Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу на твои обиды глубоко...

*Катыся*
А сколько замужем? Может кризис какой-нить?

3 года знакомы, замужем год

мама Грини
Он ни разу с коляской гулять не ходил, хотя бы с одним ребенком.

тоже жесть

ЛараКрофт
разводитесь, раз все так плохо

люблю его, хотя и пониимаю, что не надо

мама Грини
Он совсем не помогает мне с детьми, вообще не уделяет им внимания. В выходные заявляет, что ему надо выспаться и спит до обеда. А я почти 3 года в 6 утра встаю и ниче... Деткам 2,8 г. и 11 мес...Он ни разу с коляской гулять не ходил, хотя бы с одним ребенком. Он спит, а я 2 детей и каляску 4 этажа без лифта таскаю... Да еще и старшего (от первого брака) на меня свешивает.

Эх, вы просто не очень умеете с ними, мужуками, обращаться. ;)
Надо создавать такие ситуации, когда у него не останется выхода, кроме как водиться с детьми (вы убегаете по срочным делам). И никуда он не денется, будет и возиться и гулять. Надо уметь чуть-чуть манипулировать - это в его же интересах (связь с детьми будет крепче) ;)

Юльчик30
Поговорить с ним....что если так продолжаться будет..мол вы готовы для развода...пусть для себя сделает выводы.....Возможно он сам готов к разводу!

1 раз я уже пошла на развод подавать, он на коленях просил прощения,уверя, что больше так не будет, закрыл дверь, не выпуская и все...

У меня почти такая же фигня, а всё от того, что я 10000 раз собирала вещи, и НЕ уходила......говорила о том что расстаёмся, и не расставалась.....а тупо отходила и всё. И сама первая шла подмазывалась........Он тоже ноль эмоций на мои "губы надутые" потому что знает что через .....минут, я на всё забью.

Шушера
и что делать, приступать к действиям? Решительным? Но я не готова на развод, ни морально, ни материально, а самое противное, что я его еще и люблю... (любовь зла)

Всего год браку, а он уже руки распускает, до свадьбы была агрессия в вашу строну?
Какая у него семья (мама, папа) - интеллигенты или быдло?

\~Ksu\~
У меня почти такая же фигня, а всё от того, что я 10000 раз собирала вещи, и НЕ уходила.....

да в этом причина, не верит, что я уйду. Но дело в том, что даже когда я хочу уйти, он меня не пускает. А вырваться я не могу

Армавир
Надо создавать такие ситуации, когда у него не останется выхода, кроме как водиться с детьми (вы убегаете по срочным делам).

Он заявляет, бери детей с собой или дает мне 3 часа, пока дети спят. Я ведь даже в декрете не была ни разу, зарабатываю наравне с ним,у меня свой бизнес ( был до недавнего времени), детей с собой везде таскаю...

Армавир
Всего год браку, а он уже руки распускает, до свадьбы была агрессия в вашу строну?

Пока встречались, жили у мам - никакой агрессии. стали жить отдельно - понеслось. Мама простая, но экономист, папа бросил... Вообщем он еще обижен на всех...

Шушера
А вырваться я не могу

Брехня. Вы сами-то понимаете, что взрослый человек может уйти когда захочет, надо только захотеть. А вас еще не приперло, вот вы отмазки и ищете..

Шушера
не верит, что я уйду

Если бы захотели, то ушли бы. А вообще мужчины такие существа, которые, если не видят выгоды для себя, то ничего не делают. Надо ему устраивать такие ситуации, где он если не сделает, то ему же хуже будет.

мама Грини
Он заявляет, бери детей с собой или дает мне 3 часа, пока дети спят. Я

"милый, ну какие "дети с собой" к стоматологу/гинекологу/косметологу %)
И на Мегу 3-х часов не хватит, как ни крутись ;) "

Армавир
"милый, ну какие "дети с собой" к стоматологу/гинекологу/косметологу
И на Мегу 3-х часов не хватит, как ни крутись

И к стоматологу, и к гинекологу и в "Мегу" с детями таскаюсь

Шушера
Вообщем он еще обижен на всех...

хренова...
У нас девочка на работе есть. Иногда с синяками приходила. Муж ее поколачивал сначала немного, потом видимо все больше распускался. Ничего никуда само не делось. Несколько раз так избивал, что она не могла выйти на работу... Сбежала к маме. Живет теперь там с дочкой. Иногда у мужа живет. До очередного избиения.
Тихая, забитая, но работает хорошо.
:(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:07

Каша Малашина
Брехня. Вы сами-то понимаете, что взрослый человек может уйти когда захочет, надо только захотеть.

Он закрывает дверь на замок, мне в окно лезть? Тем более, что он ребенка не отдаст никогда!
Несколько раз всеже уходила... Ну и что, ребенка приходил забирал и все на этом. А я без ребенка не могу.

Армавир
Тихая, забитая, но работает хорошо.

В том то и дело, что я не девочка, меня не забить, я никогда не позволю себя забить. Я хочу быть независимой и личностью. Дошло до того, что я после его хватаний на следующий день, когда он уже успокоился, брала ремень и била. Тупо била... Пока вся обида и агрессия не выйдет.

Шушера
Тем более, что он ребенка не отдаст никогда!

При разводе ребенок останется вам с вероятностью 99,99%.

Шушера
я после его хватаний на следующий день, когда он уже успокоился, брала ремень и била. Тупо била

Лечиться вам надо обоим- у психотерапевта, ребенка к бабушке, а когда родители придут в себя-разбираться у кого ребзь останется %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:14

Каша Малашина
Лечиться вам надо обоим- у психотерапевта

Я то здорова, он меня вынуждает... Самой противно. Но вы знаете, он понял, как это неприятно, когда близкий человек причиняет боль. и больше не поднимае руку на меня.

А некуда от него свалить на некоторое время? К маме, хорошим друзьям, которые приютят, посочувствуют, ченить дельное подскажут, на недельку так и не звонить самой ,и не рваться к нему. Может, произойдет переоценка фиговых ценностей? Либо поспокойнее сама станешь, а вдруг в отрыве от любимого козла еще какой- никакой кадр нарисуется? Все твое горюшко пройдено, советы из собственного опыта, ОТВЛЕКИСЬ на что-нибудь, кого-нибудь, глядишь, и фиолетовы станет любимым цветом или уже придет время кардинальных перемен. Может и любимый вкурит, что пора меняться, а нет- бросай и не жалей, ни одна женщина не останется одна, если она сама этого не захочет!!! ;)

Шушера
брала ремень и била. Тупо била...

кого?

Ukla
ОТВЛЕКИСЬ на что-нибудь, кого-нибудь, глядишь, и фиолетовы станет любимым цветом или уже придет время кардинальных перемен.

Постараюсь отвлечься, но он ведь приползет, станет умолять, поднимит кипишь и т.п.

Армавир
кого?

Мужа ремнем несколько раз. (ну только не смейтесь, реально помогло).

Шушера
Постараюсь отвлечься, но он ведь приползет, станет умолять, поднимит кипишь и т.п.

Шушера
Мужа ремнем несколько раз. (ну только не смейтесь, реально помогло).

мда..вы друг друга стОите.
Может, и не надо вам ничего менять в семейных отношниях... ненуачо...страсть, эмоции, жизнь кипит :)
У кого-то такого нет и не надо, а вам опять таки нравится ;)

Поговорите с ним и скажите, что даете последний шанс. Если не подействует, разводитесь, любовь-не любовь, лучше точно не будет... Не гробьте свою жизнь. Детей,правда,в таких ситуациях всегда жалко...
Эх если бы не дети, я бы даже не задумалась...

Шушера
причины моих обид не надуманные, а очень веские, поверьте.

а скажите чесно - вы эти разочарования стали только после свадьбы замечать?

Армавир
страсть, эмоции, жизнь кипит

так и думала, что не правлино поймете. Ну кто в обиде не царапал напрмер своего парня, не бил кулаками в отчаянии по груди? Это из той же оперы. Никакой страсти я при этом не испытала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы