Тема закрыта

Причина: 0

Муж не пригласил меня на свой ДР

ИМХО, муж размазня и трус. Но выяснять отношения надо на холодную голову, поостыв и подобрав заранее систему своих агрументов, чтоб не пороть горячку. Перевоспитывать его поздно, остается как-то договариваться. Ну или как вариант - послать на х... и научитсья, как бывшая, качать из него деньги и так и жить.

Я обычно за толерантность, но тут... Мне кажется, он не считает вас женой.

Скрывать жену от бывшей жены - это что-то странное, болезнь либо мужа, лиюо бывшей жены какая-то...

ушлый однако мужичок, 19-летнему пацану машину (без неё же не прожить, ну как же это нынче вместо хлеба), а жене сиди дома вместо ДР своего, вы же не жена, а домработница
да полюбак он вас за домработницу считает, а то что сын общий, ну это так второстепенные факты и тоже собственно его не сильно колышат..
да он же вас за дурочку считает, неужели вы этого не видите? :angry: неужели приятно быть лопухом таким :(

Izotop
ушлый однако мужичок, 19-летнему пацану машину (без неё же не прожить, ну как же это нынче вместо хлеба), а жене сиди дома вместо ДР своего, вы же не жена, а домработница
да полюбак он вас за домработницу считает, а то что сын общий, ну это так второстепенные факты и тоже собственно его не сильно колышат..
да он же вас за дурочку считает, неужели вы этого не видите? :angry: неужели приятно быть лопухом таким :(

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы