Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу на твои обиды глубоко...

Шушера
Ну кто в обиде не царапал напрмер своего парня, не бил кулаками в отчаянии по груди

кто-кто... я, например :)
Вы наверное, южных кровей, темпераментная очень ;)
Мы, уралочки, обычно спокойно выясняем отношения, без рук ;)

мама Грини
Эх если бы не дети, я бы даже не задумалась...

аналогично!!!!! Если бы я раньше поняла какой он, никогда бы не стала рожать от него! А он видит мое зависимое положение, что ребенок есть, и развязался. А был таким паинькой...

Жмурик
а скажите чесно - вы эти разочарования стали только после свадьбы замечать?

я же говрю, он до свадьбы был таким вежливым, заботливым, добрым... Как подменили, ОБНАГЛЕЛ.

Шушера

Постараюсь отвлечься, но он ведь приползет, станет умолять, поднимит кипишь и т.п. Значит, надо так свалить (или сказать, что так) ,чтобы не было вариантов скорого приползания- на дачу, далеко, к тетке, в глушь... Побудь БЕЗ него, станет понятнее, сможешь ли ты жить одна (пока) или все-таки опять к никчемушнику возвратишься... Он- то чем блещет, что так в себе и в тебе уверен и позволяет себе ослить, козлить и др?

Армавир
Вы наверное, южных кровей, темпераментная очень

Я эстонка наполовину
Ну вот детишек даже мамочки иногда по попе шлепают, когда уже сил не хватает.

мама Грини
последний шанс ему даю...

мама Грини
Вторую неделю живу в детской комнате, не разговариваем, не здороваемся даже...

последний шанс ему это ваша жизнь в соседней комнате %) дай себе шанс найди себе принца на белом коне :hihiks:

Мужчины не понимают никаких выразительных молчаний, надутых губ, демонстративного безразличия. По крайней мере-после года семейной жизни Их надо периодически озвучивать( имеется в виду обиды), причем не в обвинительном тоне, а просто констатировать факты-милый, ты сказал то-то и то-то, сделал вот так-мне это неприятно(больно, противно, обидно) потому что-и четко проговариваете почему. И так несколько раз. А потом инструкция-в следующий раз в такой ситуации сделай так-то ( скажи то-то, помолчи или вообще скройся с глаз моих). На это уходит не один год. Так что вот..Работайте ;)

Шушера
Ну вот детишек даже мамочки иногда по попе шлепают, когда уже сил не хватает.

не поверите, ни разу не шлепала.
ну не принято у нас в семье руки распускать... покричать это да, любим ;) но все без рук обязательно

Ukla
Побудь БЕЗ него, станет понятнее, сможешь ли ты жить одна (пока) или все-таки опять к никчемушнику возвратишься... Он- то чем блещет, что так в себе и в тебе уверен и позволяет себе ослить, козлить и др?

В том то и дело, что привязал он меня к себе... Не вижу жизни без него и с ним тоже не вижу.
Козлить стал, когда добился меня, ушли все кавалеры, сижу в декрете, с подружками не гуляю. Купил квартиру, обеспечивает - вот его мужская логика.

Шушера
я же говрю, он до свадьбы был таким вежливым, заботливым, добрым...

не смешите мои подковы! так просто человек не меняется, просто ты была слепой дурочкой и думала что он изменится после свадьбы... вот он и изменился :hihiks:

Жмурик
так просто человек не меняется, просто ты была слепой дурочкой

он мог успешно маскироваться и притворяться... актер недобитый

[cit]Армавир
он мог успешно маскироваться и притворяться...
Злобно потирая ручонки и посмеиваясь по углам Ну да, очень возможно

Армавир
не поверите, ни разу не шлепала.

я тоже, никогда не шлепну.

Каша Малашина
Их надо периодически озвучивать( имеется в виду обиды)

Постоянно озвучиваю, когда уже вижу, что ходит безразличным. А он еще пытается на эти больные темы шутить... Т.е. так и не понимает насколько для меня это было серьезно. Ну не видит он. еще есть такое, что у меня выражение лица, даже если очень грустно - улыбчивое...(физиогномика такая) Вот он и не верит

Жмурик
просто ты была слепой дурочкой и думала что он изменится

мне даже в голову не приходило, что он ревнивый и может понять руку на меня. Когда все это открылось - я была в шоке...

Шушера
Вот он и не верит

Ну так вы приведите пример, чтобы поставить его на свое место, если он у вас тупой такой Типа-представь , Петя, если бы я сделала или сказала тебе такое...Что бы ты почувствовал..А он пусть поупражняет свое воображение..Еще вариант-он вас совсем не уважает и ему плевать, что вы чувствуете. :( Тогда вам ловить нечего уже.

Каша Малашина
Ну так вы приведите пример, чтобы поставить его на свое место, если он у вас тупой такой

все перепробовала и пришла к такому методу (несколько раз ремнем) - только это на него подействовало, серьезно! Он только так понял. Это уже была крайняя мера, т.к. я просто не знала как по-другому донести до человека.

Каша Малашина
вам ловить нечего уже Однозначно! Моя младшая сестра влюб без ума и памяти, в 16 замуж, в 17 родила ДВОЙНЯШЕК, а потом милый кааак показал себя, кааак началесь жизня... Терпела она до 2.5 детиных, а потом подала на развод и развелась, не жалеет ничуть, хотя первое время трудно было ооооочень. Нафиг детям пример такого папы, вы их пожалейте

Ukla
Нафиг детям пример такого папы, вы их пожалейте

Вы не поверите, но он по фактам идеальный муж и отец. Кто с ним не живет - считают, что это идеал семьянина. Даже моя родня всегда говорят, что он хороший. %)

Шушера
Даже моя родня всегда говорят, что он хороший.

А вам не пофигу? Ну или пусть ваша родня с ним живет тогда, раз он хороший. %)

Каша Малашина
Ну или пусть ваша родня с ним живет тогда, раз он хороший.

Я не знаю, что выбрать: 1) развод 2) пытаться изменить ситуацию, ведь он хороши отец, не изменяет, не пьет, не курит, девками не интересуется, серьезен, трудоголик, умный, все в семью и для семьи, не жалеет денег, симпатичен и пр. и пр.

Шушера
пытаться изменить ситуацию

Не надо.. Перестать реагировать так болезненно на выпады мужа. Возможно он просто не понимает, что вам неприятно..Такой вот толстокожий-бывает. Ему-прикол, вам-обида. Абстрагироваться чуток. Заняться своими делами. Подружками, хобби, спортом. Стать независимой. Хотя бы морально. Посмотреть на его реакцию. Тут несколько вариантов. 1.Он заинтересовывается превращением жены из нытика в целеустремленную интересную женщину и обращает на вас много внимания, а вы вьете из него веревки 2. Он индифферентен-тогда либо развод , либо жизнь в параллельных мирах с пересечением за ужином и изредка-в постели( такое тоже бывает). 3. Вы оставляете все как есть, копите обиды, ноете, делаете отстраненное лицо и через пару лет нервотрепки разводитесь со скандвлом и ощущением потерянных лет и хронической усталости. :)

Каша Малашина
Стать независимой. Хотя бы морально. Посмотреть на его реакцию. Тут несколько вариантов. 1.Он заинтересовывается превращением жены из нытика в целеустремленную интересную женщину и обращает на вас много внимания, а вы вьете из него веревки

как правильно вы все написали!!! 1 вариант замечательный, но боюсь, что если забить на него, не обращать внимания на его гадкие поступки, он и не поймет, что что-то не так.

Каша Малашина

1. Он индифферентен-тогда либо развод , либо жизнь в параллельных мирах с пересечением за ужином и изредка-в постели( такое тоже бывает). тоже хороший вариант - но я не могу так жить с человеком под одной крышей, пробовала.
    Каша Малашина
  2. Вы оставляете все как есть, копите обиды, ноете, делаете отстраненное лицо и через пару лет нервотрепки разводитесь со скандвлом и ощущением потерянных лет и хронической усталости.

не хочу этого :(Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 00:09

Вы осебе идетишках подумайте, а не о родне. То, что мужик зарабатывает, не пьет, в дом тащит- это не подвиг, это норматив, и ничто не мешает быть хорошо зарабатывающим козлом. Критерии странные какие-то, мой тоже устраивает мне переиодически гнидушки, я периодически обижаюсь и дуюсь, но когда я вижу, как он с сыночком всяко забавляется, целует его, играет, бесится, я могу пережить негатив,тк папа сына ЛЮБИТ, а если не было бы контакта, так расстались бы к чертям давно,если и сохранять отношения с мужем "ради детей", убедись, что ему эти дети необходимы

Шушера
он и не поймет, что что-то не так.

Смотря какие поступки..Вы первый год замужем, у вас еще притирка идет, сейчас слова воспринимаются обостренно, обиды вспыхивают на ровном месте, просто у меня с мужем также все было Возможно , если вы действительно хотите жить с этим человеком, вам надо его принять что-ли..Вот такой он у вас-нечуткий, грубоватый насмешник..Вы за него замуж вышли, значит что-то в нем вас притягивало, что-то вы полюбили.Постарайтесь вспомнить те свои ощущения, которые были в период влюбленности еще..Я замужем 3,5 года, до этого жили вместе 1,5 года еще, так только последние 2 года муж действительно начал слушать меня, ему можно объяснить что-то Да и причин дуться уже почти нет..До этого мы периодически перепирались, тянули одеяло на себя, хотя разводиться даже мысли не возникало :) Такой у меня муж-молчаливый, слегка грубоват, иногда романтик, иногда псих :P , под настроение итд.Но мы друг друга любим и все преодолеем вместе, потому что хотим быть вместе. А вы хотите быть вместе?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 00:16

Армавир
Девочки! Так не честно! Приведите пример хоть одной "обиды" мужа, а то может быть я не знаю и на что жены дуются, и мне тоже надо на своего обижаться

• 1 за 12 лет супружеской жизни ни разу на мужа не обижалась. А может пора уже? %)

Для начала по просите своих таракнов покинуть ваш мозг..... и как минимум начните разговаривать (с мужем, а не с тараканами - они вам и так уже на советовали)....

как грится - не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней... Начните менять себя, как минимум морально... Проблему из ситуации делает ВЫ, а не ОН - ибо проблема это для ВАС, а не для НЕГО... копать нужно глубже...
пока все что вы хотите от ваших просьб - это ходитьс надутыми губками, вы ведь уверены в этом, правда? Вы ведь себя уже убедили в том, что если вы снова что-то будете просить от него, то вас снова в игнор и вы будете губы дуть - вы слихвой это и получаете...

Менять начинанть нужно с СЕБЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы