Тема закрыта

Причина: 0

Муж не пригласил меня на свой ДР

Ховрошечка
так он не только вас стесняется, но и ребенка
а вы в сад не разу с ребенком не ездили? а муж там появляется

Я к ним в сад ездила только зимой, когда там нет никого.
А с ребенком я еду в сад к своим родителям, а он к себе.

Мамашка-Таракашка
Я к ним в сад ездила только зимой, когда там нет никого.
А с ребенком я еду в сад к своим родителям, а он к себе.

почему?

Мамашка-Таракашка
она истеричка буйная, а я как слон спокойная - это с его слов

Мужики горазды о бывших сказки сказывать

Я бы сказала - женись на мне скатина и никаких отговорок!!!!

Izotop
это как же нужно ва сне уважать ,чтобы в последнюю минуту поставить в известность, что вы Не приглашены на ДР своего мужа, я была бы в шоке
вы ещё о чём то думаете?
о чувствах бывшей значится он думает ,а на ваши ему глубока наплевать,
про своих, прошу заметить 19 и 14 летних детях тоже думает, а о том, что тут 2 летний, которому нужны и мама и папа и чтобы не было ругани, ему тоже пофигу
и вы это существо ещё мужем называете?

Говорите, милая! У меня не остается сомнений, что я на правильном пути.

Лукерья Симакова

на мисс-Екатеринбург не потяну конечно, но мужчины мимо не проходят, даже сыночек их не отталкивает... ;)

Мамашка-Таракашка
мужчины мимо не проходят, даже сыночек их не отталкивает...

тогда какие могут быть сомнения и терзания. ;) вперед! строить новую жизнь с уважающим Вас и Вашего ребенка человеком!

vavelka
веская причина ,чтобы так обидеть свою жену, пускай и гражданскую

Он её женой не считает!

Izotop
почему?

Он меня не приглашает, да и условий для ребенка там мало.

Маорица
Я бы сказала - женись на мне скатина и никаких отговорок!!!!

Я этого не хочу сама уже.

Душенька
Вы вообще уверены, что он жены стесняется бывшей, может причина банальна? Мальчишник, на котором женам и девушкам делать нечего?

Я думала, взять такси и приехать туда, под дурочку скосить.
Но как представила, что поеду туда, где меня не хотят видеть - это ниже моего достоинства.

Мамашка-Таракашка
Но как представила, что поеду туда, где меня не хотят видеть - это ниже моего достоинства.

действительно.. хватит и того, что вам уже сказали.

Мамашка-Таракашка
приехать

а смысл? дело ж не в одном дне рождении, а образе жизни в целом...

Мамашка-Таракашка
Он меня не приглашает

такое ощущение, что он вас вообще никуда не приглашает.

Мамашка-Таракашка
Говорите, милая! У меня не остается сомнений, что я на правильном пути.

:)
для начала, хорошо, что вы начали выговариваться и сами понимаете, что такая ситуация перебор
приняв один раз "такое" его поведение, вы уже позволили ему унизить себя...

а как говорится "лишь тот достоит нашей любви, кто достоит нашего уважения"
он вас точно не уважает, про любовь молчу ...
противно даже общаться с такими личностями, не то что жить..

ну как так что его душа трепещет о 14 и 19 летних детях и не думает о новой семье,
мне кажется он снова роет землю носом в направлении той семьи.. :(
у меня так сосед через 3 года развода к соседке начал на кривой кобыле прискакивать, на её ДР хотел прийти..
для начала пьяночка общая, типа случайные взгляды и прочее..и

решайте уже вопрос как будите его выгонять :(

Спасибо ребятки! Я спать... со спокойной душой, первый раз за несколько последних дней..

Мамашка-Таракашка
Он меня не приглашает, да и условий для ребенка там мало.

ребёнку в 2 года много и не надо уже:)
вы же не на неделю жить уезжаете туда
главное, что не приглашает :( как аргументирует?

спокойной ночи конечно :), но вы не расслабляйтесь, а то сядет на шею и ваще забудет даже пыль с вас стряхивать..

Мамашка-Таракашка
Раньше мы в кафешках справляли, дети его тоже приходили

но при этом

Мамашка-Таракашка
О наших отношениях и о ребенке знают только его близкие друзья и родители. Своей бывшей жене и детям он не говорит

%) то есть, дети все 3,5 года думали, что Вы - так, подружка?

Мамашка-Таракашка
Я при детях к мужу с поцелуями и с обниманиями не лезла, он могли и не понять кем я ему прихожусь.

Вы зря недооцениваете их умственную полноценность. Это ваш двухлетка ничего не понял бы.

Кобра
в общем-то день рождения - это фиг с ним. а что он вас и ребенка так вот прячет-стесняется, это дурдом стоило бы определиться, кто вы ему

+100 то, что не жена - однозначно. жен не прячут.

Chайkа
то, что не жена - однозначно. жен не прячут.

это да...
и вообще сама фраза "муж не пригласил на ДР" для меня нонсенс. имхо, мужи жена друг друга на др не приглашают. они там априори вместе.
а тут просто есть любовник, у которого отношения с его семьей. но вот живет он с Вами, потому что больше негде, да и готовить/стирать/убирать/онанировать самому неохота....

Мечтательница)
Он мог бы позвать одних детей, но зачем он позвал бывшую, а не позвал настоящую жену?

Похоже женой он считает все таки ее, а не вас. И почему Ваш общий ребенок там не присутсвует вообще не понятно. Я бы задумалась и обень серьезно...

Яблоко
а тут просто есть любовник, у которого отношения с его семьей. но вот живет он с Вами, потому что больше негде, да и готовить/стирать/убирать/онанировать самому неохота....

Вот и у меня такое же ощущение! Так тщательно маскировать факт наличия жены и ребенка, выходные проводить по разным дачам, по праздникам сидеть за разными столами... "Мы могли бы служить в разведке"(с)

Мечтательница)
в ыуверены, что это ваш муж?

при последней перепеси населения выяснилось что женщин живущих в гражданском браке в 2 раза больше чем мужчин, котрые так же себя заявили. О чем это говорит? Женщина считает что она замужем, а ее "муж" в это время считает себя совершенно свободным. Психология, однако.

Спарк
по праздникам сидеть за разными столами... "Мы могли бы служить в разведке"(с)

Мы вчера как раз сцену свидания Щтирлица с женой смотрели. Мы с мужем поняли, что так бы не смогли ;)

Мамашка-Таракашка
он могли и не понять кем я ему прихожусь.

а он вас КАК представляет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы