Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу на твои обиды глубоко...

Шушера
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗА РУЛЕМ ПОСТОЯННО ИЗВИНЯТЬСЯ?!!!

машина чья?

tes
Потому что вы умнее.

Не хочу прислуживаться и оправдываться перед человеком, который в данный момент этого не заслуживает.

Яблоко
машина чья?

общая

Шушера
Не хочу прислуживаться и оправдываться перед человеком, который в данный момент этого не заслуживает.

ИМХО безнадежно. Вы и нас-то не слышите...Если будете сидеть в обиде как в скорлупе - будет хуже только... ну или пока жареный петух не клюнет.
Всего хорошего.

Шушера

Вы повернули неправильно? Повернули. То есть неправы вы. Все. Ваши истерики по этому поводу данного факта не изменят.

Шушера
общая

что значит "общая"? кто покупал? кто выбирал? чьи деньги были? кто чаще ездит?

АлёNа
ИМХО безнадежно. Вы и нас-то не слышите...Если будете сидеть в обиде как в скорлупе - будет хуже только..

так то да...

tes
Вы повернули неправильно? Повернули. То есть неправы вы.

я не права, но не настолько, чтобы меня матом крыть. т.е. он меня матом, а я в ответ - извини дорогой?

Яблоко
что значит "общая"?

мужняя больше

Шушера
я не права, но не настолько, чтобы меня матом крыть. т.е. он меня матом, а я в ответ - извини дорогой?

Да. Оптимальный ответ, чтобы поставить хама на место. Если вы признаете свою вину - вас ругать не за что. То есть, продолжая вас ругать, хам сам попадает в дурацкое положение.

Шушера

вы ищете какой-то справеделивости..... а надо искать взаимопонимание.
ну сидите обиженкой, ну не говорите ему ничего (сам же должен понять). Вы поймите, что это путь к разводу.

займите голову чем-нить, не ездите за рулем, когда он с вами в машине, проговаривайте все недопонимания....

Вам столько уже нормальных советов дали, а у Вас один ответ "

Шушера
Не хочу прислуживаться

Шушера
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА

%)

tes
Оптимальный ответ, чтобы поставить хама на место.

Он: "Ты мля с..ка тупая", я в ответ: "Извини, дорогой".... Так чтоли? Это же себя неуважать... Он же поймет, что и дальше можно наглеть.

Яблоко
Вам столько уже нормальных советов дали

спасибо за советы, я все приняла к сведению, буду стараться пересмотреть наше общение. Я просто спросила, считаете ли вы нужным на хамство отвечать вежливо. По-моему это себя не уважать.

Шушера
Он: "Ты мля с..ка тупая", я в ответ: "Извини, дорогой".... Так чтоли? Это же себя неуважать... Он же поймет, что и дальше можно наглеть.

Вы уже свой метод пробовали. Он не помог. Если хотите дальше биться головой о лед и скатываться до уровня "тупой с...ки" - без проблем. Мешать не имею права.

Шушера
спасибо за советы, я все приняла к сведению, буду стараться пересмотреть наше общение. Я просто спросила, считаете ли вы нужным на хамство отвечать вежливо. По-моему это себя не уважать.

Себя не уважать - это скатываться в ответное хамство.

tes
Себя не уважать - это скатываться в ответное хамство.

нет, я просто молчу в ответ, жду когда он успокоится...

Шушера
Он: "Ты мля с..ка тупая", я в ответ: "Извини, дорогой".... Так чтоли? Это же себя неуважать...

ну видимо такое общение вас обоим привычно. если б мне муж так сказал, я б просто переехала в другое место жить, ибо неуважение для меня неприемлемо в семейной жизни.
а Вы губки поджали... каждому свое...

Яблоко
ну видимо такое общение вас обоим привычно.

если бы было привычно, я бы не создала эту тему. Я вижу 2 выхода: или развод или пытаться изменить что-то (для этого я и просила здесь совета)

Шушера
нет, я просто молчу в ответ, жду когда он успокоится...

А он не видит того, что вы постигли всю глубину своей ошибки - и пытается донести до вас свою мысль еще сильнее Короче - два сапога пара: один молчит, чтобы его поняли, второй - кричит, с той же целью. Еще не смешно? А зря...

tes
один молчит, чтобы его поняли, второй - кричит, с той же целью

ага...
ну мне кажется, что муженек расслабился...матом орет. а при ребенке он тоже себе "позволяет"?

ребенок то есть? или я это сама придумала... Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:20

Шушера

пассажир мужчина, тем паче муж, и жена за рулём, которая ездить не умеет, это очень опасно. Тут и до рукоприкладства недалеко

Шушера
Он же поймет, что и дальше можно наглеть

не молчать надо ,а разговаривать

Шушера
пытаться изменить что-то на минутку.
А не молчать, а проговаривать вежливо и м-мм жестко - не хотите попробовать? Ну на занятия походите что ли....их счас масса...Странно - чуть че сразу развод... запасной аэродром есть что ли? сорри...

Яблоко
ну мне кажется, что муженек расслабился...матом орет. а при ребенке он тоже себе "позволяет"?

Вроде бы автор говорил, что есть. Но - от молчанки вечной даже у спокойной меня крышу рвать начинает

АлёNа
Странно - чуть че сразу развод... запасной аэродром есть что ли? сорри...

Эт - традиционная женская пугалка для нерадивых мужей.

красавица
пассажир мужчина, тем паче муж, и жена за рулём, которая ездить не умеет, это очень опасно

поддерживаю.
я никогда не ездила за рулем ни с мч, ни с мужем в качестве пассажиров. только сама, в своей машине, желательно без "второй половины".

красавица
не молчать надо ,а разговаривать

я и хочу спокойно поговорить, когда он успокоится, поэтому сначала молчу, когда он орет.

АлёNа
а проговаривать вежливо и м-мм жестко - не хотите попробовать?

да постоянно проговариваем!!! и все опять повторяется!

Яблоко
муженек расслабился...матом орет. а при ребенке он тоже себе "позволяет"?

бывает и такое, в том то и дело! Вот как сделать так, чтобы он не наглел?
Вот вы советуете, думаете я не пыталась сним по хорошему? Думаете не пыталась проговаривать?

Шушера
Вот как сделать так, чтобы он не наглел?

ну вы же так мнорго о нём хорошего написали :bear: И у него всего один единственный недостаток, орёт. :)

красавица
И у него всего один единственный недостаток, орёт.

1) орет 2) орет при ребенке 2) раньше физически давил (надеюсь больше не повторится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы