Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

Ева*
нежелание искать другого мужчину

т.е. секс в такой семье присутствует?

Присутствует. 12 раз в год.
Низкий темперамент - у дамы. И где гарантия, что другой мужчина будет с таким же низким либидо? А тут свой, проверенный, маложелающий... И все счастливы... :)

Ева*

жееееееееееееееееееееееееееееееееесть....

Никакой жести, вариант нормы.
Лишь бы обоих устраивало)))

Ева*

Ольга (Лёлик)
жееееееееееееееееееееееееееееееееесть....

план за месяц выполнили и успокоились до следующего года

Вот именно! Их обоих это устраивает! Поэтому и живут вместе, но абсолютно параллельно..... Высокие отношения!
Вот честно скажу - я бы так не смогла. Я шла на своего второго мужа-сварщика с широко открытыми глазами, не ждала от него никаких высокоинтеллектуальных разговоров, а он у меня книжки зачитал.... Музыкой стал увлекаться, машиной. Короче, с ним стало "очень-очень можно... поговорить" - Райкин. Если бы еще и не пил - цены б ему не было! :)

Саш-ок
план за месяц выполнили и успокоились до следующего года

тоже трпеть не могу шансон. Прям когбудто все пересидки.

Ева*
Я шла на своего второго мужа-сварщика с широко открытыми глазами, не ждала от него никаких высокоинтеллектуальных разговоров, а он у меня книжки зачитал....

А у меня - слесарь. Наши вкусы не всегда совпадают, но мы гордимся разносторонностью и разноглубинностью культурного пространства нашей семьи.
Ой, блин! А чё это я сказала?

Рут (белый дракон)
Ой, блин! А чё это я сказала?

Разноглубинность) в мемориз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы