Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

La Negrita
Так для этого друзья есть...

Вот и тут правы - у меня за декрет растерялись обе лучшие подруги - одна уехала, другая там долгая история... Остались конечно подружки - но вот тоже не такие - т.е. по магазинам пошлятся , посплетничать, но у нас тоже нет особых интересов общих...я на мужа все функции подружек взвалила до кучи...

смена
А так я как будто одинока - я вот увлеклась режиссером - пересмотрела все его фильмы - он не стал со мной -

Ага, вот к примеру, я вот тоже - перечитываю, обсуждаю, слушает. Но я читаю - грубо говоря - про любовь, он - про войну. Я не люблю книги про войну, он не понимает книги про любовь. Что нам теперь, поговорить не о чем? Да вообщем, имхо, проблема внутри отношений, внутри вашего общения, а не в его внешних проявлениях - книги, фильмы, театры, вопросы воспитания детей, к примеру, и т.д. Может, просто на этом не стоит зацикливаться?

смена
А вообще мне зачем свои озвучивать - может расскажешь какие надо знать?

Не смешно....

смена
должно же быть что то такое когда вроде одним заняти и хорошо всем

У кого что...
Вылазки на авиашоу в Уктусе, ( мне неинтересно, но приятно доставить мужу удовольствие семью собрать...) поездки на машине (не все) -ехать и просто смотреть новые виды любим все.. Дочь иногда присоединяется - но ей таки 20...
Возня на даче - но опять же разделение по умениям...яблоки и грибы - собираем все)) остальное кто как... не оч дружно))

Ну вот в комедиях вкус одинаковый. Французские и польские. Смотрим вчетвером. И "Охоты, "рыбалки" - пошленько, пилювать...но нравится. Мульты глупые вроде "Ледникового периода".
А серьезные кины у каждого свои. Смотрим каждый в свое время. 3 компа, 2 или 3 телевизора))
Свобода, такая вещь.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 02:30

смена
Вот и тут правы - у меня за декрет растерялись обе лучшие подруги - одна уехала, другая там долгая история... Остались конечно подружки - но вот тоже не такие - т.е. по магазинам пошлятся , посплетничать, но у нас тоже нет особых интересов общих...я на мужа все функции подружек взвалила до кучи...

Вот теперь мне уже жалко мужа стало. Он еще и подружкой должен быть. Да и вообще, смотрю, ну ни с кем у Вас нет общих интересов. Может, Вы за период декрета немного себя потеряли? Так другие-то (муж, подруги) как в этом виноваты? Кстати, подруги то тоже стали для Вас быдло?

смена
Как мне пойти навстречу - смотреть через силу Камеди Клаб или может по вечерам взять привычку бухать и слушать Шансон...????

раз так хочется именно вместе - смотрит через силу. Почему только он должен что-то делать с Вами через силу, елси именно Вам кажется что нужно все делать вместе?

@Helena
Не могут люди в принципе своем быть одинаковыми во всем.

Нет людей с полностью совпадающими интересами.
Зачем Вам "группа поддержки" для просмотра любимого фильма? Вам скучно одной что-то делать? Дык это ЧЬЯ проблема?

смена
А зачем мы вместе тогда???

Вот если у Вас нет ответа на этот вопрос, тогда дело плохо...
Неужели раньше вы были вместе из-за совметных просмотров и походов? :(
У нас с мужем тоже интересы разные, но мы занем почему мы вместе :heart:
Он шансон любит, а мне он неприятен. Старается слушать когда меня нет рядом. А я не напрягаю его посиделками с родней - не любит он этого (для родни придумываю отмазы про занятость). По первости различий было огромное количество, а теперь, через 5 лет вкусы начали совпадать чаще.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 02:36

@Helena
ну ни с кем у Вас нет общих интересов.

А у вас они со всеми есть?

@Helena
Кстати, подруги то тоже стали для Вас быдло?

Ну они у меня не пьют на работе под Шансон...

@Helena
Вот теперь мне уже жалко мужа стало. Он еще и подружкой должен быть.

Тут была тема - добрая половина отметившихся сказали что муж их лучшая подруга... Это часто бывает и ничего в этом нет плохого...

смена
добрая половина отметившихся сказали что муж их лучшая подруга... У нас вот так никогда не было. И я не была ему заменой друзьям или одноклассникам. Но мы поженились уже сильно взрослыми...почти в 30.

смена
А у вас они со всеми есть?

Ре5чь не обо мне:)

смена
Ну они у меня не пьют на работе под Шансон...

А если бы пили? Под шансон? Что? Не были бы вашими подругами?

смена
Тут была тема - добрая половина отметившихся сказали что муж их лучшая подруга... Это часто бывает и ничего в этом нет плохого...

Ну была тема) Чужая, не Ваша) Плохого ничего нет, но одно не должно полностью и тотально заменять другое. А муж то Ваш вообще в курсе, что он еще и подруг заменяет? Имхо, это дело исключительно добровольное)

La Negrita
поженились уже сильно взрослыми...почти в 30.

Мы ведь тоже не в 19... У меня были подруги , у него друзья - и вот как то мы так с ним сблизились, что намного меньше стали общатся с ними... только не подумайте, что кто-то кого то ограничивал - просто нам было интересней с друг-другом ..

смена
вот как то мы так с ним сблизились, что намного меньше стали общатся с ними... только не подумайте, что кто-то кого то ограничивал - просто нам было интересней с друг-другом ..

это естественные этапы в семейной жизни.
Погруженность друг в друга проходит и наступает жизнь рядом друг с другом - совместная жизнь.
Если представить личность как круг, то в первый период 2 круга почти полностью накладываются один на другой, а во второй период должны расположиться с частичным перекрыванием. А уж насколько ваши личности "перекроются" - это особенность каждой отдельной семьи.

Странно, автор, что никто вас не понял... У меня бывали такие же ощущения, после прочтения книги или просмотра фильма. Кажется, что муж виноват, что не читал и не смотрел. Бесило и все такое... Кстати, с подругами такая же ситуация, как у вас (то есть- это тоже может быть причиной таких оказий)
Попробуйте наити хороший литературный форум (соответственно и кино-) и обсуждайте сколько хотите. Там люди, которые могут удовлетворить ваше желание мылить или размышлять.
Если это вам поможет - отлично, если нет - то вы просто разлюбили мужа.

Ну я тоже люблю некоторые вещи из шансона (Лепса в часности, Аллегрову и Лолиту)
ругаюсь матом часто
не люблю театр (переигрывают ихмо все), но обожаю Виктюка
мало читаю...
зато получаю 2-е высшее, знаю 2 языка
с мужем у нас интересы совпадают только во взглядах на семью

Любовь к шансону и второсортным развлекательным передачам не отменяют достоинств человека- доброты, надежности, порядочности и пр. Эти вещи не коррелируют. Все что вы перечислили в своих претензиях, указывает только на вашу гордыню

Автор, а кто у Вас родители?

кароч, так и не поняла, где и кем работает муж
лично я считаю дай свободу другому и живи свободно сам, и если есть общность-будете вместе, нет-ну и нече из пустого в порожнее гонять. Из шансона со времен Гоблина люблю "Владимирский централ", больно уж он в теме был при его переводе к остальному дышу ровно, читаю советскую классику "Поднятая целина", скажем и могу порассуждать с мужиками за тему женщин :) вобщем то, мы находим общий язык :) что со мной не так?

смена
Я же переживаю - ну как можно у человеку вернуть желание по настоящему жить а не прозябать вот так...

Нехватка энергии у чела. Что вы ему давали раньше, когда начали жить вместе, а что даете сейчас?

Лукерья Симакова
Ну-к, начни с себя, что ли.....

+++

Ольга (Лёлик)
лично я считаю дай свободу другому и живи свободно сам

ога, но многие этого не могут потому что жуткие эгоисты....

Эн
ога, но многие этого не могут потому что жуткие эгоисты....

ну вот пока ты эгоист, такие темы и плодятся, вобще не понимаю, как можно так жить... почему кто то должен соответствовать тому, что у тебя в голове? а ты тогда соответствуешь мужниному то идеалу? вот сильно я сомневаюсь. Муж автора вполне может думать, что его жена жуткая зануда, работает на придурошной работе, читает охеренно непонятные (для него) книги и находит в этом удовольствие... а жить то когда, люди???? вот он и живет так, как хочет, она бесится, что не так, как хочет она, проще разойтись и найти себе ботана-любителя фуг Баха.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 09:37

Эн
Нехватка энергии у чела. Что вы ему давали раньше, когда начали жить вместе, а что даете сейчас?

Я его таким встретила каким он был... У меня жизнь тоже поменялась - ребенок появился, работа сложнее стала... Получается что я зарабатываю -а у него энергии мало %) ,я б поняла если бы он пахал...

Эн
но многие этого не могут потому что жуткие эгоисты

Не про это я -мы друг друга не ограничиваем - кто куда хочет может поехать и пр... Просто я всегда считала что должны быть какие то точки соприкосновения - что то общее духовное что связывает людей, а не просто- ты живи как хочешь, я буду как хочу - ну это же просто соседи получаются...

Ну в общем-то все тут понятно...

смена
Я ведь ему пробовала и работу искать

Вы ставите себя в поицию семейного лидера, что для мужчины совершенно неприемлимо. Он Вас очень любит, поэтому не выгоняет (хотя следовало бы), а т.к. не может ни жить с этим, ни изменить ситуацию - просто тухнет.

смена
Ну и одно дело когда человеку лет 25 и у него куча планов , он постоянно читает умные книги, а другое когда за за 30 и вот это все... - я правда думала что ради меня он горы свернет...

Но Вы пошли сворачивать горы сами

смена
я начальник сметного отдела

смена
Да неужели не понятно... Я все эти годы работаю - поменяла несколько мест, везде успеваю и с халтурой и с работой и с ребенком (ну тут конечно с ео помощью) - думаете легко с маленьким ребенком , да еще на работе постоянный прессинг - я очень устала...

В реультате семья запущена, а Ему

смена
не надо ничего - он даже на этой своей дурацкой работе напивается - да закончится тем что его выпрут и оттуда...
Я же переживаю - ну как можно у человеку вернуть желание по настоящему жить а не прозябать вот так...

Очень просто - уйдите от него. Он немного погрустит, потом вздохнет с облегчением, найдет себе нормальную девушку (скорее всего помоложе) и пойдет сворачивать для нее горы.

Ну или как вариант - верните все на свои места. Подарите ему на какой-нить прадник умную книгу. Скажите, что Вам надоело работать, и Вы хотите второго ребенка. Мужчине надо ПОЛНОСТЬЮ, безгранично доверять. Доверие и любовь - лучшая мотивация. А силой, уговорами и прочим - Вы ничего не добьетесь. Просто еще одного мужика угробите.

Андрей Розальев
Он немного погрустит, потом вздохнет с облегчением, найдет себе нормальную девушку (скорее всего помоложе) и пойдет сворачивать для нее горы.

+1, будет себя мужиком чувствовать.

Ольга (Лёлик)
Муж автора вполне может думать

Дак пусть он тогда скажет и если я не смогу ничего с этим поделать -идет и ищет себе идеал... Я же не против -я наоборот за...

Ольга (Лёлик)
а жить то когда, люди????

А вы под жить что подразумеваете??? Я вот как раз про это и говорю...

смена
У меня жизнь тоже поменялась - ребенок появился, работа сложнее стала... Получается что я зарабатываю -а у него энергии мало %) ,я б поняла если бы он пахал...

а если ему хорошо в той нише, где он щас? ну что ж вы ему жизнь то гробите?????

rakatanga
Все что вы перечислили в своих претензиях, указывает только на вашу гордыню

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы