Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

Ольга (Лёлик)
А теперь спросите У НЕГО, чего хочет он.

Оля- я поняла вашу точку зрения на 100%... Поверьте мне...я ее думаю :)
Вот Эн - не до конца поняла..

Ольга (Лёлик)
А теперь спросите У НЕГО, чего хочет он

Он не ответит ничего вразумительного. Потому что НЕ ПОВЕРИТ вопросу. Но попытаться стОит

смена
Поверьте мне...я ее думаю

поверьте мне, придется думать очень много... и слушать ответы, которые не очень хочется слышать... будьте готовы к этому, удачи.

Андрей Розальев
Он не ответит ничего вразумительного.

но это повод задуматься и ему тоже.

смена
Поверьте мне...я ее думаю

УСПЕХОВ!

смена
сейчас вам наверное трудно поверить - но я очень долго жила и думала только о нем...

Скорее всего вы в нем растворялись, а не думали о нем. Как бы это сформулировать. Нужно чувствовать границу во всем.
Для молодых девчонок это сложно, они так безумно влюблены, что не чувствуют, а мужчины этим пользуются. Но это не их вина, а их беда.

смена
Шансон орет на всю катушку

смена
н смотрит Камеди и Симпсоно

и мой быдло :love:

смена
у него там Шансон орет на всю катушку (я просто ненавижу шансон и никогда не знала что он его слушает)

Ой-ой... Я себя деградантом не считаю, однако бывает, что Шансон с удовольствием слушаю... А вы, наверное в этаком-то случае, только классическую музыку слушаете? Простите, и кого же из композиторов предпочитаете? ;)

смена
Понимаю что глупо звучит, но мне важен не только быт -но и общие интересы
[cit]смена
Вот не знаю -вроде и повод для развода не серьезный и жить я так не могу - мне даже сексом с ним не приятно заниматся, из-за всех этих мыслей...

А вы заочно замуж выходили? Не видели и не знали, что за дяденька ваш муж? %)

смена
Вообщем я теперь работаю в хорошей должности, это при том что ребенка уже успела родить ..

И это все, видимо, без его участия, где-то и как-то отдельно от мужа?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 11:58

автор
Люблвь зла-полюбишь и козла,любовь уходит,козел остается...

При всё при этом все прекрасно знают и не оспаривают прописную истину - С козлами живут козы, а женщины с мужчинами.

La Negrita
охохонюшки.
и это в 30 лет...

пора бы уж поумнеть

слово "быдло" по отношению к отцу вашего ребенка прямо говорит о вашем высоко интеллектуальном уровне. Вертинский-это тоже в принципе шансон.

NeZнайка
Вертинский-это тоже в принципе шансон.

В общем в течение всей темы автору медленно и политкорректно обьяснили, что быдло не её муж а она сама.
Поддерживаю.

Андрей Розальев
Скорее всего, уже поздно. У него пропала самомотивация. А извне ее вернуть нельзя. Может быть пройдет несколько лет, прежде чем он САМ захочет изменить ситуацию. Имею ввиду без Вашего давления. А может уже и не захочет.

+1
Встречались же в жизни с примерами, когда с одной женщиной мужчине "ничего не надо", пиво-диван-глупые передачи... А потом у него - новая жена, и вдруг становится "надо": и с дивана встал, и денег заработал, и дом построил....
Муж - живой человек, чувствует, что вы его не уважаете.

Кобра
а я вот не люблю телек смотреть, мужу обычно приходится одному. мне убить сибя?

+100

бен ганн
"Зачем она со мной-неважно,зачем я с ней-поди,спроси".(с)А.Новиков

я обожаю Новикова, а мой муж не знает, кто это такой. Зато он смеется над шутками Камеди и прочих, которых я не понимаю... :boom: Нам раззводиццо???

Мой, выходит, тоже быдло. На работе, правда, не пьёт.
А почему бы жене шансон не послушать? Иногда нормальные песни попадаются, тот же "Владимирский централ".
А потом мужу что-нибудь своё предложить. Я своему Моцарта и Баха дала послушать в современной обработке, так он, когда выпьет, включает и колбасится.

Рут (белый дракон)
Мой, выходит, тоже быдло... Моцарта и Баха, когда выпьет, включает и колбасится.

:clap: :clap: :clap:

ИМХО У хорошей жены и муж хороший и наоборот

смена
похоже что мой муж -быдло...

с этим живут, так-то :)

афтар йаду выпейте... муж не быдло.

слушайте, а секс у вас какой? ненуачо? это ж важно :)

Ольга (Лёлик)
это ж важно

под Ницше видимо))))))))

udaff_ka
под Ницше видимо))))))))

бедный мужик

Ольга (Лёлик)

ну так поэтому перешел на шансон())))))))
не ну а че. устать можно от всего-я вот рок русский и не русский слухаю, но иногда еду и могу врубить радио ск. или есть сборничек детских и комунистических песен типа и вновь продолжается бой. жене не нравицо-но она не говорит что я быдло. бывает с друзьями на работе пиво пьем-потом сидим на улке и рассуждаем на тему финансовых потоков в мировом сообществе и о проблемах детей зимбабве. да пьяны. да на улице. но разве это быдлизм????????????????????????????????????????????????????????????

udaff_ka
комунистических песен типа и вновь продолжается бой

обожаю эти песни :) как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя!

udaff_ka
о проблемах детей зимбабве

это о высоком, папо, о высоком! я горжусь, что живу в вашу эпоху

udaff_ka
да пьяны. да на улице. но разве это быдлизм????????????????????????????????????????????????????????????

неа, это расслабуха, иногда я могу себе тоже пиво позволить, вместо того, что пью обычно :) правда и пиво дорогое и компания всегда хорошая и это не быдлизм.
Было время и под Сердючку колбасилась, хуже от этого не стала Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 13:36

udaff_ka
но разве это быдлизм????????????????????????????????????????????????????????????

это всего лишь разностороннее развитие и широта вкуса

Ольга (Лёлик)
это о высоком, папо, о высоком!

не. о высоком-это о сексе на крыше))))))))))

Ольга (Лёлик)
Было время и под Сердючку колбасилась,

ну так. мы вот и в жемчужину иногда ходим и еще куда-нить)))) но наши гламурно настроеные умы твердят что это гамно! что там плохо. да пофиг. иногда хотцо такого.
в москве гоняли за город по пятницам-месато уже не вспомню, давно было, так вот там стояло реальное стойло такое. типа мазанки большой с деревянными столами и столовской посудой. из напитков водка из еды салаты. вход стоил чет оч дорого-народ собирался-двери закрывались и начинался ппц. народ бухал а потом танцевал на столах и бил посуду... причем тааааааааааакие дорогие тачки туда пригоняли, и люди солидныи))))))))) иногда просто хочется оторваться от реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы