Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

mtrix
Вопщем я вам предложил, ваше дело согласиться или нет. "Фонить" более не буду

Спасибо огромное преогромное :) , когда будет время все соберу и отпишусь. Про гонорар не забудь, как начинающий автор документальных публикаций, согласна на минимум. ;)

Кисунька
А тема то в общем такая, второй раз на те же грабли,

первый раз ничему тебя не научил измени свое отношение к мужу :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 18:00

Кисунька
Потом поставила в винде функцию запоминать логины и пароли

Можно узнать-как проверит-стоит ли генератор у нашего компьютера?

я-я-я-я
Можно узнать-как проверит-стоит ли генератор у нашего компьютера?

Прошу прощения, но не догоняю что имено вам хочется узнать.

Жмурик
первый раз ничему тебя не научил измени свое отношение к мужа

Не вырывайте слов из контекста, иначе и я могу перевернуть ваши слова. Изменить кого бы то ни было человек не может, если только тот второй кого менять собрались не возражает. Читайте публикации по психологии. А еще лучше доктора Ломброзо, это по вашей теме.

Кисунька
Прошу прощения, но не догоняю что имено вам хочется узнать.

Как поссмотреть,поставил ли муж генератор паролей?

это очень просто, там где вводишь логин (условие: использование интернет эксплорер всегда) на этой строке щелкаешь мышкой два раза (строка д/б об-но пустой) и смотришь по выпадающему списку. Когда используют другие проводники не знаю как проверить, потому что опыта нет. Если я правильно конечно поняла вопрос. :) тоже ведь еще тот юзер

Кисунька

Слушайте,зачем все это?Кто ищет тот всегда найдет,зачем другим мозги засорять своими догадками,способами слежки и т.д. %)
Живет себе жена спокойно и всему радуется,а теперь начитается ваших излияний и пипец. :=-O:
Начнется за мужиком тотальная слежка.
Или вам так плохо,что вы решили и другим добавить "ложку дегтя"

yasyaM
Или вам так плохо,что вы решили и другим добавить "ложку дегтя"

кому хорошо тот и так не думает об этом, и даже темку не полезет смотреть, кроме того не призываю следить за мужьями, если не хотите ничего добавить по теме, то не вижу смысла в вашей писанине

Кисунька
то не вижу смысла в вашей писанине

%) как и я в вашей

yasyaM
Живет себе жена спокойно и всему радуется

так живите я вам не мешаю и никому

yasyaM
мозги засорять своими догадками,способами слежки и т.д.

кому не надо, тому не надо.

yasyaM
Кто ищет тот всегда найдет

если ничего нет, то не найдет. не надо опять меня параноиком выставлять, надоело уже.

mtrix
8 - по приходу домой я обязательно сразу бегу в душ, а потом ужинать и спать, потому что сразу с двумя кувыркаться - это вам не в носу ковыряться

палитесь! чтобы не палиться надо перед сном кинуть жене "палку дружбы"

Кисунька
Изменить кого бы то ни было человек не может

даже себя? ну тогда как гриться - "расслабтесь и получайте удовольствие"

Жмурик
жене "палку дружбы"

а если ей ужо кинули...

mtrix
а если ей ужо кинули...

ну тогда ради соблюдения формальности она тоже не длжна отказаться

У автора проскользнула как-то раз здравая мысль, но вскольз, увы

Кисунька
никто так и не понял тему, потому ее обсуждать не вижу дальше смысла Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 11:18

Встречаются 2 друга, один спрашивает у другого как дела, тот рассказывает:

• Ехал я недавно в поезде, в купе с такой девушкой, практически моя мечта, вся такая красивая, фигура, лицо, ножки все при ней. Ну и стал я ее уламывать, час уламывал, 2, на 3-ий кое-как уламал, короче мы с ней перепих.. сь, она села на верхнюю полку сидит, плачет и говорит:
  • У меня же муж такой хороший, профессором работает, деньги домой приносит, меня любит, на руках носит, а я здесь, как бль последняя есь с кем попало.
  • И мне ее так жалко стало, я тоже подсел к ней на верхнюю полку и тоже начал плакать.
    Друг говорит:
  • Ну а что дальше было?
    Ответ:
  • Ну что было, так всю дорогу - е**ись да плакали!

Папа дай конфет

• Ну что было, так всю дорогу - е**ись да плакали!

Кобра
Я прошу женщин обозначить те самые признаки после которых екнуло в сердце и зародились сомнения в верности мужа

Он прислал мне смс-ку что занят. Я в этот момент сразу поняла, что у него встреча с женщиной. Потом проверила телефон - так и было. Скандалы не устраивала, отношения не выясняла. Больше внимания и заботы с моей стороны - он это оценил. Никто больше не фигурировал и все свободное время проводим вместе , как и раньше. Но внтури психовала здорово тогда.

Думаю, что слежка и скандалы дадут обратный эффект, хотя и сама грешна, чо уж там... :patsak:

Люся
Я в этот момент сразу поняла, что у него встреча с женщиной. Потом проверила телефон - так и было.

так может деловая встреча, не?
или если с женсчиной-то сразу измена?

Люся
Он прислал мне смс-ку что занят. Я в этот момент сразу поняла, что у него встреча с женщиной.

какая фантазия

Яблоко
так может деловая встреча, не?
или если с женсчиной-то сразу измена?

Нуу.. Из переписки по смс: "Что будеш заказывать?", "Какие планы на сегодня?", "Солнышко" (как я поняла, ник с сайта знакомств), "Вчера было хорошо вечером." Вообщем, суду все ясно

Да ладно. Я забыла уже. По теме - тоже поржала.

какая фантазия

Интуиция. Женская!

фантазия

Люся

либо плохо ситуацию обрисовали

yasyaM
либо плохо ситуацию обрисовали

да, плохо наверное. Лень А может и фантазия. )))
Любая женщина сразу вычислит измену интиитивно - мое мнение. А остальное - это уже с вариантами.

[cit]Люся

Однако все-таки смски то проверили... Думаю рано или поздно любая женщина проверяет своего мужа на верность, особенно когда уже есть червяк подозрений :) . А интуиция дело хорошее, вот только ДОВЕРИЕ ее давит в корне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы