Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

Все не читала
Девушка, гордыня- это грех вообще-то...

смена
вот на ровном месте поняла что бльше не могу...

смена
не было разлада

А разве то, что Вы описАли - не разлад?

Душенька
но это дело не меняет

Да меня задело просто,что определение "быдло" напрямую связано с тем,что человек слушает. Может и так,мне трудно тягаться здесь(да и нахер надо )

бен ганн
@Helena

Почта глючит,привет.Не обижайся

бен ганн
Почта глючит,привет.Не обижайся

сегодня у всех массовый глюк, что я обижаюсь) Аську включи, и будет тебе счастье) Еще раз сорри за офф)

А почему именно муж должен приближать свои интересы к Вашим? Почему не наоборот, например?
Раз Вы так духовно развиты - пойдите ему навстречу, станьте ему ближе.

Winga
Раз Вы так духовно развиты - пойдите ему навстречу

да где я написала что духовно развита - я привела примеры - что у нас изменились даже вкусы - а для нас (или меня) это было очень важно... Как мне пойти навстречу - смотреть через силу Камеди Клаб или может по вечерам взять привычку бухать и слушать Шансон...????

смена
да где я написала что духовно развита - я привела примеры - что у нас изменились даже вкусы - а для нас (или меня) это было очень важно... Как мне пойти навстречу - смотреть через силу Камеди Клаб или может по вечерам взять привычку бухать и слушать Шансон...????

ну так и поговорите с ним-типа , разные мы с тобой стали, я все ввысь стремлюсь, а ты все больше вниз...милый, не люб ты мне больше, или лесом отседова...

смена
смотреть через силу Камеди Клаб или может по вечерам взять привычку бухать и слушать Шансон ...ну я таки не вытерпела, вернулась на минутку, сорри...
ОН - муж - Вас заставляет? бухать, слушать и смотреть...
Или надо все только вместе? Ну смотрите э-ээ Альмодовара, читайте Камоэнса... он Вам запрещает? А муж пусть отдыхает как умеет...
Искренне не понимаю...Вот если б дома собирались пьяные компании с его работы и Вас заставляли присутствовать и вести себя соответственно...
Или что?

просто мне каца, если муж любимый, но какие-то его привычки бесят, например, пьянство, то с этим как-то бороться нужно, а у автора куча претензий ведь, не только, что выпивает...

смена
да где я написала что духовно развита

Ну-к, начни с себя, что ли.....Может, твоему мужу и поговорить-то с тобой не о чем? Вот и грустит.

La Negrita
Ну смотрите э-ээ Альмодовара

я вот не знаю - но мы всегда вместе кино смотрели раньше, мне интереснее смотреть с кем то... Потом обсудить можно...А так я как будто одинока - я вот увлеклась режиссером - пересмотрела все его фильмы - он не стал со мной - ну и ладно - не нравится не нравится, другой тоже, потом писатель - то же самое...
Ну работы у нас разные, увлечения разные, отдыхаем мы отдельно - он там Камеди - я Алмодовара... А зачем мы вместе тогда???

Сицилия
Сицилия

Спасибо. Я даже как то успокоилась...

Лукерья Симакова
Ну-к, начни с себя, что ли.....

Ну может тогда по пунктам -я записываю ;)

смена

Озвучь любимые книги, фильмы, музеи, вот тут Камоэнса поминали...как тебе?

смена
отдыхаем мы отдельно

Чья инициатива? Если чья-то - разговаривать на эту тему. Если совместная, или просто так повелось, "с молчаливого согласия", - выясняйте, в первую очередь сами для себя, когда и с чего это началось.

смена
он там Камеди - я Алмодовара...

Не могут люди в принципе своем быть одинаковыми во всем. Почему Вы уважаете свои интересы, и наверняка отстаиваете их право на существование, а за мужем даже гипотетического права на ЕГО личные интересы не оставляете? Если Вы реально думаете о том, что его интересы должны тотально совпадать с Вашими - тогда реально? -

смена
А зачем мы вместе тогда???

смена
я вот не знаю - но мы всегда вместе кино смотрели раньше, мне интереснее смотреть с кем то... Потом обсудить можно...А так я как будто одинока - я вот увлеклась режиссером - пересмотрела все его фильмы - он не стал со

а я вот не люблю телек смотреть, мужу обычно приходится одному. мне убить сибя?

смена
Потом обсудить можно...А так я как будто одинока - я вот увлеклась режиссером - пересмотрела все его фильмы - он не стал со мной - ну и ладно - не нравится не нравится, другой тоже, потом писатель - то же самое...

Так для этого друзья есть...
Поясню...
У меня муж технарь с красным дипломом, я гуманитарий...первые годы семейной жизни честно пыталась инересноваться его танками-пушками-машинами-оружием... он моими книжками-гитарой...
потом он просто слушал как я играю, а я фотографировала для него очередной танчик... при том он знает, что мне пофигу, какие у него моторы...ну попросил - сняла...И Петербург я не люблю... он туда ездил с дочерью, как подросла. а я с сыном в лес люблю ходить по-тупому))
Вы и БЫЛИ рзные, просто он старался подстраиваться под вас, а теперь успокоился. Я его понимаю.

Лукерья Симакова
вот тут Камоэнса

не читала, советуешь? ;) . На данный момент больше всего люблю Пелевина и как точно подметила ля Негрита Альмодовара...
А вообще мне зачем свои озвучивать - может расскажешь какие надо знать? :)
На самом деле не за то зацепилась, я наверное на нервах все коряво и в одну кучу... Но не хочу 100 раз все объяснять , кто хотел -понял..

смена
зачем мы вместе тогда???

"Зачем она со мной-неважно,зачем я с ней-поди,спроси".(с)А.Новиков

La Negrita
Вы и БЫЛИ рзные, просто он старался подстраиваться под вас, а теперь успокоился. Я его понимаю.

:=-O: Может... Ну а вот вы с мужем - что то ведь вы делаете вместе, ну должно же быть что то такое когда вроде одним заняти и хорошо всем (кроме секса )

La Negrita
У меня муж технарь с красным дипломом, я гуманитарий...первые годы семейной жизни честно пыталась инересноваться его танками-пушками-машинами-оружием... он моими книжками-гитарой...
потом он просто слушал как я играю, а я фотографировала для него очередной танчик... при том он знает, что мне пофигу, какие у него моторы...ну попросил - сняла...И Петербург я не люблю... он туда ездил с дочерью, как подросла. а я с сыном в лес люблю ходить по-тупому))

хорошо объяснила

смена
ну должно же быть что то такое

ну можно вместе кушать
а вообще ничего не дОлжно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы