Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу на твои обиды глубоко...

Шушера

Вот вы советуете, думаете я не пыталась сним по хорошему? Думаете не пыталась проговаривать

Мы ж тоже не телепаты. в первых ваших постах этого не было...не?

Вот, что я писала.
Накричал на меня в порыве эмоций, оскорбил (было и физическое воздействие - хватания, кидания)

Шушера
Скажет, не подумав некоторые вещи, обидные, оскорбительные и забывает про это через минуту.

Конечно есть и другие недостатки (но они у всех) - но вот эти - мешают жить нормально.

Не хочется идти по второму кругу... но вот на

Шушера
Накричал на меня в порыве эмоций, оскорбил (было и физическое воздействие - хватания, кидания)

Шушера
Скажет, не подумав некоторые вещи, обидные, оскорбительные

...просто отмалчиваться - фиг толку будет. Это точно.
А как менять ситуацию... одна не справляетесь - надо просить реальной помощи.

АлёNа
надо просить реальной помощи.

какой? родне я не рассказываю про это, иначе меня запилят, зачем я с ним стала жить и т.п.

Шушера
родне

Да не, ни в коем разе. :=-O:
ну сядьте распишите, кого и что можно привлечь для помощи.

Я свою сит-ю в своем собое обсудила)) тоже оба неправы, тоже в тупике...но руками у нас никто не машет...силы равны))
Фишка в том, что у каждого пути и помощники свои.
Но если чоу - на форуме многие могут дать профессиональный э-ээ совет. И в реальности. главное выбор.

АлёNа
Но если чоу - на форуме многие могут дать профессиональный э-ээ совет

я знаю, ибо просто так сюда бы не залезла. Всегда со стороны виднее, поэтому все советы принмаю к сведению, все мнения, что здесь даются.

Яблоко
ну видимо такое общение вас обоим привычно. если б мне муж так сказал, я б просто переехала в другое место жить, ибо неуважение для меня неприемлемо в семейной жизни.

красавица
не молчать надо ,а разговаривать

Меня просто умиляет эта вера в разговоры, в каждой теме про это...ну вот к примеру в семье уже стописятпятый конфликт, снова попытки решить все разговорам, выбираем тихий вечер и аккуратно так начинаем "Ты не мог бы мне объяснить почему ты так зло себя ведешь, мне это очень неприятно, скажи в чем дело...почему тебе плохо?". Аааа вот ещё типо у вас ребенок маленький...И в ответ на это получаете ор: "Мне с тобой плохо, мне плохо из-за ребенка, он мне был не нужен, ты зебеременнела, чтобы я на тебе женился. Мне жаль, что я разошелся вот с той-то из-за тебя, она была лучше". И пляяяяять это же ОБИДНО...и говоришь "Ты мне сейчас сделал очень больно этими словами, ты очень сильно меня обидел". А вам в ответ "Я тебе НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ...". Разница между людьми ощущается??? Ну вот и какой смысл им хоть 10 лет подряд разговаривать????

ValeriaKraist
Ну вот и какой смысл им хоть 10 лет подряд разговаривать????

Черт возьми, ну вот и с вами согласиться охото...
Но а чего молчать? Это если иначе не можешь...понятно.
а "с целью" - не, не катит... ему только лучше...мужыку...когда молчишь и не засоряешь эфир... :patsak:

АлёNа

Я вариант молчать как-то вапще не рассматриваю, типо молчишь, терпишь и возможно гробишь свою жизнь. Я как-то бм сказала "я уже просто точно знаю, что с тобой никогда семьи у меня и у сына не будет, а вот без тебя появится хотя бы шанс". Никто не плохой, просто все люди разные и у каждого свое понятие "норма". Кто-то и "мразь" может сказать и не считает, что обидно, а кто-то даже "дурой" не назовет...

..угу...

ValeriaKraist
Меня просто умиляет эта вера в разговоры, в каждой теме про это

зачем эти люди тогда вообще вместе, если им так плохо?
У каждого своя кнопка и уж кому как не жене знать, где она находится у мужа. :)
Жми на неё и нет проблем

красавица
кнопка пилит - да батарейки пора менять...

красавица
зачем эти люди тогда вообще вместе, если им так плохо?

эти?? нет эти уже слава богу не вместе...

красавица
У каждого своя кнопка и уж кому как не жене знать, где она находится у мужа.
Жми на неё и нет проблем

Вы поймите, я не про кнопки....я про людскую "норму" поведения, семьи, обращения к супругу в конце концов....никакими кнопками это исправить нельзя...это закладывается ещё в семье. "Кнопка" - это когда чел чего-то делает, что ему не свойственно...например кричит или игнорирует...ога находишь подход и правишь, НО если человек совершает поступки, которые считает вполне приемлемыми...как вы исправите "норму"???
Мелькнула мысль: как я рада, что вы не понимаете о чем речь ;)

ValeriaKraist
Вы поймите, я не про кнопки....я про людскую "норму" поведения, семьи, обращения к супругу в конце концов....никакими кнопками это исправить нельзя...это закладывается ещё в семье.

+100Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 00:35

Муж уже проверил жену "на вшивость". Обматерил, потрепал, обхамил - н-у-у, поплакала, н-у-у, потарахтела, но ведь проглотила, проканало, а там успокоится, рано или поздно( Знает, кого брал(

Спарк
Знает, кого брал(

ИНАЧЕ

Яблоко
если б мне муж так сказал, я б просто переехала в другое место жить, ибо неуважение для меня неприемлемо в семейной жизни.

Спарк
Муж уже проверил жену "на вшивость". Обматерил, потрепал, обхамил - н-у-у, поплакала, н-у-у, потарахтела, но ведь проглотила, проканало, а там успокоится, рано или поздно( Знает, кого брал(

а как исправить положение? или все, поздняк пить боржоми?

вижу без фотки я не любит он тебя сердце его как лёд к тебе остыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы