Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

Кисунька

как и многие я тоже осталась не удел в один момент, дело конечно до измены не дошло (хотя кто его знает?) но признакие (предвесники) были - закодированный телефон, к которому я подабрала пороль и нашла то чего боялась. Да и еще по роду своей деятельности часто и по долгу отсутствовал дома, любой косяк можно прикрыть такой работой. И тем не менее чувствовала я что у моего муженька кто-то есть, как оказалосьт не зря.

jersan
то ваш муж полный чайник в компах... если у него в коипе столько компромата

Или ему совсем не по кайфу прятаться. Я вот тоже не прячусь - нечего мне скрывать: всё равно, даже за гениталии стащенный с ... не признаюсь. А разборки и скандалы устраивали вообще по невинным поводам: именно что со старой знакомой в обеденный перерыв встретился на бизнес-ланче в кафешке...

Давид Гурий
разборки и скандалы

не любитель я энтого дела, у меня тож много знакомых-мужчин с которыми ток за обедом и мона поговорить. Тут вопрос ведь не разборках и скандалах а о признаках и предвестниках. Муж мой не прятался видимо из-за того что считал что я его не проверю, шибко доверчивой посчитал, ну и вообще делать ему на тот момент не фиг было вот и страдал ерундой, сейчас от компа тошнит, на работе насидится за отчетами и планами, домой приходит и уже орет: выключи эту гадость!!! Кстати, предупреждая разговоры о том, что он на работе сидит на сайте: там файрвол стоит, чтобы на всякие сайты неположенные не лазили в рабочее время и даже аськой нельзя пользоваться работодателям тоже не нравится, когда работники рабочее время прокакивают.

Давид Гурий

Поменяйте статус мамой вам не стать никогда :P даже если операцию по смене пола сделаете ;)

Тут на днях моя сестра обнаружила измену своего почти уже мужа(они хотели через 1,5 месяца пожениться). Моя сестра сидит лазиет по инету, как обычно. Тут она наткнулась на один сервис, который находится на sms-russia.ru И вот решила просто попробывать в чем фишка вся. После этого она узнала что её парень уже давно ей изменяет. Ващее... не фарт..Моей сестре. что теперь делать, она не знает.....

virx

реклама? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы