Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь совершить ошибку

Марусяя
ответ один и тот же - Я не рисую деньги! Мне может пойти грабануть кого???

А может вам с детьми милостыню пойти просить? %)

Таша НН
"Ты меня достала со СВОИМИ детьми".

он так не говорит
он их очень любит, помогает мне с ними - купать, играть и т.д.

Яблоко
хм.. а что за бизнес такой?

мебельное производство

Луннaя
Слушайте,а на кой он такой нужен тогда?
Сожрать последний кусок ,не подумав о детях-это уже ни в какие ворота!

я так понимаю, что он в этот момент думает, что я найду как их потом накормить
он же ТОЖЕ кушать хочет!!!

Луннaя
А может вам с детьми милостыню пойти просить?

блин, и смех, и грех...дожилась

он, по сути своей, хороший человек - добрый, нежный и т.д.
но то, что касается финансов - это просто АТАС, туши свет
я за 9 лет практически их от него и не видела :(
но любовь-любовью, а кушать хочется всегда... :(

Марусяя
мебельное производство

а они что без выходных?
короче по теме: я б вышла на работу, мужа выгнала и пусть сам себе покупает майонез и последние куски сам у себя съедает....

Марусяя
я пойду работать и все наладится

По-моему после того как

Марусяя
он может использовать последний кусок масла/колбасы/сыра и т.д. и съесть

наладиться у вас должно всё... но без его участия! И работать вы пойдете и все будет хорошо, но только лучше бы без вашего мужа, который, так сказать, в трудный момент не прошёл "испытание" трудностями, и ведет себя как последняя тварь!Сожрать у собственных детей! %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 20:53

Марусяя
он так не говорит
он их очень любит, помогает мне с ними - купать, играть и т.д.

Простите Бога ради, не туда глянула :(

Марусяя
он же ТОЖЕ кушать хочет!!!

Тоже-это вторым. Во вторую, так сказать, очередь.

Марусяя
что я найду как их потом накормить

А по факту, к сожалению, повторю банальность, которую сама очень не люблю читать :( Он Вам и достался этакий, а Вы создали условия для расцвета. Бывают такие люди-с качественным ощущением плотно прикрытого тыла. Это неплохо, и для психики комфортно. Но - вот Ваш муж пошел ковать свой бизнес в момент, когда у людей кризис, а у него -двое детей и жена в декрете. И-весь в бизнесе. Почему? Потому что он уверен, что Вы - найдете, чем накормить. А еще-чем вылечить и чем прикрыть, простите, попу. И мог себе позволить доход в 12000, потому что знал, что Вы заработаете от 30-ки....

Ситуация один в один была,но думала что

Марусяя
он, по сути своей, хороший человек - добрый, нежный и т.д.

Год сидел без работы"в свободном поиске". А потом в один "прекрасный момент" такая фраза: А ты че жрешь?Ты за всю жизнь палец о палец не ударила! %)
Короче пошел в сад....

Ve-me
наладиться у вас должно всё... но без его участия!

я пока не готова так все разорвать(((
люблю(((
что самое смешное - у меня даже нет возможности его выгнать хоть на несколько дней из дома...родственников у него в нашем городе нет, все далеко живут :( поэтому, я думаю, даже если и разводиться, то это не будет так просто :(

Таша НН
Бывают такие люди-с качественным ощущением плотно прикрытого тыла

ох, Вы просто огласили, чего я хочу
ПРИКРЫТЫЙ ТЫЛ!
я больше просто не хочу быть в первом ряду, хочу в тылу посидеть...но только в прикрытом

А ты че жрешь?Ты за всю жизнь палец о палец не ударила!

:=-O: вот после таких бы слов я бы уже не стала свою речь фильтровать

У меня у подруги такой муж. Классный такой, хороший, сыновей обожает, возится с ним, но получает раз так в56 меньше (она примерно 60т.р., он около 12т.р.).
Она недовольна, ворчит примерно также как Вы, мол на фиг он мне нужен...

В общем сходила она как-то к гадалке, а та ей сказала, мол, девочка у тебя на роду написано деньги зарабатывать и семью содержать и именно для этого ты два высших получала, и из-за этого и пашешь как лошадь, а его миссия тебя (сложную, между прочим) любить, и детей твоих.

В общем не знаю, то ли она поверила гадалке, то ли что, но про расставание с ним уже не говорит.
А он действительно классный, красивый добрый... В общем, я понимаю, что не сильно весело на работу в таком деткином возрасте выходить, но в общем однозначно о муже Вы хорошо отзываетесь, значит терять его точно не надо. Расписывайте затраты, составте длинный бюджет, подключите его к обдумыванию, можно вплоть до меню детей дойти. В общем удачи Вам, если у Вас муж примерно такой как у моей подруги, то его точно надо беречь :)

Марусяя
ох, Вы просто огласили, чего я хочу
ПРИКРЫТЫЙ ТЫЛ!

Верю :) Но - с этим вообще лучше пойти к психологу. Невозможно научить БЫТЬ тылом человека, у которого он ЕСТЬ. А ПЕРЕСТАТЬ воспринимать себя тылом для кого-то -вообще штука почти невозможная.

Odi

Вы прямо в точку!!!
Он на самом деле хороший, я его люблю сильно!
Но вот эти фнансовые распри все только портят. Поэтому я и молчу дома, чтобы нам просто не сделать глупостей, иначе потом не остановить будет. Прошу Бога, чтобы он нам помог пережить очередной период жизненный.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 21:17

Марусяя
поэтому, я думаю, даже если и разводиться, то это не будет так просто

Ну а это уже не ваши проблемы, не так ли?

Автор, ипотеку, я так поняла, он оплачивает? Уже немало.
У нас вот, вообще, типа муж ипотеку, а я всё остальное, так сказать, разделение. Правда я чё-то лажаю последнее время, не хватает на прокорм, надеюсь в сентябре ситуацию исправить т-т-т... Я к тому, что 15 на ипотеку - это, вообщем-то, тоже его вклад в семью.

Маорица
Вот я и спросила - зачем вы решились на второго?

Я всю дорогу еле сдерживалась, чтобы не задать этот крамольный вопрос!

Марусяя
самое прикольное - он у меня третьего просит

Не надо!!! Заранее его жалко! (Я серьезно).

2: Марусяя.
С одной стороны, часть проблемы Ваша - Вы целых 9 лет провоцировали создание подобной ситуации - не стимулировали мужа к полной ответственности за материальное благополучие, вот и результат.

С другой стороны, а если и в самом деле, он приносит, всё, что может. Единственный выход, выяснить состояние дел: кол-во заказов, средний чек, какие затраты и т.п. Будет ясно: либо это максимум, либо он откладывает на что-то. Как вариант у него есть ненужные расходы и Вы их поможете ему их найти. Думаю, чисто человеческий интерес, будет и мужу приятен (если он ничего не скрывает).

Если дело в количестве заказов, то попробуйте взять на себя часть работы по привлечению новых: знакомые, коллеги и т.п. посоветуйте где рекламу разместить.

У меня такой же ппц, только без детей и 1 год
Всю зарплату у меня отбирает (да-да целый год) на свой "бизнес" и ещё отцу моему должен 50 000
Не едим нормально вообще, новых шмоток не вижу
Он видите ли работает на будущее... да есть ли оно у нас вообще...
А бабуле своей с мамулей не забывает денюшку завозить, чтобы его любимые женщины плюшками баловались... тьфу...
На днях я ему: зарплату в тебя вкладывала, пряник мой медовый, потом как выдашь мне и пойду я на права учиться (ну так без давления, просто о светлом будущем)
А он мне : я у тебя денег никогда не брал, ты сама свою ЗП куда-то спускаешь. А отцу своему с дипломных денег отдашь (там за 3мес. ЗП)
Я прям и присела...

Марусяя

Все познается в сравнении: у моей сестры муж несколько лет вообще не работал, сейчас работает, но деньги приносит от случая к случаю. Она все время ишачит на всю семью и жалуется все время. Скандалит с ним ужасно, но все равно живет с ним. Но я за столько лет их семейной жизни поняла, что она вот такая какая есть именно для такого как он и существует.
У меня муж тоже не особо много зарабатывает (на жизнь хватает, но без излишеств), я его упрекала в этом раньше. Но это ни к чему не приводит. Он такой, какой есть и я всегда говорю себе: он не обязан воплощать в жизнь мои мечты и фантазии. Может, если захочет, но НЕ ОБЯЗАН!

ПуФыФтик
у тебя денег никогда не брал, ты сама свою ЗП куда-то спускаешь. А отцу своему с дипломных денег отдашь

:=-O: у меня аж челюсть отвисла .

Лиса-Алиса
у меня аж челюсть отвисла

ну-ну, я уже думаю привязать её что-ли?
ещё баночку с нашатыркой как арома-кулон и вперёд...

Почитаешь тут вас......... вот мужики пошли.
Посадите его напротив себя, погладьте по коленке и скажите, милый мой хороший... НАШИ дети хотят кушать, нам на пропитание надо столько-то и столько-то в неделю. Начнет брыкаться и отнекиваться, скажите что готовы рассмотреть альтернативные варианты - он сидит дома с детьми, а вы содержите семью.... В данной ситуации одно из двух!
Не ну еще есть третий вариант, но вам он вроде как пока не нравится....

ПуФыФтик

Сильно ..........

Чет я не поняла- а за что вы его любите?

Марусяя
Что можно сделать в такой ситуации?

Если голодные дети для него не аргумент, что тут можно сделать? Согласна, ребенку- няню, сама на работу. Тяжело, а куда деваться, без денег еще тяжелее.

Мне вот непонятно. Автор говорит, что её муж всегда был таким (денег меньше чем она приносил), при этом она перестала работать и хочет крепкого тыла. А откуда крепкий тыл, если человек не обеспечивал её в соответствии с её амбициями? Парадокс...Получается, она хочет, чтоб он вдруг (раз она не работает) принёс мамонта и упрекает его в том, что мамонта нет. Нелогично.

ПуФыФтик
ПуФыФтик

Ну я бы не сказала что у вас так же... У вас просто пипец, какой то... Вы год еще живете а уже все что можно ему отдали, может еще и квартиру на него перепишете?
У автора все таки муж ничего не отбирает - и раньше себя по-крайней мере обеспечивал и сейчас старается, просто надо как то до него донести что бы про семью совсем не забывал...

Aniris
.Получается, она хочет, чтоб он вдруг (раз она не работает) принёс мамонта и упрекает его в том, что мамонта нет. Нелогично.

Ну дак половина говорит, что это она ему не давала возможности себя проявить и не стимулировала его - вот она возможность, пока жена в декрете проявить себя как мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы