Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

Кисунька
Изменить кого бы то ни было человек не может, если только тот второй кого менять собрались не возражает. Читайте публикации по психологии.

это в каких таких книжках вы столь умные слова прочитали? а вы слышали про область психологии которая занимается как раз таки массовыми манипуляциями сознанием. вот вами уже однозначно кто-то поманипулировал, видимо этот самый

Кисунька
доктора Ломброзо

после прочтения коего вы возомнили себя этаким профессором мужских душ. вы чересчур увлеклись рассуждениями на тему мужских измен, ибо это расхожее мнение, что мужчины изменяют не дает вам покоя. и на этой почве можно даже сделать себе имя. только к чему? вы в курсе что около 50% мужчин растят не своих детей? вы в курсе что у женщин в мозгу есть такая фишечка, которая начисто забывает о случайно связи с каким-нить мужиком, и женщина потом совершенно искренне убеждена, что никогда не изменяла своему мужу? нет? почитайте в тырнете-найдете такое исследорвание. и что? теперь мы все будем бегать сдавая анализы на днк? и кричать во всеуслышанье что весь мир бардак и т.д.???

Кисунька
и даже темку не полезет смотреть

да просто интересно почитать и поулыбаться -тема то веселая очень.

Кисунька
это очень просто, там где вводишь логин

Кисунька
на этой строке щелкаешь мышкой два раза

мало мальский грамотный юзер всегда увидит предупреждение браузера -сохранить ли пароль. а логины могут быть сколь угодно разные. и еще. если вы зайдете на сайт типа лаф.маил.ру или лафпланет и щелкните два раза в форме-то вам выдаст все логины которыми вы пользуетесь в интернет эксплорере-и что? это может быть логин огт электронной почты например. девушка-не пишите бреда))))))

15.08.2009 12:56

Кисунька
Расскажу про измены своего первого мужа и готовящихся второго

Кисунька
когда палили, прятались с телефонами и смсили

Кисунька
когда предъявляла претензии

Кисунька
приняла превентивные меры, засунула свою гордость куда подальше и прозвонила его подружек, все рассказала

19.08.2009 16:20

Кисунька
Я за своими мужьями не следила и не слежу,

Я ничего из контекста не выдернул. не? ;)
Автор ну успокойтесь же уже наконец))))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:57

Кисунька
смски то проверили

Был смешной случай. Моя сестра нашла на дискотеке телефон, принадлежавший мужчине , мы с сестрой в телефоне все посмотрели (конечно это не прилично , ну да ладно), так вот там все исходящие и входящие СМС удалены, а есть еще такая папка "Отчет о доставке" и ее-то видать этот донжуан почистить не догадался, дк вот там вся переписка этого чувака с любовницей, причем она ему пишет СМС и он отвечает, и это прямо так и видно все, диалогами читается. Потом когда приехал телефон забирать такой страшила - молодой парень а весь уже пропитой, зубов половины нет. Кто-то ведь позарился на такого красавцА %)

Lyusik
"Отчет о доставке"

Гыыы...щас заглянул в эту папку. Действительно, зачем-то содержание смс в отчетах фиксируется

Lyusik
Кто-то ведь позарился на такого красавцА %)

Друга отправил Ненуачо

mtrix
Друга отправил

вспомнил про папку с отчетами?

udaff_ka
Друга отправил

Нет, точно сам хозяин приходил.

udaff_ka

Что-то не пойму, по-моему вы не слишком понимаете о чем тема собственно, рассуждений не было и нет по поводу ПОЧЕМУ, КАК и прочее и прочее, я уже устала всем объяснять: мне не нужны советы, мне не нужны ваши умозаключения и проче и прочее, я прошу ЖЕНЩИН поделиться опытом, о том после чего они заподозрили в мужчине непостоянство и каким образом пытались узнать, правда ли это или все-таки морок. Я уже писала - эта тема не для мужчин, разве что захотите рассказать про то как себя ведут мужчины, когда ходят налево или направо. Мне, представьте, даже не интересно, что собственно вы, мужчины, там ищете. А доктора Ломброзо почитайте и поймете насколько вы ошибаетесь или просто почитайте "Имя твое легион" поймете про что я писала дедульке. И вообще мне надоело, что мужики не разобравшись в теме уже быстренько начинают кропать мне свои ответы. Я не зациклена, как вы думаете на измене, я прекрасно знаю, что мне дальше делать и как жить, я знать в какой угол поставить моего мужа и каким образом сделать чтобы подобное не повторялось и т.д. и т.п. Я хочу понять, все ли женщины чувствуют измену, что именно наталкивает на эти мысли и прочее. МУЖЧИНАМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, потому что они о женской интуиции не могут написать, у них ее просто НЕТ.

Душенька
Господя, если уж делиться опытом, то не как за мужем следить

Я не призываю делиться опытом как СЛЕДИТЬ за мужем, я прошу написать про тот самый червяк сомнения, после чего он появился. Вот. А проверки описала, это так к слову пришлось, чтобы люди не думали что я так просто раздуваю, не имея доказательств.

Просто не надо за ним следить ,а заниматься своими делами и его подключать,может и гулять тогда не будет. А то у него по ходу уже спортивный интерес, как вы все это ловко узнаете. :) Раног или поздно он все равно нагуляется. А развестись это легко, только потом следующий муж со временем такой же будет. Так что смысл. надо доверять ему и себе и не парится!

Но в вашем то случае он не работает, незнаю по каким обстоятельствам, но если типа не хочет то нах......на такой мужик нужен!!!! :(

Интересно почему мужики не жалуются и не просят совета по поводу измены жены??!!! Они все считают что женщины не изменяют?? Или просто они все умело это скрывают!!!

Поймите пожалуйста, я не прошу советов, как жить что делать почему и прочее. Я устала объяснять, я не жалуюсь, не прошу помощи(Боже меня упаси попросить помощи у всех этих очень "отзывчивых" людей). Мне нужна скажем по грубому информация о том, как кто то возможно на своей практике или знакомые заподозрили в измене, а имено ПОСЛЕ чего это подозрение возникло. Интересуюсь неспроста, потому как видно я в этом вопросе весьма наивна и пока носом совсем не уткнусь ничего не вижу. А из меня тут уже не знаю кого сделали и за мужем слежу и жить ему не даю своей слежкой, и лечиться мне оказывается надо психотерапевта (правда так и не поняла от чего), потом еще надо в себе что то поменять (сердце наверное точно надо менять, а то тахикардия замучила, ни у кого запасного не завалялось?), а вот еще оказывается мной кто-то сманипулировал и я стала мужа в измене подозревать. Ребята, все это бред сивой кобылы. Мужа в измене не подозревала и наткнулась случайно, потому что все тайное все равно становиться явным, не следила специально, но проверила да случай что мне все таки почудилось (очень хочется доверять человеку с которым живешь), оказалось не почудилось, истерики не закатывала в том виде в каком все подразумевают (потому что не с моим "мотором" бурное выражение эмоций, легко может отказать (это кстати мне в "подарок" после первого развода досталось)). Если кто то хочет высказаться по поводу измен вообще предлагаю создать новую тему и все напишут что мужики сволочи а бабы продажные и все на этом успокоятся.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 19:10

Кисунька
Кисунька

и где вы таких берёте? ©
доверие на "высоте" - всегда проблемы в отношениях.
тут не смеяться, тут зело рыдать надо

Многие спрашивают - зачем? Очень просто, чтобы потом тебя по голове не стукнуло, чтобы инсультов всяких не было.
А то раскричались некоторые - доверяю, доверие, нормальные отношения.... Представляете, засада - она доверяет, считает. что нормальная семья, а у него уже давно другая, и он только повода ищет, чтобы свалить. Вот жена дура, согласитесь? Она доверяет, а он пользуется. Или наоборот, и такое бывает.
Знала некоторых жен, которые искренне считали, что мужья им не изменяют, а они изменяли. Знаю и обратную ситуацию.
Своего поймала на измене случайно - позвонил, что останется ночевать у друга - а что, давно не виделись, хотят потрепаться в мужской компании. Я же ему доверяю, правильно? Потом позвонила другу, узнать, поставил ли муж машину - а он не сумел с телефоном разобраться, по ошибке включил громкую связь - тут я все и узнала, что друг спит давно, а мой с теткой еще и меня обсуждают, какая я оказывается нехорошая. То есть утром была любимая и единственная, а вечером стала совсем другой.
Очень обидно стало от такой своей дурости, как глаза открылись на все эти маленькие звоночки, "признаки".
И что в итоге? Живу одна, пережив его выселение из квартиры, перерезание проводов и плачи по телефону. Пережив его приход с родственниками, поливание меня грязью и стояние на коленях. А зачем жить с человеком, если доверия нет?
Прошло уже 4 года, недавно звонил, опять назад просился... Если ему, по его словам, только со мной было хорошо, нафига изменял? Я ему ответила, что жить с ним не смогу, потому что нет доверия.
.... С тех пор я никому не доверяю...

Ирена Вареньевна

спасибо за историю, узнаю в вас себя прямо точка в точку. Признаки эти действительно задним ходом только увидела. И правильно написали обидно не от измены, а от своей дурости и доверчивости. Поэтому про признаки и речь веду.

Ирена Вареньевна
Представляете, засада - она доверяет, считает. что нормальная семья, а у него уже давно другая, и он только повода ищет, чтобы свалить. Вот жена дура, согласитесь? Она доверяет, а он пользуется. Или наоборот, и такое бывает.

Для меня это самое страшное. Потерять время в обмане. Из-за его трусости во всем признаться или неуважении ко мне и жизни на 2 фронта. Когда тебя целует,обнимает,а думает в то время о другой, когда как будто занят на работе,а ты мечтаешь погулять вдвоем.,когда там у него ЛЮБОВЬ и все такое, а ты любима за носки и прирано все в доме...Пусть уж лучше сразу уходит,чем жить в обмане.ИМХО

Stoneflower
Потерять время в обмане

вот для этого прошу признаки обозначить кто что заметил чтобы

Stoneflower
Из-за его трусости

не попасть на старости лет в засаду и не жить потом последние годы с недостойным человеком или одной... но по моему первое даже хуже

У меня признак один-интуиция. Вот не надо-а наткнусь на компромат-так и начинает тянуть(пока не подводило ) Первый раз(еще первая любофф) у него дома от скуки,пока он чай нес взяла со стола первую попавшуюся тетрадь(вместе учились) бац-а это что-то типо дневника. ее отвел туда то,эту туда то..охренела просто.Сразу не врубилась,что ХХХ...это я. так и написано-ХХХ проводил до дома. С ЧЧЧ целовался на мосту %) Потом в кафе с подругами сидели- смотрю вперед -знакомые ботинки(уже второй),долго смотрю-потом глаза подняла-сидит и ручки другой наглаживает,воркует еще примеры были-но вот иногда тянет хоть тресни куда то(может быть место,телефон (хотя не проверяю и не лезу по карманам),комп (тоже не роюсь)) А вообще обычно у них график меняется-пропадать больше начинают, все сидеть и чатиться или с телефоном. Если раньше не выключал тел на ночь - теперь выключает,работы вдруг стало больше. Больше не знаю...это скорее к уже отношениям каким-то...изменить то по быстрому и вынося мусор можно.

Дак вот что и страшно то изменить тоже не знаю как: простит кто сможет. а вот уже отношения на стороне совсем серьезно. Страшно остаться ни с чем когда все в этого человека вложено.

Кисунька
все в этого человека вложено.

Надо в себя вкладывать и в своих детей.Сто раз уже сказано-не растворяться в мужиках! Своей жизнью жить,тогда и не будет мучительно больно....Его измены-это ЕГО проблемы.А не ваши.

Кисунька
изменить тоже не знаю как:

никак.если САМ захочет,то изменится.Не изводите себя.

новая

Прошу прощения, но я себя не извожу, да и фразу, простите, неправильно поняли. Это раз, а второе все-таки хотелось бы коммент по теме получить. Ну и три, измены конеш, это его дело, но когда идешь лечиться к врачу уже и твое становится. Вложением в человека считаю все что делаю для него, никогда не растворялась в мужиках, не стоит оно того. А жить своей жизнью... Девочки, это смешно!!!! Он своей живет, а ты своей, и на кой он тогда нужон?! Пинка и пусть летит куда хочет, орел свободная птица!

Бывшая соседка по парте (сейчас как друзья) - преуспевающая владелица ювелирных магазинов жаловалась:

1. 10 лет назад подцепила симпатичного парня в баре, через пол года свадьба, через год первая измена мужа, ещё через год он её ударил, развод;
  2. 7 лет назад подцепила симпатичного парня в баре, через пол года свадьба, через год первая измена мужа, ещё через год он её ударил, развод;
  3. 4 года назад подцепила симпатичного парня в баре, через пол года свадьба, через год первая измена мужа, ещё через год он её ударил, развод;

А недавно при встрече говорит: "Увидела симпатичного парня в баре, захотела подцепить, а потом поняла, что наверное причина проблем, не только в ни, но и во мне.

Для интересующихся изменами жён - их эмоции выдают.

Кисунька
я прошу написать про тот самый червяк сомнения, после чего он появился.

Всегда доверяю своим ощущениям. Чувствую малейшие изменения в атмосфере. :) Доказательства мне не нужны.

Park_er

да мне какая разница кто виноват и кто прав, я спрашиваю про ПРИЗНАКИ, это раз. Второе, про мужчин могу точно сказать, когда времени у них свободного до фига, тогда и начинается плавание в свободном море. Сейчас муж вышел на работу (причем она по загруженности такая же как у меня) и наконец-то врубился почему я прихожу домой язык на плече и просто сил уже нет еще что то делать ( а я еще готовлю, убираю и с мелким вожусь). Говорит как ты с такой нагрузкой справляешься? А вот так!
Кстати, про знакомую вашу, в барах еще никто и никогда что-то путное не подцеплял, это потом: или институт венерологии, или развод. Был у меня такой знакомый вечно жаловался, что ему одни б..ди достаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы