Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу на твои обиды глубоко...

У меня муж совершенно не видит или не хочет видеть, когда я на него обижаюсь. Это не те детские обиды с соплями и т.п. Это даже не обиды, а серьезные разочарования. Чем дальше, тем больше и больше разочарований. Причем причины моих обид не надуманные, а очень веские, поверьте. Из-за таких вещей люди расходятся.
А ему все равно... Видит, как мне больно и обидно, ходит и ничего не пытается изменит к лучшему, не просит прощения и т.п. Получается я одинока в своих проблемах, а проблемы из-за него.

Что делать, если мужу на твои обиды глубоко...
не обижаться

вы ему про них говорите, про обиды свои или он сам должен догадаться, по вашему молчанию?

На обиженных воду возят (как бы это жестоко не звучало, но так...). Обижаясь, только себе хуже делаете.

Pippit™
вы ему про них говорите, про обиды свои или он сам должен догадаться, по вашему молчанию?

Шушера
Это даже не обиды, а серьезные разочарования

Знаете, если разочарования действительно серьезные, то просьбами о прощении их не ликвидировать. Это обычно начало дороги " в никуда", то есть к разводу.

Может быть, приведете примеры серьезных "обид" и "разочарований". А мы вас успокоим ;)

Pippit™

вообще не говорю, но когда вижу, что человек ходит, как ни в чем не бывало, сделав мне больно... от этого еще больнее

Шушера
что человек ходит, как ни в чем не бывало, сделав мне больно

прикиньте, а он может быть "ни сном ни духом" о том, что сделал вам больно ;)
говорить надо, на то мы и люди, у нас язык есть :)

Шушера
вообще не говорю

понятно))

LexNova
Шушера
вообще не говорю
понятно))

Он ведь может и не догадываться, что сделал Вам больно. Для одного что-то является нормальным, а другой на это обижается. А часто мы и сами все усложняем, накручиваем, из "мухи слона делаем".

У меня такая же ситуация. Я все пустила на самотек. Вторую неделю живу в детской комнате, не разговариваем, не здороваемся даже... устала я от него, от его лени и пофигизма...Если поймет и изменится, все будет хорошо, если нет -то нет... Я даже не переживаю, мне покуй стало, последний шанс ему даю... двое детей все таки...

Шушера вообще не говорю,

Начните говорить. По себе знаю, пока не будете говорить ни чего решаться не будет. Только говорите спокойно , в спокойной обстановке.

мама Грини
мне покуй стало, последний шанс ему даю

Шушера
Это даже не обиды, а серьезные разочарования.

Девочки! Так не честно! Приведите пример хоть одной "обиды" мужа, а то может быть я не знаю и на что жены дуются, и мне тоже надо на своего обижаться ;)

Армавир
Может быть, приведете примеры серьезных "обид" и "разочарований"

Накричал на меня в порыве эмоций, оскорбил (было и физическое воздействие - хватания, кидания)
Не помогает тупо с ребенком, даже если будешь просить по 100 раз: "сделай это" (делает вид, что не слышит)
Скажет, не подумав некоторые вещи, обидные, оскорбительные и забывает про это через минуту.
Когда я была готова на развод, говорила об этом, он с ухмылкой смотрит на меня.
Причин много, я сейчас уже и не упомню...

J-a
Он ведь может и не догадываться, что сделал Вам больно.

Нет нет, неправильно выразилась, на самом деле сначала и не даю понять, но по мне видно - вид разбитый, потухший... Он понимает, что мне плохо, а ничего в ответ не делает.
Я начинаю ему потом говорить, как ты жесток, безразличный делая вид, а ему снова всё-равно.
Я ему миллион раз говорила, что у меня столько в душе обид и боли, что не знаю, как дальше жить. А он все-равно не делает никаких выводов.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 22:43

Шушера
Я ему миллион раз говорила, что у меня столько в душе обид и боли, что не знаю, как дальше жить. А он все-равно не делает никаких выводов.

Он делает единственный правильный вывод-вы любите поговорить о том, как вам плохо. Может пора к действиям переходить? А то всегда одно и то же, видимо-вид потухший, унылый итд. %)

Шушера
Накричал на меня в порыве эмоций, оскорбил (было и физическое воздействие - хватания, кидания)
Не помогает тупо с ребенком, даже если будешь просить по 100 раз: "сделай это" (делает вид, что не слышит)
Скажет, не подумав некоторые вещи, обидные, оскорбительные и забывает про это через минуту.
Когда я была готова на развод, говорила об этом, он с ухмылкой смотрит на меня.

тут не обидку жарить надо, а принимать твердое решение -оставаться дальше с таким или составлять исковое заявление для развода.
Потому что если руки начал распускать - лучше уже не будет. :(

Шушера
Я ему миллион раз говорила, что у меня столько в душе обид и боли, что не знаю, как дальше жить. А он все-равно не делает никаких выводов.

Ошибаетесь. Он как раз таки делает для себя вывод - "что угодно с ней делай - все равно будет сидеть и молчать. Никуда не денется. А дуется и молчит - так еще лучше, никто мозги не еб..т" :(

Шушера
Когда я была готова на развод, говорила об этом, он с ухмылкой смотрит на меня

вот знаете эта фраза была бы смешной, если б не была грустной. Нет словосочетания "была готова к разводу", есть " я готова развестись" и после этого дело, а так только запугивание, отсюда и ухмылка, ибо не верит в вашу готовность, он ваш блеф раскусил на слове БЫЛА. Но всё ещё замужем.
Вобщем готовы - разводитесь, не готовы - разговаривайте

Шушера

жесть... :(
А почему вы это терпите?

Армавир
Потому что если руки начал распускать - лучше уже не будет.

+1

Шушера
Я ему миллион раз говорила, что у меня столько в душе обид и боли, что не знаю, как дальше жить.

нунуну

Армавир
тут не обидку жарить надо, а принимать твердое решение -оставаться дальше с таким или составлять исковое заявление для развода.

тоже плюсану. ИМХО надо более кардинальные меры принимать....
А сколько замужем? Может кризис какой-нить?

Армавир
Девочки! Так не честно! Приведите пример хоть одной "обиды" мужа, а то может быть я не знаю и на что жены дуются, и мне тоже надо на своего обижаться

Он совсем не помогает мне с детьми, вообще не уделяет им внимания. В выходные заявляет, что ему надо выспаться и спит до обеда. А я почти 3 года в 6 утра встаю и ниче... Деткам 2,8 г. и 11 мес...Он ни разу с коляской гулять не ходил, хотя бы с одним ребенком. Он спит, а я 2 детей и каляску 4 этажа без лифта таскаю... Да еще и старшего (от первого брака) на меня свешивает.

разводитесь, раз все так плохо

Армавир
"что угодно с ней делай - все равно будет сидеть и молчать. Никуда не денется. А дуется и молчит - так еще лучше, никто мозги не еб..т"

в точку... и что делать, приступать к действиям? Решительным? Но я не готова на развод, ни морально, ни материально, а самое противное, что я его еще и люблю... (любовь зла)
Самая моя большая обида - это то, что он не видит, как мне плохо. Точнее видит, но не дает руку помощи. Однажды я ревела всю ночь (кошки на душе скребли), а он преспокойно спал - и так всегда.

Шушера
Нет нет, неправильно выразилась, на самом деле сначала и не даю понять, но по мне видно - вид разбитый, потухший... Он понимает, что мне плохо, а ничего в ответ не делает.
Я начинаю ему потом говорить, как ты жесток, безразличный делая вид, а ему снова всё-равно.
Я ему миллион раз говорила, что у меня столько в душе обид и боли, что не знаю, как дальше жить. А он все-равно не делает никаких выводов

аналогично

Поговорить с ним....что если так продолжаться будет..мол вы готовы для развода...пусть для себя сделает выводы.....Возможно он сам готов к разводу!И остаётся вам решить...жить ли с ним дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы