Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

Девочки -ну вот выходила замуж по огромной любви -он очень умным мне казался, да и сейчас иногда знаниями в каких то областях поражает...Работа у него была дурацкая - но я считала что это временно...
Вообщем я теперь работаю в хорошей должности, это при том что ребенка уже успела родить ...а он с того места даже не попытался уйти... Сейчас звоню ему на работу -у него ночная смена - у него там Шансон орет на всю катушку :=-O: (я просто ненавижу шансон и никогда не знала что он его слушает) -а он пьяный на работе... Я себе как то со стороны нас рпедставила - это же ужас какой то...
И вообще в последнее время он деградирует - если раньше у нас одинаковые были интересы хотя бы в книгах, кино, то теперь все не так он смотрит Камеди и Симпсонов(не навижу ни тех ни других), разговаривает матом (иногда даже при ребенке)... Понимаю что глупо звучит, но мне важен не только быт -но и общие интересы...
Вот не знаю -вроде и повод для развода не серьезный и жить я так не могу - мне даже сексом с ним не приятно заниматся, из-за всех этих мыслей...

смена

вместе то вы сколько?

вкусы разные

Бачыды вочи, що куповалы... :(

а что шансон ток быдлу нравися?не несите пурги!
камеди-молодец-с юморком значит чувак!)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:49

ну все гармонично в общем-то

смена
И вообще в последнее время он деградирует

чё глаза раскрылись?

5 лет

La Negrita
Бачыды вочи, що куповалы

я же говорю раньше было все намного лучше - он то то хотел, интересовался чем то...А сейчас я его спрашиваю -ты считаешь ты нормально живешь , тебе что не надо больше ничего - он говорит что его все устраивает и все...

Карнавалла
а что шансон ток быдлу нравися?

автор имел в виду тюремные песни, а не шансон, ака романс)

La Negrita
Бачыды вочи, що куповалы...

ага. думать надо было раньше.

просмотр

смена
Камеди и Симпсонов

не мешает мне читать Набокова) только разговор матом меня смутил в 1 посте.. а в целом поведение какое? Хамит всем? На людей бросается?

смена
а он с того места даже не попытался уйти...

ну это еще не показатель быдла
а вот..

смена
он пьяный на работе...

смена

разговаривает матом (иногда даже при ребенке)...

уже ближе..Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:52

смена
я же говорю раньше было все намного лучше - он то то хотел, интересовался чем то...

а сколько вам лет?

Карнавалла
а что шансон ток быдлу нравися?

запишите меня к быдлу-я выпиваю и шансон слушаю

Lapka Carduus crispus
ага. думать надо было раньше.

простите но тупой ответ, думают только раз в жизни что ли и передумывать уже нельзя, даже если иподумал не так когда то?

Lapka Carduus crispus
автор имел в виду тюремные песни, а

какая разница :) Криминал возгловляет государство, ибо что не можем победить надо возглавить. Шансон- это гимн можно сказать

Lapka Carduus crispus
а сколько вам лет?

немного за 30

Казачка
и шансон слушаю

споём?
;)
Владимирский централ,ветер северный,этапом из Твери-зла не меренно....

Ник смена, а почему именно такой?

А работает кем?

Лучик*)
смена, а почему именно такой?

знаете написала первое что в голову пришло - я сейчас очень на эмоциях - сижу реву... Но вы правы, символично...Я только не знаю как решится указать на дверь вообщем то хорошему человеку и папе , я даже причину не могу сформулировать...

автор
А работает кем?

охранником поди

смена
думают только раз в жизни что ли и передумывать уже нельзя, даже если иподумал не так когда то?

да можно конечно. просто у меня был такой опыт, все это было видно заранее и я благополучно рассталась с "тем парнем", когда дорожки стали расходится.
особенно если вам за 30, то значит было уже все это свормировано. но щас конечно махать то чо кулаками, не права я. меняйте конечно, елси вам вот никак с такми не эить.

красавица
Шансон- это гимн можно сказать

наташа, шансон это "французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре." "аналоги классического французского шансона встречаются в песенной культуре многих стран. В СССР ближе всего к этому жанру авторская песня, многие песни, которые исполняли Александр Вертинский, Марк Бернес, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко."
тебе утесов и шульженко это криминал чтоли во власти?

смена
я даже причину не могу сформулировать...

потому что ее нет, а лишь поводы для "драки"

Карнавалла
Владимирский централ,ветер северный,этапом из Твери-зла не меренно....

лежит на сердце тяяяжкий груууз

а симпсоны - неплохой мульт, хорошая такая самоирония американская.

смена
думают только раз в жизни что ли и передумывать уже нельзя

смена
Я только не знаю как решится указать на дверь вообщем то хорошему человеку и папе

охохонюшки.
и это в 30 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы