Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

Lapka Carduus crispus
Бачыды вочи, що куповалы...
ага. думать надо было раньше.

ой, а моя бабка говаривала бачилы бы вочи, що куповали

смена
я никогда бы не обратила внимание на мужчину если бы сразу это в нем увидела.. Как мне жить -переступить через себя и делать вид что мы не чужие?.

Автор,а вы сколько ет вместе,что у вас вдруг глаза открылись на быдлячество? По звонку ;)

смена
должность не угодила???

Вы прямолинейны) не знаю, под настроение это или всегда так. Проблема ИМХО не столько в муже, сколько в вас обоих.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 01:30

Генриховна
а человеку иногда просто поддержка нужна, чтобы было на что опереться для старта.

я уже не знаю как ? Я ведь ему пробовала и работу искать и ходим мы везде вместе, вроде иногда с ним разговариваешь и все нормально и кажется еще чуть чуть и будет как раньше... Но вот сейчас позвонила - я просто в шоке - как можно нажратся на рабочем месте ?????????

Карнавалла
а мне нра этот как его...лысый

Мамуле 2 отпрысков скажи дословно .

смена
все нормально и кажется еще чуть чуть и будет как раньше... Но вот сейчас позвонила - я просто в шоке

Нда..И сразу обдумываете план,как указать на дверь?По теме-как-будто вы 2 мес.вместе-не больше.

смена
ну вот выходила замуж по огромной любви -он очень умным мне казался,

смена
А сами то себя умной ощущали? Нет?
вообще в последнее время он деградирует

смена
если раньше у нас одинаковые были интересы хотя бы в книгах, кино, то теперь все не так он смотрит Камеди и Симпсонов(не навижу ни тех ни других),

Камеди и Симпсоны - первый признак деградации. Всем взять на вооружение.
Откуда столь категоричные суждения? Может, все гораздо проще? Может, просто "прошла любовь, завяли помидоры"? И ни к чему Вамвашего супруга в деградирующие слои населения записывать. Кроме того, общность интересов, увлечений - это дело обоюдное. Почему Вы считаете, что только Ваш супруг тотально виноват в том, что стал вас не устраивать?
И при чем тут шансон?

смена
Работа у него была дурацкая

смена
он с того места даже не попытался уйти.

может, причина в его окружении? с кем поведешься... если у него на работе -

смена
Шансон орет на всю катушку

смена
он пьяный на работе...

то значит, там это считается нормальным?
"Плохие сообщества развращают хорошие нравы"...

бен ганн
бен ганн

Приветики!!! :) Сорри за офф)

автор
И сразу обдумываете план,как указать на дверь?

Да неужели не понятно... Я все эти годы работаю - поменяла несколько мест, везде успеваю и с халтурой и с работой и с ребенком (ну тут конечно с ео помощью) - думаете легко с маленьким ребенком , да еще на работе постоянный прессинг - я очень устала... А ему не надо ничего - он даже на этой своей дурацкой работе напивается - да закончится тем что его выпрут и оттуда...
Я же переживаю - ну как можно у человеку вернуть желание по настоящему жить а не прозябать вот так...

Вы же знали кем он работает и з/п нес соответствующую,никак не фин.директор? Раньше то как? Глаза не открывались что ли? %)

смена
я очень устала

это и есть причина

смена
как можно у человеку вернуть желание по настоящему жить

а вы сейчас - по-настоящему?

смена
ну как можно у человеку вернуть желание по настоящему жить а не прозябать вот так...

Петух не клюнул еще :)

@Helena
Камеди и Симпсоны

Не смотрю,ибо не нравится.Люблю Ванессу Мэй,М.Круга,И.Кучина,Сектор Газа,Н.Кадышеву,Мираж,А.Новикова.Быдло йа,ну и пусть :P

Кобра
а вы сейчас - по-настоящему?

моет и нет - но я хоть чего то еще хочу от жизни... а он ничего -понимаете - ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ -он мне на все так отвечает...

бен ганн
Мамуле 2 отпрысков скажи дословно

а чтотакова?я не в теме...

смена
ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ

А что именно в его понимании?

Карнавалла
а чтотакова?я не в теме...

надо чаще встречаться в МС

смена
моет и нет - но я хоть чего то еще хочу от жизни... а он ничего -понимаете - ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ

тогда получается его жизнь сейчас гармоничнее вашей...
и стимул что-то менять есть лишь у вас (можно и мужа поменять)

смена
Я где то написала что у меня высококультурный уровень? Процитируйте пожалуйста

Самое смешное, что Вы, не знающая правил правописания, называете за глаза человека близкого Вам и отца Вашего ребенка быдлом.....

бен ганн
М.Круга

бен ганн
Мираж,А.Новикова

Добавлю к быдловскому музону: Лепса слушаю, Бутырку, Митяева, и многое-многое, шансон,
барды, представляете? Я совершенно потерянный для общества человек, видать.
Мат, согласна, не комильфо. Но если это все претензии - извините, Вы реально пытаетесь в своем мужчине найти то, что не нравится только Вам.

Лукерья Симакова
Самое смешное, что Вы, не знающая правил правописания, называете за глаза человека близкого Вам и отца Вашего ребенка быдлом

Луша, да я уже покаялась 100 раз... Правила я знаю - но у меня что то срыв видимо нервный - мне бы хотя бы на ту букву пальцем попасть, я уж про запятый и пр..молчу...
Ну вот скажи - терпеть да - жить с человеком который мне чужой по духу...

Кобра
(можно и мужа поменять)

вот об этом я и думаю...

имеете право. а обзывать быдлом глупо. в разладе всегда виноваты двое. и люди не меняются резко..

Кобра
в разладе

не было разлада - может был бы - мне бы легче было - поругались и развелись... Но ведь не было ничего такого - вот на ровном месте поняла что бльше не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы