Тема закрыта

Причина: 0

Муж не пригласил меня на свой ДР

Форумчане, милые, подскажите.
У моего мужа была семья. С женой развелся, есть детки 19 и 14 лет. Мы с ним живем в гражданском браке, сыночку нашему будет 2 года. О наших отношениях и о ребенке знают только его близкие друзья и родители. Своей бывшей жене и детям он не говорит, мол жена начнет истерики закатывать, а дети отвернутся от него. И тут на неделе у него ДР. Приехал домой, я стол накрыла, посидели, выпили, поздравила. Спрашиваю:"Как с друзьями будем отмечать, к чему готовиться?" Он: "В выходные в сад приглашу всех, будем мясо жарить, только там возможно будет Бывшая жена и дети (у моего мужа и у его бывшей жены и ее родни участки рядом)". Думаю, ладно, сыночка бабушке оставлю на вечер и поеду одна, чтоб обстановку не накалять. Суббота, Все друзья приглашены, муж собирается, а мне говорит "извини, не хочу там отношения выяснять", мол, тебя никто не приглашает. Все, ступор. У меня Такая обида и непонимание всего. Хочется даже совместную жизнь прекратить, чувствую себя костью в его горле. Товарищи, это нормально? Или я такая дура и не понимаю чего-то в жизни?

Мамашка-Таракашка

А в ыуверены, что это ваш муж? Давно вы вместе живете?
Может быть, он считает их своей семьей?

Мамашка-Таракашка
С женой развелся, есть детки 19 и 14 лет.

Может детей-подростков боится травмировать? Отношения с ними портить?
Единственное объяснение приличное по-моему.

Мамашка-Таракашка
Товарищи, это нормально?

По-моему, нет. Если расстался с женой, нечего корчить хорошую мину при плохой игре.

Мамашка-Таракашка

просто мне кажется в вашей семейной жизни много недосказанного. Вас не виню, а муж ваш чудик ещё тот.

Мамашка-Таракашка
дети отвернутся от него.

домыслы не понятные.

Мамашка-Таракашка
Товарищи, это

Мамашка-Таракашка
нормально?

ИМХО-нет.. Грустно все .. Я бы очень расстроилась, думала бы, что мой любимый, возможно, стыдится меня..Причем, если бы он заранее поговорил со мной, а не перед самым праздником-проблемы бы не возникло, мало ли у кого какие тараканы :( Но это повод задуматься о доверии в ваших отношениях.

Маорица

так детки 19 и 14 лет это не 1,9 года и 1,4 года. Достаточно взрослые, чтобы понимать, что папа не наработе всю жизнь пропадает, а с ними уже не живет. Тем более 19-летнему уже наверняка не очень интересны родительские траблы

Мечтательница)
считает их своей семьей

Скорее всего.

Маорица

куйня это

Мамашка-Таракашка
Или я такая дура и не понимаю чего-то в жизни?

это он дурак
на своё ДР иди на мужской стриптиз за его счет, а его не приглашай и это... никакого секса с ним 3 месяца

Он мог бы позвать одних детей, но зачем он позвал бывшую, а не позвал настоящую жену?

Мечтательница)
А в ыуверены, что это ваш муж? Давно вы вместе живете?
Может быть, он считает их своей семьей?

Теперь уже нет уверенности. Мы с ним 3,5 года живем.
У его Б. жены тоже есть мужчина, только не живут вместе.

%) а он с женой точно развелся?

Маорица

имхо, совсем не приличное, выстраивать отношения с детьми, отодвигая и унижая свою нынешнюю жену, - я бы тоже не поняла.

Мамашка-Таракашка
Теперь уже нет уверенности. Мы с ним 3,5 года живем.
У его Б. жены тоже есть мужчина, только не живут вместе

Хрень какая то %)

Мамашка-Таракашка
Мы с ним 3,5

П...ец :) А раньше на д.р также было?

Мечтательница)
Он мог бы позвать одних детей, но зачем он позвал бывшую, а не позвал настоящую жену?

Это и задело меня больше всего, с детьми мы уже встречались, умные и адекватные парни.

Жмурик
это он дурак
на своё ДР иди на мужской стриптиз за его счет, а его не приглашай и это... никакого секса с ним 3 месяца

Мне с ним общаться сейчас неприятно, а про секс я вообще молчу.

Маорица

Он тоже на это опирается. Говорит "жена истерить начнет, детей против меня настроит".

Мамашка-Таракашка
сыночку нашему будет 2 года

Мамашка-Таракашка
Мы с ним 3,5 года живем

и при этом его дети и бывшая ничего не знают?
очень странный мужчина...

Мамашка-Таракашка
извини, не хочу там отношения выяснять так пусть выяснит здесь... Я б расставила все точки.

Апсара
а он с женой точно развелся?

Да, они год не жили вместе, и она на развод подала, развелись.

Мамашка-Таракашка
детей против меня настроит".

дети уже со своими мозгами, особенно старший. Неприятная ситуация. Я бы наверное рвала и метела от ярости

Каша Малашина
П...ец А раньше на д.р также было?

Раньше мы в кафешках справляли, дети его тоже приходили. А тут в саду, жена на соседнем участке, грех не зайти.
Я при детях к мужу с поцелуями и с обниманиями не лезла, он могли и не понять кем я ему прихожусь.

vavelka
дети уже со своими мозгами,

точно

vavelka
Я бы наверное рвала и метела от ярости

я бы никуда не отпустила без адекватных объяснений, у меня такое ваще в голову не укладывается, пора пакет доставать? :=-O:
автор, простите канеш, но не вариант, что он снова с бм сблизится решил??

Мамашка-Таракашка
Я при детях к мужу с поцелуями и с обниманиями не лезла, он могли и не понять кем я ему прихожусь

Смешно.. %) Дети уже взрослые вообще-то..В 19 лет котелок варит, я в это время уже замужем была. Что-то ваш муж мудрит-имхо, канешно.

Мамашка-Таракашка
Я при детях к мужу с поцелуями и с обниманиями не лезла, он могли и не понять кем я ему прихожусь.

ну да, ну да, взрослые парни и такие наивные - прекрасно все поняли.

Мамашка-Таракашка
А тут в саду, жена на соседнем участке, грех не зайти.

ну и пусть заходит и поздравляет интеллигентно, или она совсем дикая? чо та не верится.....

У меня просто кроме чувств детей-подростков нет достойных вариантов :)
Мой бы сразу сковородкой по голове получил за свою нежность к чувствам к другим :)

Апсара

+1 к тому же не факт, что их отношения прекращались все это время. Иначе к чему весь этот маскарад.

vavelka
дети уже со своими мозгами, особенно старший. Неприятная ситуация. Я бы наверное рвала и метела от ярости

Я и рвала, и метала. Повезло, что в это день встреча однклассников была, я туда и рванула. Так бы я уже вещи его в угол сбрасывала.

А может быть такое, что у него отношения продолжаются с женой, после долгого перерыва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы