
Ну ведь современные жены не хотят малого - 10 тыщ доход плюс пахать на своем огороде - чтобы почти ничего не покупать из овощей и фруктов.
Приходится работать. Не все же мужчины могут принести больше 30 тыщ.....

Яблоко
короче так: продукты пусть покупает сам. квартиру оплачивает сам. не берите денег (раз он их "не рисует", пусть знает чо-почем) и делает, что хочет.

я так тоже уже пробовала)))
квитанции не были оплачены неск. месяцев, потом тааааааааааакие долги пришлось платить, что ё-маё
продукты он не покупал, только когда уже и хлеба не было, и вообще ничего :(
и то принесет - хлеб, майонез, сыр и все
а варить-то из чего??? :(

я не могу довести до состояния, когда не будет продуктов вообще дома - у нас же дети, я не могу их лишить еды(((

Ну у меня муж тоже зарабатывает и деньги все отдает, попрошу сколько надо - даст
Если знаю что с деньгами не очень прошу только на жизнь, десятые джинсы не пойду покупать.

Но у нас в семье другие трудности :)

А вы решительная - второго ребенка завели :)

Маорица
Не все же мужчины могут принести больше 30 тыщ.....

а женщины могут!!!! и многие, причем...
ПОЧЕМУ????
а мужчине совершенно нельзя говорить про то, что он мало зарабатывает и не может содержать семью
они, видите ли, комплексы из-за этого зарабатывают...
а какого хера тогда вообще жениться? детей заводить???

Марусяя
продукты он не покупал, только когда уже и хлеба не было, и вообще ничего
и то принесет - хлеб, майонез, сыр и все

Боюсь что это уже не вылечить %)
Примите как данность что он ТАКОЙ и что у вас в денежном вопросе ТАК
И живите

Если НЕ сможете принять - только развод
Но алименты скорее всего будут копеечные судя по его отношению к тратам на детей, семью

Марусяя
он может использовать последний кусок масла/колбасы/сыра и т.д. и съесть

Жесть! :t_0030:

Маорица
А вы решительная - второго ребенка завели

просто я понимаю, что это вопрос времени...ребенок подрастет, я пойду работать и все наладится
НО больше не хочу и его тянуть на себе
надеюсь, к тому времени его бизнес наладится и наша семья сохранится

Марусяя
а какого хера тогда вообще жениться? детей заводить???

Вот я и спросила - зачем вы решились на второго?
Работали бы себе сейчас, горя не знали :)

Маорица
Но алименты скорее всего будут копеечные судя по его отношению к тратам на детей, семью

ой, на них я даже не рассчитываю...

Луннaя
Жесть!

это не жесть, это моя жизнь

Маорица
Вот я и спросила - зачем вы решились на второго?

потому что я МОГУ прокормить детей своих
а мужики НЕ МОГУТ

Маорица
Работали бы себе сейчас, горя не знали

но ведь жизнь не только в работе заключается
детки - вот счастье наше)))
я и не жалею нисколько!!! я все для них сделаю!!!

У меня отец был подобного склада
Всегда зарабатывал копейки, а на разговоры о том чтобы подработать отвечал что у него в/о, он не будет как работяга пахать
Работал учителем музыки (там деньги смешные)

Всей семье приходилось пахать на огороде день и ночь, чтобы есть свои овощи и ягоды.......
Мама обнов не видела никогда, все донашивала за своей мамой или ей родители покупали раз в 10 лет шубу мутоновую.....

Жесть. Я когда выросла стала пахать чтобы никогда не испытать такого

самое прикольное - он у меня третьего просит

С годами отец стал только хуже - более жаден, более непримирим в вопросах денег.

Марусяя
потому что я МОГУ прокормить детей своих

Где ??? Если бы могли вы бы сейчас не жаловались...Все равно без него не можете, хотя бы в первые годы...
2000 в неделю - если только на продукты - нормальная сумма, мы меньше тратим... и хорошо питаемся...
просто поставте его перед фактом что они вам нужны каждую неделю...

Маорица
Всей семье приходилось пахать на огороде день и ночь, чтобы есть свои овощи и ягоды.......

он и там не пашет
ему некогда, у него работа, он и в выхи все работает
а нам мои родители помогают - картошка, овощи, ягоды

Adri
Где ??? Если бы могли вы бы сейчас не жаловались...

кода работаю, тогда и могу
сейчас я вынуждена сидеть дома
до декрета я получала 30-40 000, он - 10-12 000

Adri
2000 в неделю - если только на продукты - нормальная сумма, мы меньше тратим... и хорошо питаемся...

не спорю

Adri
просто поставте его перед фактом что они вам нужны каждую неделю...

поставила
на что мне ответили - Нет денег. Я не печатаю их.
Вот и все)

Марусяя
он и в выхи все работает

хм.. а что за бизнес такой?

Во-первых, не обобщаем. Насчет мужики могут-мужики не могут. Вам попался очень своеобразный экземпляр, потому что только ОЧЕНЬ своеобразный экземпляр может заявить "Ты меня достала со СВОИМИ детьми". Я бы задала резонный вопрос, не общие ли это случайно наши с ним дети... Может, я чего проглядела-и они от соседа?
Насчет совета-я бы пошла работать. И мужа бы выставила нафиг. Не из-за денег, отнюдь. Из-за отношения.

Марусяя

Слушайте,а на кой он такой нужен тогда? %)
Сожрать последний кусок ,не подумав о детях-это уже ни в какие ворота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы