Тема закрыта

Причина: 0

Муж не пригласил меня на свой ДР

Мамашка-Таракашка
О наших отношениях и о ребенке знают только его близкие друзья и родители.

а как же тогда

Мамашка-Таракашка
с детьми мы уже встречались

странная ситуевина %)

Мамашка-Таракашка
его Б. жены тоже есть мужчина а вас стесняется из-за нее позвать? бред. здается мне, чтотам не все так и плохо в их отношениях.

Мамашка-Таракашка
А может быть такое, что у него отношения продолжаются с женой, после долгого перерыва?

в жизни все может быть

Может жена уже давно с другим и забыла о бывшем и щаслива
А он падикана думает что жена сохнет по нему и не перенесет вида второй жены

Есть такие кадры думают что все бывшие от них по 20 лет без ума

Апсара
пора пакет доставать?
автор, простите канеш, но не вариант, что он снова с бм сблизится решил??

Тоже про это думаю.
А про пакет... я боюсь, что у меня обида пройдет, и я на стены лезть начну без него. Хотя, этих обид уже выше крыши....
Я готова уже сейчас его попросить покинуть нас, но моя боязнь меня тормозит.

Мамашка-Таракашка
Товарищи, это нормально?

в каком месте это нормально может быть? ИМхо ни в каком варианте это не норма, если вы действительно семья для него, а не просто девушка для совместного проживания.

Оборотень Uma
просто девушка для совместного проживания.

Я бы так и подумала :(

Ховрошечка
странная ситуевина

Они может и догадались, что я ему не просто знакомая, но про ребенка не знают. Друзья тоже молчали, пока его дети не ушли, потом уже стали расспрашивать что да как.

Мамашка-Таракашка

вот я даже не гражданская жена, а так "вторая семья" на стороне и то про совместного нашего сына знает и жена и дочь и родители его. Никто из этого факта не делал тайны. А у Вас черт знает что!

Каша Малашина
Я бы так и подумала

Именно так я и думаю.
Такое чувство, что с нами как с предметами, захотел -показал, не захотел -спрятал

Может забить?
Жить своей жизнью, становиться самостоятельной (ну мало ли что)

местная
вот я даже не гражданская жена, а так "вторая семья" на стороне и то про совместного нашего сына знает и жена и дочь и родители его. Никто из этого факта не делал тайны.

Гордисся?

Мамашка-Таракашка
но про ребенка не знают

так он не только вас стесняется, но и ребенка :=-O:
а вы в сад не разу с ребенком не ездили? а муж там появляется?

это как же нужно ва сне уважать ,чтобы в последнюю минуту поставить в известность, что вы Не приглашены на ДР своего мужа, я была бы в шоке
вы ещё о чём то думаете?
о чувствах бывшей значится он думает ,а на ваши ему глубока наплевать,
про своих, прошу заметить 19 и 14 летних детях тоже думает, а о том, что тут 2 летний, которому нужны и мама и папа и чтобы не было ругани, ему тоже пофигу %)
и вы это существо ещё мужем называете?

Мамашка-Таракашка
Товарищи, это нормально? Или я такая дура и не понимаю чего-то в жизни?

:=-O: не нормально однозначно и повод задуматься

Лукерья Симакова
Гордисся?

не особеннно, принимаю ситуацию как есть и констатирую факт в данном разговоре

Мамашка-Таракашка
Они может и догадались, что я ему не просто знакомая, но про ребенка не знают. Друзья тоже молчали, пока его дети не ушли, потом уже стали расспрашивать что да как

я ваще не понимаю ничего, простите уж, все играют в партизанов, лишь бы его бм чего не сказать, не обидеть %) вы канеш скромная терпеливая женщина, но самоуважение пора из чулана достать уже и пыть смахнуть.......

Мамашка-Таракашка
Я готова уже сейчас его попросить покинуть нас, но моя боязнь меня тормозит.

это привычка и она ломается .

Что бы я сделала на вашем месте:

1. Поговорила бы с мужем в спокойной обстановке на тему-кто мы друг другу, есть ли смысл продолжать отношения при таком раскладе, есть ли возможность вам с ребенком преодолеть папин комплекс неполноценности и стать равноправными членами семьи?
    2.При уходе от разговора, невнятном бормотании, дурацких отговорках о бывшеи и прочем вранье спокойно с холодной головой обдумала пути отступления в самостоятельную независимую жизнь.

вообще странно что все близкие друзья и родители его знают, и за 2 года никто не рассказал его бывшей о сыне вашем...
подозрительно оочень..

Апсара
самоуважение пора из чулана достать уже и пыть смахнуть.......

• мульон. Человек расставил свои приоритеты, теперь очередь за вами.

в общем-то день рождения - это фиг с ним. а что он вас и ребенка так вот прячет-стесняется, это дурдом :( стоило бы определиться, кто вы ему

Девочки, спасибо за внимание. Просто нужно было высказаться, про это даже подругам не стала рассказывать - стыдно.
Я очень близка к тому шагу, чтобы расставаться. Может он меня, как одну из бывших, тоже станет уважать. Когда он с женой жил, он ей тоже всю кровь попортил, хотя, мы с ней вообще разные (она истеричка буйная, а я как слон спокойная - это с его слов).
Спасибо Вам, честно легче стало.

Каша Малашина

1. Поговорила бы с мужем в спокойной обстановке на тему-кто мы друг другу, есть ли смысл продолжать отношения при таком раскладе, есть ли возможность вам с ребенком преодолеть папин комплекс неполноценности и стать равноправными членами семьи?
    2.При уходе от разговора, невнятном бормотании, дурацких отговорках о бывшеи и прочем вранье спокойно с холодной головой обдумала пути отступления в самостоятельную независимую жизнь.

+сто миллиардов, но боятся и жить так дальше точно не надо, просто нарисуйте одну из возможных картин маслом: вы на прежнем положении, сыну уже до фига лет, и "муж" в один прекрасный момент возвращается к бм :=-O: .

Мамашка-Таракашка

Мож, ты дурнушка-простушка? Только для "внутреннего" пользования?

Лукерья Симакова

ну и таким уважение положено, имхо.....

Лукерья Симакова

веская причина ,чтобы так обидеть свою жену, пускай и гражданскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы