Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

Расскажу про измены своего первого мужа и готовящихся второго . Оба они начали с сайта знакомств. Знакомились с девушками, переписывались, когда палили, прятались с телефонами и смсили. Первый далеко пошел, встречался и имел секс, когда предъявляла претензии говорил что истеричка, голову лечить надо, что все мне примерещилось, ну и параллельно обращался со мной как мразью последней, обзывал и прикладывал умелые ручки к моему лицу. Второй не успел дойти до секса потому как молодой еще опыта мало, а у меня наоборот много, приняла превентивные меры, засунула свою гордость куда подальше и прозвонила его подружек, все рассказала, они были шокированы двуличностью человека, ну в общем это немного не то чем хотелось бы поделиться. Хочу передать свой опыт женщинам и девушкам, чтобы знали как проверить в случае недоверия мужчине или при определенных признаках насторожились. Итак, первое- проводит времени больше вне семьи чем с семьей (особенно подозрительно когда раньше только рядом и ошивался :) ), второе - позволяет себе высказывания в ваш адрес например "ты ваще не вариант", "найду себе другую", просто оскорбления с ровного места, третье - ставит пароль на свой телефон и постоянно начинает проверять смс и звонки с твоего :) (знает кошка чью сметану съела), четвертое- предлагает пожить раздельно месяц-другой или кричит что он должен иметь свою личную жизнь(интересно правда а я кто тогда - не его личная жизнь?) еще много признаков сейчас все не вспомню, буду вспоминать дополню . Итак как делала я, хоть и было противно, но прямой разговор ни к чему не приводил ни в первом ни втором случае. Для начала устроила истерику по поводу пароля на телефоне, с первым мужем не сработало, со вторым сработало так что шансов 50/50 . Потом поставила в винде функцию запоминать логины и пароли (пароли так и не запомнил, но зато появились логины которые я точно не знала и не вводила), для страховки чтобы подтвердить себе что я не параноик, чистила логины и пароли два раза, опять появлялись, значит дело в шляпе. Еще один способ узнать где шляется в инете ваш благоверный, залезте в кукис там все есть, если он прохаванный и удалил их, то обратитесь к провайдеру за детализацией. Кстати хорошая штука эта детализация, я например заказав детелизацию по номеру мужа очень быстро вычислила телефоны девочек и их прозвонила (покупала мужу в подарок симку с "красивым" номером и она оформлена на меня так что проблем здесь не было, можете тоже трояна мужу подарить ). опять же если еще что вспомню поделюсь. А тема то в общем такая, второй раз на те же грабли, в книгах про измены пишут что типа женщина виновата, но это бред по-моему, потому что и первого в опу целовала и второго, а мама у меня говорит что чем меньше у мужика проблем тем быстрее он пойдет гулять. Делитесь опытом у кого есть или пишите что знаете в теории.
тему хочу закрыть для общего обсуждения, пишите лучше на ящик девочки,у кого есть вопросы или есть опыт которым хочется поделиться.Всем спасибо за участие!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 13:13

по короче можно... я столько словей не знаю...

Кисунька
в книгах про измены пишут что типа женщина виновата, но это бред по-моему

Бред.

Кисунька
а мама у меня говорит что чем меньше у мужика проблем тем быстрее он пойдет гулять

Забавный жизненный опыт у вашей мамы.

Кисунька
Делитесь опытом у кого есть или пишите что знаете в теории.

Вам зачем? Я вот думаю что вы параноик Волков бояться - в лес не ходить

Кисунька
а мама у меня говорит что чем меньше у мужика проблем тем быстрее он пойдет гулять

ну если следовать этим словам, то панацея проста-создайте ему кучу проблем и пусть разгребает

:popcorn:

Кисунька
Потом поставила в винде функцию запоминать логины и пароли (пароли так и не запомнил, но зато появились логины которые я точно не знала и не вводила), для страховки чтобы подтвердить себе что я не параноик, чистила логины и пароли два раза, опять появлялись, значит дело в шляпе. Еще один способ узнать где шляется в инете ваш благоверный, залезте в кукис там все есть, если он прохаванный и удалил их

то ваш муж полный чайник в компах... если у него в коипе столько компромата

jersan

эт называется- неумеешь гулять, дак нелезь

:popcorn:

ребята по всей видимости я сделала ошибку не написав что мой муж не работает, а работаю я с 5-ти месячным ребенком на руках, он в это время шарахается типа с друзьями все проблемы опять же решаю я , то я всегда считала что чем меньше проблем будет семья доставлять человеку тем больше он ее будет любить моя мама высказалась только в том смысле что мои мужья были вообще расслаблены и ни о чем кроме себя не думали, это первое. То что я не параноик это однозначно потому чтои в первый раз измены были зафиксированы и во второй пойман за руку.Мужчины эта тема не для вас . Женщинам которые считают что их не касается тоже проше освободить эфир.Я не прошу советов и мне они не нужны я прошу поделиться опытом и знаниями. Кстати я своим мужьям 1 раз в неделю всегда устравала и устраиваю романтический ужин при свечах или совместный прием ванны с маслами и прочее, то есть ухаживаю и стараюсь что было со мной интересно, делаю сюрпризы.

есть такое, но он учится)))) так что детализация у провайдера надежнее

Кисунька
не написав что мой муж не работает, а работаю я с 5-ти месячным ребенком на руках, он в это время шарахается типа с друзьями все проблемы опять же решаю я

никогда нехватаю проблемы все на себя, муж то мне на что тогда-пусть,как мужчина, занимается этим сам, а мне домашних проблем хватает, да и 2 детей тоже

Кисунька
Кстати я своим мужьям 1 раз в неделю всегда устравала и устраиваю романтический ужин при свечах или совместный прием ванны с маслами и прочее, то есть ухаживаю и стараюсь что было со мной интересно, делаю сюрпризы.

У как прикольно, тоже хочу!!!!

Кисунька
мои мужья были вообще расслаблены и ни о чем кроме себя не думали

Так фигали даете на шею сесть? Давайте я третьим буду, ок?

Кисунька
параноик

На те же грабли встаете - значит так оно и есть

Кисунька
Мужчины эта тема не для вас

Ууу, все запущено

Кисунька

Пособие "как скорее избавиться от мужа":) Чтой-то вас с сильным полом не везет, не находите?

Кисунька
ребята по всей видимости я сделала ошибку не написав что мой муж не работает, а работаю я с 5-ти месячным ребенком на руках

ну и правильно... какая же ты нафиг жена, если не можешь прокормить мужа, ребёнка и собаку...

Кисунька
Мужчины эта тема не для вас

тогда объективности не получится :P

mtrix
У как прикольно, тоже хочу!!!!

вдруг фотка автора не понравится, поосторожнее надо с желаниями

глупости какие все пишут прямо беда какая то внимательно читайте преамбулу пипец просто. мнее не нужны ваши идиотские советы и выводы не менее глупые просто если я многие вещи бы знала бы в первом браке то может быть бы и не развелась бы, вакцинация для предотвращения болезни знаете такое понятие? к семейной жизни такое тоже относ ится. а насчет сели на шею, согласна, вот только всякие умники пишут в книгах "как сделать чтобы муж не изменял" что надо не создавать проблемы в семье и делать то что можешь сама, а я все сама могу делать разве это плохо? живи да радуйся

Кисунька
глупости какие все пишут прямо беда какая то внимательно читайте преамбулу пипец просто. мнее не нужны ваши идиотские советы и выводы не менее глупые

%)

Кисунька
то может быть бы и не развелась бы

лучше бы вы замуж больше не выходили

Мантикора
вдруг фотка автора не понравится, поосторожнее надо с желаниями

Она мне и так не нравится, без фотки

Кисунька
просто если я многие вещи бы знала бы в первом браке то может быть бы и не развелась бы

Ваши знания помогут вам и второй раз в загс за разводом сходить

Кисунька
умники пишут в книгах

Вы книги то меньше читайте. А то пишут их умники кои сами нифига не понимать в жизни

Кисунька
живи да радуйся

Прально, и не ищи компроматов на близкого человека. Однако вы этим и занимаетесь. Удачи

Эрисс
вообще иметь нормальные отношения с мужчиной не пробовали?

а мне сдаеца то что она и не дает им нормальных отношений. 1 день в неделю свечи и жопу целует, а остальные шесть дней - пилит и шпионит Тут любой налево пойдет

Кисунька
мнее не нужны ваши идиотские советы и выводы не менее глупые

кому это не нужно тот и в форум не пишет... ;) а так, то... в каждой шутке есть только доля шутки... или вы хотите, чтобы мы тут все поголовно написали какой ваш муж мерзавец и подлец? в изменах всегда виноваты ОБА!

Слушайте, вы вообще тему читали? Хотите сказать что мужики на лево не гуляют? Нормальные гуляют и ненормальные гуляют, вопрос был вообще о том чтобы люди - заметьте нормальные- поделились своим опытом. Делать вид что типа все в порядке я не буду, и если бы я специально собирала бы компромат, просто когда уже все один к одному надо чесаться и шевелиться а не доводить до крайности когда у тебя типа все нормально ничего не вижу не слышу а муж взял да ушел, у моих подруг куча таких примеров. Буквально недавно, сказала одной что то твой муж постоянно на одноклассниках подвисает и вообще с вами мало как то стал времени проводить все старался спровадить, она отмахнулась типа отдыхать надо друг от друга, а он на той неделе собрал шмотки и переехал к другой бабе, сказал еще на прощанье, что если бы ты вовремя меня остановила этого бы не было но тебе было наплевать.

Кисунька
Хотите сказать что мужики на лево не гуляют?

прикиньте, да, не гуляют :) Нашел свое - гулять не будет

Кисунька
заметьте нормальные- поделились своим опытом

Нормальные люди не имеют такого опыта. Вы об этом не думали?
Откровенно по теме - кашу гоните.

Кисунька
Хотите сказать что мужики на лево не гуляют?

Если гуляет - нафиг мне такой нужен. Сама выбрала - сама и расстанусь... если проблема именно в моей персоне.

Кисунька
а муж взял да ушел

"если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" (с)

Кисунька
что мужики на лево не гуляют?

не все :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы