Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

Lapka Carduus crispus
все это было видно заранее

Может и правда было уже видно, но я любила его просто без ума - вообще ничего не видела... Ну и одно дело когда человеку лет 25 и у него куча планов , он постоянно читает умные книги, а другое когда за за 30 и вот это все... - я правда думала что ради меня он горы свернет...

Автор,а вы кем работаете? Ну..узнать,чем ваши статусы теперь не пересекаются.

смена
Я только не знаю как решится указать на дверь вообщем то хорошему человеку и папе , я даже причину не могу сформулировать...

вы хотите, чтоб за вас тут на форуме ее сформулировали? Определитесь сначала-быдло муж или хороший?

Lapka Carduus crispus
тебе утесов и шульженко это криминал чтоли во власти?

во Времена Дзерджинского были и наколки придуманы для зэков, и песни, а ля тюремный Шансон. Я думаю автор услышала в трубке мужа не

Lapka Carduus crispus
"французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре."

Казачка
лежит на сердце тяяяжкий груууз

но не очко обычно губит,а к 11-туз :dance2:

Казачка
Определитесь сначала-быдло муж или хороший?

Он хороший человек - добрый , хороший папа и не дурак, но это все не мешает ему быть быдлом...

La Negrita
охохонюшки.
и это в 30 лет...

А можно пояснее выражать мысли или не выражать их вообще ;)

автор
Автор,а вы кем работаете

Не пересекаются - я начальник сметного отдела

бен ганн
но не очко обычно губит,а к 11-туз :dance2:

Люблвь зла-полюбишь и козла,любовь уходит,козел остается...

вам еще самой не мерзко от такой высококультурной темы?

Кобра
вам еще самой не мерзко

если вам мерзко не читайте..
тема если что не про культуру ...

смена
не выражать их вообще А можно попросить выйти из тени?
Это форум. И не мой и не Ваш личный.

Для непонятливых - указывать на дверь человеку только за то, что оказася не Хоботовым, а Саввой Игнатьичем (вспоминаем фильм Покровские ворота)- наивно и по-детски.

смена
начальник сметного отдела

"Высокие отношения!" /с/Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 01:09

А вы знаете какие посты занимают некоторые дядечки,и как отвратно они ведут себя в семье...бывает и такое.

[cit]Карнавалла
Блин,а мне ещё "Кольщик" нравится,но мне простительно,я быдло :P

Кобра
высококультурной темы

да дело не в культуре. а в том, что расходятся интересы и цели.

смена
я начальник сметного отдела

а он?

бен ганн
Блин,а мне ещё "Кольщик" нравится,но мне простительно,я быдло

а мне "Исповедь" :)

бен ганн

я с удовольствием слушаю радио Шансон, а подружки удивляются, как такой девушке как я может это нравится %)

смена
не приятно заниматся

тут ошибки не принято поправлять, но тем не менее, Ваш высококультурный уровень тоже вызывает сомнения. ;)

La Negrita
наивно и по-детски

Дак я это понимаю... Но понимаете как тяжело вдруг понять что ты живешь с чужим человеком, не знаю как это описать - мне все это до такой степени чуждо - я никогда бы не обратила внимание на мужчину если бы сразу это в нем увидела.. Как мне жить -переступить через себя и делать вид что мы не чужие?.

Lapka Carduus crispus
да дело не в культуре. а в том, что расходятся интересы и цели.

ну да, он быдло, а я вся в бэлом..
мне кажется, называтт близкого быдлом - самое быдлячество.

вот друг меня сегодня поразил. счас, грит, заеду к тебе, но только не один, с одноклассником. вот там быдло так быдло - расписной до макушки, "о-па, че за куколка тут..." - в шоке были даже мужики. вот с такими надо разводиться, а своего на уровень подтягивайте, а не отталкивайте, был же когда-то уровень у вас один, за пару лет уж не намного вверх-то улетели. а человеку иногда просто поддержка нужна, чтобы было на что опереться для старта.

бен ганн
Блин,а мне ещё "Кольщик"

а мне нра этот как его...лысый...трофим.эт не совсем быдловский)))

La Negrita
"Высокие отношения!"

%) чем вам моя должность не угодила???

@Helena
Ваш высококультурный уровень

Я где то написала что у меня высококультурный уровень? Процитируйте пожалуйста

Кобра
ну да, он быдло, а я вся в бэлом..
мне кажется, называтт близкого быдлом - самое быдлячество.

ааа... вот ты про что.
я как то больше объяснения читаю, чем ярлыки.
ну так то да... нехорошо обзываться

Душенька
можно прикинуться кем угодно, но невозможно прикинуться интеллигентом

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы