Тема закрыта

Причина: 0

Муж не пригласил меня на свой ДР

В шоке,если честно. Согласна со мнениями, что вы не жена. Так не унижают если действительно жена и семья у вас. на мальчишник мог бы не позвать. Обидно конечно. Дети-это брад - большие уже. Старший вообще может уже мужем стать через год-два!!!! И вообще какая истерика может быть у бывшей? Дано не живут,в разводе,время прошло,мужик есть. Вы должны быть женой и хозяйкой, а она если хочет поздравить потом бы заглянула через калиточку подарок передала или через детей!!! Это ненормально. Н езнаю,что делала бы. Не разговаривала бы совсем.Потом спустя пару недель разбор полетов.Если простите конечно.Хотя не знаю... Держитесь

Да ладно автор че тут думать...вы его в отместку на свою свадьбу не зовите

только подпишусь под мнением большинства... вы не жена с его т.з. а так, погулять вышли... эту мысль надо осознать уже, и делать выводы.
я бы послала очень далеко и навсегда. вы - можете рассмотреть вариант "немедленно расставляем точки над i", т.е. заявлем громко о том, что вы - жена, что вот он, ребенок ваш общий, и что вы вообще скоро свадьбу играете. и никакой польки-бабочки вокруг бывшей. а то и дачку продать...

Ullla
...вы его в отместку на свою свадьбу не зовите

А серьезно или правда свальба ваша(если конечно верите после такого поступка) и признание всеми или расходиться.Что то мне не показалось,что вас волнует ваше положение. Вы его мужем зовете. А вот он,мне кажется считает себя свободным,ну родила там подруга от него..и что....Участки рядом,вы там не бываете - зачем вопрос? чтобы он с бывшей рядышком был? Дети в стороне, друзья....Что то странно как-то.Или вы только у него якобы жена для дома и на улицу ни ни? Ка кдела то? Вернулся, что говорит?

Мамашка-Таракашка
Своей бывшей жене и детям он не говорит, мол жена начнет истерики закатывать, а дети отвернутся от него.

каакой бред, просто слов нет %) люди то нынче не женятся второй раз оказывается и детей не заводят
надо либо с мужем таким прекоащать отношения, либо уже выйти из чулана

автор пропала, прозрела видимо и пакует чемоданы особи, проживающей с ней :)

A мне кажется, что между ними что то есть. Такое ощущение что автор не жена,а любовница,которую прячут от жены..Скорей всего мужичёк то спит с автором и с бывшей женой, и не хочет сталкивать их лбами,мало ли не пойдёт всё так как ему надо и вся малина попортится.. :rtfm:

Отчитываюсь!
Вызвала его на разговор, показала наше с Вами обсуждение в форуме.
Что он мне ответил - Я изначально знал, что поступаю неправильно. Но из двух зол выбрал меньшее. Жена постоянно долбила его, что он не содержит и не дает денег на детей. Я помню все эти звонки и смс с огромным количеством г-на в его адрес. А он оставил ей свой прибыльный бизнес, как только появляются деньги, всегда часть отдает детям, старшему машину купил. С нового года с доходами большие проблемы. Бывает самим кушать нечего. Бывшая жена узнав, что у него есть семья (да, он считает нас своей семьей - с его слов) начнет опять выливать ушат грязи на него. Она может и его родителям проклятья слать, и меня выследить и гадостей наговорить. Как он сказал, у него и так куча проблем (денег нет, отец болен раком) и он не хочет, чтобы она ему жизнь портила.
3 сентября у его отца юбилей. я сказала, чтобы вопрос о нашей легализации был решен, иначе, 12 сентября на ДР сына он может не появляться.
Посмотрим, что будет дальше. Говорит, что пока живы его родители он сад не будет продавать. Дальше все зависит от меня, хватит у меня терпения или нет.

Мамашка-Таракашка
Бывшая жена узнав, что у него есть семья (да, он считает нас своей семьей - с его слов) начнет опять выливать ушат грязи на него

т.е. Вы всерьез считаете, что БЖ не знает ничего? она думает, что он дрочит после развода чтоли? и живет с родителями?
у БЖ ведь есть мужчина? мне кажется Ваш этот...как там его... слишком много о себе думает.

Мамашка-Таракашка

%) блиин как ж мене раздражают эти мужичошки-иначе не сказать,которые баб своих и уже не своих на место поставить не могут и с шеи скинуть а главное,почему то ущемлять нужно обязательно настояшую семью- чо нет то,вы ж все стерпите ...а он не боитьсо,что при таком его поведении ВЫ начнете ему истерики закатывать и кровь пить...звезда пля...

Яблоко
.е. Вы всерьез считаете, что БЖ не знает ничего? она думает, что он дрочит после развода чтоли? и живет с родителями?

вот вот

Яблоко
она думает, что он дрочит после развода чтоли? и живет с родителями

ну ведь есть разница: девушки на время или раз и семья, которую он содержит в ущерб бывшей жене ;)

Мамашка-Таракашка
я сказала, чтобы вопрос о нашей легализации был решен

а что изменится-то после? он как был кучкой г-на, так и останется...только со штампом в паспорте...

Мамашка-Таракашка
Жена постоянно долбила его, что он не содержит

Мамашка-Таракашка
оставил ей свой прибыльный бизнес, как только появляются деньги, всегда часть отдает детям, старшему машину купил

Клево отмазался-респект! Значит он такое нежно-тепличное растение и не может послать бывшую??? Врлде как вы написали он ей много оставил. Есть такие люди,которым всегда мало! Так что теперь,чтобы она рот не раскрыла он все отдаст из настоящей семьи и будет вас унижать???? Простите бред...

Мамашка-Таракашка
Бывает самим кушать нечего.

Мамашка-Таракашка
и он не хочет, чтобы она ему жизнь портила

он,он,он....полслал бы и не портил ОН вам жизнь

Рыся

+1000

да уж...я вообще считаю что это не уважение к вам! Вы же против детей ничего не имеете. Ей то что делать на его ДР. А он то сам совсем без мозгов что ли?

Мамашка-Таракашка
Дальше все зависит от меня, хватит у меня терпения или нет.

я не поняла , терпения на что быть всегда на втором плане ? %) я бы послала сразу :)

Мамашка-Таракашка

а ты уши то и развесила

Душенька
Что сложного?

Это не просто сложно, это почти невозможно, если у человека приоритет - семья, а не отношения на стороне. ИМХО только так его отношение к автору и называется...

Феномен для меня. Что такого делает женщина, что становится на второй плане после бывшей жены, с которой уже ничего нет. Сама через это прошла, но так и не поняла. %)

такое ощущение, что ваш муж хорошо вас изучил и знает, какими словами успокоить вашу тревожность и раздражение. во всяком случае, раз уж поставили ему условие - будьте последовательны. в любом случае, мужчина, который не может сказать четкое "нет", отстаивая интересы и спокойствие своей настоящей семьи - для меня не мужчина.

Апсара
в любом случае, мужчина, который не может сказать четкое "нет", отстаивая интересы и спокойствие своей настоящей семьи - для меня не мужчина.

Хи. У меня есть смутное подозрение, что этот мужчина проблемы не видит в своем поведении, а автору грит, что она накручивает и придумывает...хотя может и не так...Автор? ;)

ValeriaKraist
Хи. У меня есть смутное подозрение, что этот мужчина проблемы не видит в своем поведении, а автору грит, что она накручивает и придумывает...хотя может и не так...Автор?

Конечно не видит!!! Ясен пень. Тут же писалось -ЕМУ СПОКОЙНЕЕ так.Его не нервируют. Ему хорошо,у него все гуд,а что у нее там- это ее проблемы и его они точно не касаются %) Повопит и перестанет,другое дело бывшая!!! Вот ради нее мужик на все готов видать.

Мечтательница)
А в ыуверены, что это ваш муж? Давно вы вместе живете?
Может быть, он считает их своей семьей?

согласна... тут сначала определить точки надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы