Тема закрыта

Причина: 0

похоже что мой муж -быдло...

Саш-ок
это всего лишь разностороннее развитие и широта вкуса

дадада! ща самооценка автора упадет нижеплинтуса-все набросились

udaff_ka
о высоком-это о сексе на крыше))))))))))

тема! или в горах :) я знаю :)

udaff_ka
иногда просто хочется оторваться от реальности

да, это важно, особенно когда все время загоняешь себя проблемами повседневности. Я б тоже так поколбасилась

udaff_ka
народ бухал а потом танцевал на столах и бил посуду..

Ольга (Лёлик)

йа танцуйу пьяный на столе, юауае!

udaff_ka
дадада! ща самооценка автора упадет нижеплинтуса-все набросились

да фиг там упадет, скорее обвинит в плохом вкусе присутствующих

Саш-ок

ну да или так
значит огромное бревно в ее глазу))))))))

и ты быдло, и ты, и ты иииии ты!!!!

Саш-ок

да все мы тут... грязныи падонки

udaff_ka

udaff_ka

Ольга (Лёлик)

шампуня не найдется?

автор, а может вы просто мужа разлюбили? а сейчас ищите причину этому?

Саш-ок
шампуня не найдется?

отмыть грязные шкурки?))))))))))))

udaff_ka
отмыть грязные шкурки?)))))

стать чистым подонком

Лукерья Симакова
Ну-к, начни с себя, что ли.....Может, твоему мужу и поговорить-то с тобой не о чем? Вот и гру +100
Мой смотрит камеди и симпсонов, слушает шансон.Я читаю и вышиваю крестиком. Это не мешает нам прекрасно сосуществовать.

Саш-ок
шампуня не найдется?

есть! профлиния :) мыться так мыться

NeZнайка
Вертинский-это тоже в принципе шансон.

До вас так трудно доходит что там играло?... так то шансон вообще французское слово...

Шпанский мух
В общем в течение всей темы автору медленно и политкорректно обьяснили, что быдло не её муж а она сама.

Где ?
Я вот нападок не понимаю, если честно -я не подружке пошла на мужа пожаловалась - тут его никто не знает... Я возможно не права и все преувеличила, ноь я написала честно что в тот момент у меня в душе творилось... Или мне надо было корчить из себя фею - и изъясняться высоким слогом???

Дуcя
Встречались же в жизни с примерами, когда с одной женщиной мужчине "ничего не надо", пиво-диван-глупые передачи... А потом у него - новая жена, и вдруг становится "надо": и с дивана встал, и денег заработал, и дом построил....

Мне не встречались - вот только тут читаю про такое ... Сколько мужчин знаю - они хоть с женой , хоть без жены , хоть уже с 4 - ой в смысле энергии жизненной одинаковы...

Мамуля двух отпрысков
ИМХО У хорошей жены и муж хороший и наоборот

Да - это уже обсудили - причем люди у которых по два развода чаще всего почему то эту фразу употребляют....

да...
мешает нам прекрасно сосуществовать

Вот - а я жить хочу а не сосуществовать - понимаете полной жизнью - что бы мы друг-друга уважали и понимали... А поводов с каждым годом меньше и меньше... так то в бытовом плане если я забью на все душевные переживания - у нас все ок буудет... Но это же мало просто существовать рядом...

udaff_ka
но разве это быдлизм?

да...
Мой смотрит камеди и симпсонов, слушает шансон.Я читаю и вышиваю крестиком. Это не мешает нам прекрасно сосуществовать.

шансон и симпсоны - здесь просто иллюстрация. Когда нет любви и уважения, все раздражает. (Помните, у Каренина были некрасивые уши..., но ведь жена не из-за этого нашла ему замену)

Гризликова
может вы просто мужа разлюбили?

смена
Мне не встречались - вот только тут читаю про такое

А я знаю такой пример. Один.

А вообще, жить с человеком, которого не уважаешь - очень тяжело это..., я бы, наверное, не смогла.

Автор, при чем тут шансон? У меня родители оба с высшим образованием, при чем УПИ (радиофак и инжек), слушают шансон, при чем Централы и все такое. Но это не значит, что я сейчас возьму и откажусь от них или буду считать их быдлом, т.к. шансон терпеть не могу. А потом если ваш муж напился на работе, чего, как я поняла, раньше за ним не замечалось, так может он просто в отчаянии, что до вашей "планки"не дотягивает? В ваших отношениях нет тепла и близости, а шансон и пьянка на работе тут не причем!

смена
а я жить хочу а не сосуществовать - понимаете полной жизнью - что бы мы друг-друга уважали и понимали... ойёйёй. Ну ладно, придрались.
Мы живём, любим друг друга, наслаждаемся друг другом и оень очень счастливы в браке. Не надо навязывать мужу сво увлечения. Может он и раньше любил симпсонов и шансон, но ради Вас отказался от всего, а щас достало просто.

смена
Вот - а я жить хочу

вот блин, это вы так хотите, вы, а не он, когда ж вы это поймете? не ваш он, возможно, человек, вот и все.

Сразу оговорюсь - я не быдло! :P Потому что тюремные песни не люблю, спиртное практически не пью. Но! Я читаю Донцову....
А теперь кроме шуток. Есть у меня бывшая близкая приятельница. Она - преподаватель, муж - ментик (прапорщик). Никого не хочу обижать, но из интересов у него - поесть, поспать, напиться (дома или на работе). Ничего он не умеет, да и не хочет. Его ВСЕ устраивает. Она пыталась трепыхаться, но все оказалось бесполезно, и теперь они сосуществуют абсолютно параллельно. Он живет своей "растительной" жизнью, она - не сказать чтобы высокоинтеллектуальной, но своей - ездит с ребенком на юг (каждый год на месяц), одевается хорошо, выглядит прекрасно, "горит" (поневоле) на работе. Разумеется, ни о какой любви там речи нет....
Так что в вашей ситуации есть еще один выход - жить параллельно, воспитывать ребенка, свои деньги тратить на себя, он пусть тратит свои. В таком сожительстве тоже есть свой цимес. ;)

Ева*
В таком сожительстве тоже есть свой цимес.

А смысл?

Смысл в том, что люди живут каждый своими интересами, себя не угнетая, но по каким-то причинам сохраняют семью. У моей приятельницы это желание статуса замужней женщины, нежелание искать другого мужчину по причине низкого темперамента. У её мужа - хвастовство перед приятелями, что его жена вся из себя такая умная, живет с ним - значит он что-то из себя представляет. Да это звучит смешно, но это так!
А у автора это может быть желание воспитывать ребенка в полной семье с "хорошим" человеком....
Ну вот как-то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы