Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь совершить ошибку

ПуФыФтик
и вперёд

только без него ;)
не,я мужика,который у детей посл кусок сжирает и на вопрос- дай детям на молоко, говорит-нету,за мужика не читаю,уж простите,все имхо,каким б золотым и добрым он не был ;)
личное мое мнение,я больше о том,что в семье завтро кушать думать не хочу и не буду-не для того я ЗА муж выходила. За мужа, а вот так все самой, возникает резонный вопрос-для чего нужен муж? ;)

Капучино
Ну дак половина говорит, что это она ему не давала возможности себя проявить и не стимулировала его

канеешно,чтоб мужику понять,что детям и жене кушать охото каждый день и не поразу,это ж такто незяяя осознать,этто ток при стимуляциии в мозг приходит %) %)
имхуетьсо мне,что автор,привык ваш муж,что деньгу в клюве приносит ктото иной а не он ;) привык и удобно это,а он может в свое удовольствие бизнесссс развивать, и памадорки с огороду кушать..Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:37

Aniris
Мне вот непонятно. Автор говорит, что её муж всегда был таким (денег меньше чем она приносил), при этом она перестала работать и хочет крепкого тыла. А откуда крепкий тыл, если человек не обеспечивал её в соответствии с её амбициями? Парадокс...Получается, она хочет, чтоб он вдруг (раз она не работает) принёс мамонта и упрекает его в том, что мамонта нет. Нелогично.

ок, приоткрою небольшую тайну
я уволилась и открыла свою фирму, а через пару месяцев узнала о лялике
проработала почти до декрета, а сейчас пришлось нанять сотрудников, т.к. я пока не могу полноценно работать, только контроль выполняю, поэтому вся моя прибыль уходит на ЗП людям, налоги и т.д.
мамонта не прошу, просто хлеба, молока, сыра и т.д. по мелочи
о деликатесах молчу

я вообще уже речь веду о том, судя и по некоторым откликам, что у немалого количества мужчин как-то напрочь отсутствует чувство ответственности за семью, как-то так это назвать...именно ЗА СЕМЬЮ! типа, там же жена, вот она и разберется
тогда вопрос у меня - ЗАЧЕМ ИМ СЕМЬЯ???

Марусяя
тогда вопрос у меня - ЗАЧЕМ ИМ СЕМЬЯ???

Два варианта
-Искренне любят жену и детей, и уверены, что все делают, как надо. Еще и обижаются "Я ведь люблю тебя, а ты... (лезешь ко мне со своими деньгами" :)
-А зачем она женщинам из породы содержанок? Для финансовой стабильности.

Таша НН
-А зачем она женщинам из породы содержанок? Для финансовой стабильности.

ну, с женщинами как-то понятнее
все-таки они должны заниматься домом и детьми...испокон веков так было

Таша НН
-Искренне любят жену и детей, и уверены, что все делают, как надо. Еще и обижаются "Я ведь люблю тебя, а ты... (лезешь ко мне со своими деньгами"

вот это наш вариант точно
искренне верит, что делает все правильно, а я - неблагодарная, все время неоцениваю

Капучино
Вы год еще живете

Вместе мы 4, год он своим делом занимается. Да млин такая - только познакомились и стала ЗП отдавать?!

Марусяя
у немалого количества мужчин как-то напрочь отсутствует чувство ответственности за семью

Ага, сначала ответственность за работу. Её ведь всем видно, а что жена дома с детьми впроголодь видно только родне, а че перед родней рисоваться то - все свои...
имхо

ПуФыФтик
Ага, сначала ответственность за работу. Её ведь всем видно, а что жена дома с детьми впроголодь видно только родне, а че перед родней рисоваться то - все свои...
имхо

Ну, жена же потерпеть может, а работе - нет
Я понимаю, конечно, что мужская задача - работать и зарабатывать деньги, никто не просит его около моей юбки сидеть
НО и про семью не надо забывать, и про свои обязанности в семьеСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 20:53

Если вам надоело безденежье зачем тогда рожали. вообще зачем плодить нищету если муж без вас семью содержать не может.
Ну уж если по честному то вам стоит пересмотреть свой бюджет. на 2000 рублей в неделю можно не только прокормить семью но еще и останется, подумайте где что можно сократить.
а насчет тряпок выйдите на работу и купите себе новые.
и вообще женщина вы нарожали детей теперь надо думать не о себе а о них нечего им судьбу ломать кого вы вырастите без отца. и тем более я думаю что это временный этап (безденежье) в вашей жизни.
и как вам не стыдно вы обещали мужу любить его и в горе и радости так что надо проходить все трудности вместе с высоко поднятой головой а не ломать дров и не подавать на развод.

А моё мнение такое,вы в первую очередь определитесь, что для вас преоритетней всего. Если муж не даёт денег, а вам не чем кормить детей,то не проше пойти работать во преки своим амбициям,а мужа накажите потом, когда дети будут сыты, если будет за что на тот момент, а то знаете как в говорят"Утро вечера мудренее". И потом мугут быть другие обстоятельства, главное как я поняла накормить детей и семью. ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА. Не забывайте об этом.

esenya

Вы меня, конечно, простите, но будет Вам лет, эдак, побольше 22, тогда и поговорим с Вами)

esenya
вообще зачем плодить нищету

а это Вы с чего взяли??? мои дети кушают отлично и одеваются тоже, проблема не в этом

tumas
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА.

я это понимаю
с мужем пообщались, все решили)

tumas
и как вам не стыдно вы обещали мужу любить его и в горе и радости
а кто-то сказал, что я его не люблю???
и мне нисколечко не стыдно за свои слова и поступки)

А я не писала что вы обещали его любить.

Марусяя
мои дети кушают отлично и одеваются тоже, проблема не в этом

м-да? кушают отлтично? а что ж вы тогда любимого-то мужа куском хлеба с сыром попрекаете??? не стыкуется у Вас тут.

tumas

это так скопировалось, сори...

Chайkа
м-да? кушают отлтично? а что ж вы тогда любимого-то мужа куском хлеба с сыром попрекаете??? не стыкуется у Вас тут.

речь шла о трех предшествующих неделях, и в приниципе о том, что ответственность за семью должна лежать на мужчине и БЕЗ СЛОВ

esenya

%) без комментариев!

Маруся, я думаю мой возраст здесь не при чем.
Проблема женщин моего и вашего поколения в том. что родили заложили нам, что муж должен содержать семью.
Тогда объясните мне такой момент зачем женщины добивались равноправия?
Мы сейчас живем в такое время где никто никому не обязан. следовательно жена как и муж тоже должна работать и помогать мужу содержать семью.
вы тоже должны войти в его положение сейчас кризис, он открыл свой бизнес, платит за ипотеку еще и должен содержать семью.
у вас два выхода:

• либо терпеть пока не кончиться отпуск до 1,5 лет
  • либо отдать ребенка в садик и идти работать.
    я думаю второй вариант самый лучший вы должны гордиться собой что вы зарабатывали больше мужа и ни от кого не зависили.
    я например вышла на работу когда моему ребенку исполнился год. чтобы быть самостоятельной и не просить у мужа денег, хотя он до сих пор меня уговаривает чтобы я сидела дома и не работала

mamaDani
она вот такая какая есть именно для такого как он и существует.

да не обязательно. у моей сестры был гражданский муж, она как ишак все тянула, а он копейкиприносил, и то не всегда. а теперь вышла замуж за нормального мужиа, он их с дочерью на руках носит и пашет, чтоб его девочки ни в чем не нуждались. причем успешно пашет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы