Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

смена
Дак пусть он тогда скажет и если я не смогу ничего с этим поделать -идет и ищет себе идеал... Я же не против -я наоборот за...

а он может элементарно боится вас обидеть. Это ж вы ему леГКо ярлык повесили-быдло, а он не может так поступить по отношению к любимому человеку.

смена

А вы под жить что подразумеваете??? Я вот как раз про это и говорю...

я подразумеваю, что если вам что то не нра-уйдите от него сами и начните жить так, как хочется вам. И вам будет хорошо и его от своей нудятины освободите. Говорю имея личный опыт. И оба будете счастливыми, получив то, что ищите.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 09:47

Андрей Розальев
Скажите, что Вам надоело работать, и Вы хотите второго ребенка. Мужчине надо ПОЛНОСТЬЮ, безгранично доверять.

Дак я же была в декрете - думаете он пошелсворачивать горы???
Я вообще вашу мысль понимаю и согласна с ней - я пробовала отпускать ситуацию - но вы не понимаете -его ВСЕ УСТРАИВАЕТ... А на долго я не могу - мне не хочется жить на минимальном продуктовом пайке...

смена
его ВСЕ УСТРАИВАЕТ

если НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС-уйдите от него. Все. Нет других вариантов. Че мозги то себе и ему парить?
Меня 2 раза не устроила ситуация в семейной жизни-оба раза ушла. И БМ счастливы, и я живу так, как мне хочется. Сплошной позитив. Почему же вы, принимая за него решения, ища ему работу тут не можете сами решить свою же жизнь?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 09:50

Андрей Розальев
Очень просто - уйдите от него. Он немного погрустит, потом вздохнет с облегчением, найдет себе нормальную девушку (скорее всего помоложе) и пойдет сворачивать для нее горы.

Ольга (Лёлик)
что если вам что то не нра-уйдите от него сами и начните жить так, как хочется вам

Дак я с этого тему и начала - но меня тут обсмеяли ...

Андрей Розальев
rakatanga
Все что вы перечислили в своих претензиях, указывает только на вашу гордыню

С Ракатангой вот тоже согласна...
И разрывает меня между тем что мы живем не так как хотим и единственный способ это поменять - разойтись и тем что он оч. хороший человек и это наверное выше всего остального...

смена
Дак я же была в декрете - думаете он пошелсворачивать горы???
Я вообще вашу мысль понимаю и согласна с ней - я пробовала отпускать ситуацию - но вы не понимаете -его ВСЕ УСТРАИВАЕТ... А на долго я не могу - мне не хочется жить на минимальном продуктовом пайке...

Скорее всего, уже поздно. У него пропала самомотивация. А извне ее вернуть нельзя. Может быть пройдет несколько лет, прежде чем он САМ захочет изменить ситуацию. Имею ввиду без Вашего давления. А может уже и не захочет. И спортсмены (у которых с детства воля тренированная) бывает спиваются

смена
Дак я с этого тему и начала - но меня тут обсмеяли ...

ну так сделайте так, как считаете нужным, а не так, как вас обсмеяли. Жить то вам.

смена
оч. хороший человек

это не профессия. Мы все хорошие люди.

бен ганн

:angry:

Карнавалла

намана все не сцы я тебе в собое скажу, что он имел ввиду ;)

смена
И разрывает меня между тем что мы живем не так как хотим и единственный способ это поменять - разойтись и тем что он оч. хороший человек и это наверное выше всего остального...

Думать надо было раньше. Или наберитесь терпения на пару лет, чтобы НИ РАЗУ его не упрекнуть, и при этом

смена
жить на минимальном продуктовом пайке

пока он приходит в себя. ВЫ не можете ничего с ним сделать - это только усугубит ситуацию. ВЫ не можете принять решение изменить его внутренний мир за него. Если любите - любите. Кажется, Вы сами понимаете, что значит любить мужчину, и как это на 100% не соответствует вашей модели семьи

Андрей Розальев
Кажется, Вы сами понимаете, что значит любить мужчину, и как это на 100% не соответствует вашей модели семьи

+1

Ольга (Лёлик)
У нормальных женщин нет проблем с мужчинами! (с)

+1

И наоборот

Андрей Розальев
+1

И наоборот

соглашусь, но приходит это понимание только с опытом :)

Ольга (Лёлик)
приходит это понимание только с опытом

Мне, как и Вам, помог опыт развода. Правда, со второй (молодой) женой, я чуть было тоже не ушел в тухляк, как муж автора топика. Вовремя взял себя в руки. Книги умные помогли :) И сейчас развод не посоветую. Это не решение проблемы, а уход от нее. Точнее, от ее проявлений. От себя не убежишь

Андрей Розальев
Мне, как и Вам, помог опыт развода. Правда, со второй (молодой) женой, я чуть было тоже не ушел в тухляк, как муж автора топика.

Андрей Розальев
У нормальных женщин нет проблем с мужчинами! (с)
+1

И наоборот

Андрей Розальев
Очень просто - уйдите от него.

Андрей Розальев
И сейчас развод не посоветую.

Простите но вы сами свои слова опровергаете

Андрей Розальев
И сейчас развод не посоветую. Это не решение проблемы, а уход от нее.

смотря какая проблема. От второго (молодого) мужа я ушла, потому что решать его проблемы не было никакого желания. Человека тоже все устраивало в его жизни, меня не устроила такая позиция, я свой выбор сделала. Не жалею. Если в первый развод билась за семью, как могла, то тут просто не было смысла... при этом сейчас замуж не тянет вобще :) каждому свое, у каждого своя дорога.

смена
Простите но вы сами свои слова опровергаете

Нет, я Вам написал оба варианта, какие мне видятся. а) развод б) изменение себя. И я не предендую на истину в последней инстанции. Сами думайте. Жизнь-то Ваша. Я сейчас пойду 3D-фотки делать, и про Вас забуду. А Вам еще 114 лет до первого круга жизни жить ;-)

смена
но вы не понимаете -его ВСЕ УСТРАИВАЕТ... А на долго я не могу - мне не хочется жить на минимальном продуктовом пайке...

Дык ошибки надо исправлять, и цена за них немалая....либо развод, либо минимумальный паек...

Андрей Розальев
пока он приходит в себя. ВЫ не можете ничего с ним сделать - это только усугубит ситуацию. ВЫ не можете принять решение изменить его внутренний мир за него. Если любите - любите. Кажется, Вы сами понимаете, что значит любить мужчину, и как это на 100% не соответствует вашей модели семьи

+++

Мне помог ТОЛЬКО развод в силу ограниченности мышления. Не смог изменить ситуацию и сбежал от нее. Да я сам тогда на полноценного мужчину не тянул. Впрочем, как и сейчас. Вон, в постах мысли нечетко излагаю. Не волшебник - еще только учусь. И, похоже, эта учеба - на всю жизнь.

Эн
Дык ошибки надо исправлять, и цена за них немалая....либо развод, либо минимумальный паек...

Я вот этого не понимаю -т.е. вы действительно считаете что если бы я сидела не рыпалась дома, ела макароны от зарплаты до зарплаты - то мой муж бы уже давно бизнес собственный заимел, и вообще вырос бы интеллектуально ... И сейчас вы мне предлагает плюнуть на работу, соответственно на все удовольствия и развлечения для себя и ребенка которые хоть сколько нибудь стоят денег, забросить книги, и сесть дома - готовить борщи и внушать мужу какой он супер-герой??? Вы бы сами так поступили?

смена
Я вот этого не понимаю -т.е. вы действительно считаете что если бы я сидела не рыпалась дома, ела макароны от зарплаты до зарплаты - то мой муж бы уже давно бизнес собственный заимел, и вообще вырос бы интеллектуально ... И сейчас вы мне предлагает плюнуть на работу, соответственно на все удовольствия и развлечения для себя и ребенка которые хоть сколько нибудь стоят денег, забросить книги, и сесть дома - готовить борщи и внушать мужу какой он супер-герой??? Вы бы сами так поступили?

мы вам предлагаем понять и ПРИНЯТЬ его таким, как он есть или развестись и ниипать ему мозг. да и себе тоже.

смена
Я вот этого не понимаю

Вы действительно не понимаете. Чтобы человек поднялся, ему нужен стимул. Вы сейчас все о себе думаете.
А нужно подумать не о себе, а о другом человеке. Это сложно и для некоторых почти невозможно.
Все чего достигает мужчина в жизни зависит от женщины, которая рядом. Так вот ваш мужчина - это ваше отражение.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 10:24

Ольга (Лёлик)
мы вам предлагаем

вас я поняла :) . я подумаю - вообщем то я об этом тему и завела..

смена
Вы бы сами так поступили?

Никто бы так не поступил. Поэтому у нас так много неполных семей и несчастливых браков.

смена
Я вот этого не понимаю -т.е. вы действительно считаете что если бы я сидела не рыпалась дома, ела макароны от зарплаты до зарплаты - то мой муж бы уже давно бизнес собственный заимел, и вообще вырос бы интеллектуально ...

Может да, а может нет. Опыт состоявшихся бизнесменов показывает, что один из важнейших факторов успеха - это способность на начальном этапе стоически переносить испытания. Которые неизбежны, т.к. курицу, несущую золотые яйца, сперва надо выкормить. Выделяя из своего пайка. А может быть, ничего бы не получилось. Но в Вашей модели не получилось бы наверняка. Чтобы женщина из мужчины СДЕЛАЛА лидера - такого не бывает.

Эн
А нужно подумать не о себе, а о другом человеке

сейчас вам наверное трудно поверить - но я очень долго жила и думала только о нем... Видимо во мне это закончилось - хочется теперь и о себе... Я не знаю как искать стимул и почему это опять надо мне... Я же ведь не претендую на мужа-великого-бизнесмена... Я просто хочу что бы он не опускался... и хоть немного повышал планку...

смена
Я просто хочу

ключевое. А теперь спросите У НЕГО, чего хочет он.

Всем спасибо - поехали мы с мелким в парк маяковского , потом подумаю может напишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы