Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

про мужа моего ничего писать не надо ,он в большинстве случаев хороший, за это его и люблю, то что он сделал уже сделал не исправить главное чтобы не повторилось, собственно и тема то об этом как принять меры заранее чтобы и мыслей не возникало, а дамам которые считают что я пила, ошибаетесь, в первом браке жила все друзья (старые холостяки) завидовали и поженились глядя на нас, хотя до этого считали что хорошее дело браком не назовут. С первым была моя ошибка все ждала когда перебесится, считала что до крайностей (секса) не дойдет, а оно все хуже и хуже, чем больше глаза закрываешь тем хуже становиться, и вообще вопрос не в этом, не надо уводить в сторону обсуждение. Нужен опыт бывалых людей или хотя бы предложения по теории.

Кисунька
Делать вид что типа все в порядке и когда у тебя типа все нормально ничего не вижу не слышу а муж взял

Многие живут по такому принцыпу и их все устраивает. Это их выбор.

jersan
в изменах всегда виноваты ОБА!

Не соглашусь, знаю достаточно примеров, когда мужики изменяют исключительно из-за своей похатливой натуры!

Кисунька
Нужен опыт бывалых людей или хотя бы предложения по теории.

По теории - менять мужа или меняться самой. Выясняйте, чего он ТАМ ищет - и уже от этого пляшите.

ой какие все правильные и никто никогда не изменял? что то вопросов то Ларисе про измену то совсем ни мало, собственно и тему то поднять решила чтобы узнать и поделиться, вам мой опыт не нужен не фоните, освободите эфир. Кто нормальный кто не нормальный это время покажет. Мужики есть которые не гуляют согласна. Но тема то не про измены мужчин почему да как, а про признаки этой болезни. Есть люди которые не болеют, но когда обсуждают болячку про здоровых и не говорят а думаю как излечить больного. На данный момент прошу обсудить признаки болезни, так сказать диагностику.

Sagrtka
Не соглашусь, знаю достаточно примеров, когда

бабы

Sagrtka
изменяют исключительно из-за своей похатливой натуры!

Кисунька
признаки

да нет их... на самом деле... признаков то... ну только может... из-за своей похотливой натуры!

Кисунька
диагностику

К л и н и к а

Sagrtka
Не соглашусь

что бы вы тут не писали про натуру ;) всё равно так или иначе, прямо или косвенно... виноваты ОБА!

Кисунька
не фоните, освободите эфир. Кто нормальный кто не нормальный

нормальные сейчас с жёнами\мужьями и детьми... выходным радуются... ненормальные сейчас изменяют жёнам\мужьям и детям... так, что слушайте тех кто есть

jersan я смотрю у вас юмор какой то странный, такой же как у моего первого мужа, все высмеивал проблемы, и делал вид что самый любящий человек на свете, а правда то оказалась очень горькой... Может быть рыльце то в пушку? а? вот и не даете тему обсудить в том русле какое было задано, оба виноваты ни оба , разговор ни об этом. Кстаи вспомнила у мужчин когда они исполняют самая лучшая защита это нападение, начинаются беспочвенные обвинения в чем-нибудь, например всегда звонила когда нужны продукты домой говорила купи по дороге, реакция была адекватной, ладно куплю, когда начал исполнять, сразу наезды пошли что мне звонишь проверяешь что ли? хотя даже в мыслях не было, просто молока надо было купить, только я сказать не успела - сразу наехал.

Кисунька
Может быть рыльце то в пушку?

Обычно рыльце в пушку у тех кто ищет компромат

Кисунька
Расскажу про измены своего первого мужа и готовящихся второго . Оба они начали с сайта знакомств. Знакомились с девушками, переписывались, когда палили, прятались с телефонами и смсили.

Тут очевидно нужно задуматься о причинах, че они от вас, такой умной и волшебной, к другим ходють

Кисунька
третье - ставит пароль на свой телефон

у меня стоит на личные данные и че??? сделано это для безопасности-если украдут телефон то он отправит смс 4 людям на разные номера, с чьей симки сейчас человек выходит в сеть. а без пароля эта функция работать не будет

Кисунька
проводит времени больше вне семьи чем с семьей

хм. у меня например работы до попы и времени на работе приходится проводить больше чем в семье. а иначе начнется-мне денег не хватает, темы на юмаме-муж мужак денег нет даже на памперсы...

Кисунька
или кричит что он должен иметь свою личную жизнь

а что, не должен? вы ли женщины об этом не кричите на каждом шагу? мол достала вас эта бесконечная готовка стирка и тыды, и у вас тоже должна быть личная жизнь. нет?

Кисунька
я например заказав детелизацию по номеру мужа очень быстро вычислила телефоны девочек

а с какого перепуга дадут детализацию моей жене, если номер зареген на меня? вас в лучшем случая мягко пошлют-в худшем еще и сообщат мужу.. в общем как-то несостоятельно вы все описали...

что то я смотрю мужчины уж больно прицепились к теме "сама виновата", очевидно это единственный способ оправдания делишек на стороне? не хотите чтобы женщины по признакам вычислили что вы на лево гуляете вот и спамите тему?

Кисунька
юмор какой то странный, такой же как у моего первого мужа,

и паралели теперь у всех мусчин со своим мужем проводить станете? вы зациклены девушка-вам к психологу. либо на отдых на необитаемыый остров, чтобы осмыслить свое поведение. если вокруг все плохие, то это повод задуматься и попробовать поискать, что не так в Вас. иногда помогает ;)

Кисунька
не хотите чтобы женщины по признакам вычисли

Ирина, я ваши признаки уже разбих в пух и прах, хотите вы это признать или нет, но это так. а обиды свои спрячьте подальше. а то видимо скоро уже и имена пойдут в студию ваших бывших. сор из иззбы выносить, да еще с таким бахзвальством, мол поглядите какая я, все могу и т.д. еще раз повторяю-раз один, потом другой пошел налево-может все таки поищите что не так в ВАС???

Кисунька
не хотите чтобы женщины по признакам вычислили что вы на лево гуляете вот и спамите тему?

udaff_ka
-вам к психологу

там не помогут. Фиалки

mtrix

ну и иже с ней.... бравада просто какая-то глупая. уже и девачки смеются, а все равно туда же линию гнет

udaff_ka вы невнимательно прочитали преамбулу, симка оформлена на меня, это раз, не все эти признаки являются абсолютными это два, поэтому собственно и нужны детализации. Кроме того что все мужчины так закипишили по поводу темы? Правда глаза колет? Если работы до хрена никто и не обвинит что времени мало с семьей, по себе знаю (управляю достаточно большой организацией), есть выходные и праздники для семьи. Отдыхать от стирки и уборки женщинам тоже надо мужчина пришел с работы ноги в потолок задрал кормите меня, а женщина пришла, и быстрее за кастрюльки... а мужчина заботливый купить билет в кино и пойдет туда со своей любимой женой а не с друзьями это раз, и отдых может быть совместный это два. никто и не претендует на 100% вашего личного времени это три, просто нужно иногда уделять внимание близким людям. Телефон паролят на личных данных это одно а когда паролят вход на сам телефон это другое, кроме того думаю если ваша жена попросит ваш телефон позвонить по нужде вы не будете сильно возвражать и просто его дадите, а не кипишнете.

тотальный контроль еще никого не исправил. Узнает ваш муж о таком контроле скоро - ох взбесится, думаете будет вам доверять? или считать семью надежной с вами?

неправда, если бы был тотальный контроль то все бы уже давно повесились и я в том числе потому что тогда просто ничего не сделать нормом. никто никого не контролирует. Не ищите хвост там где его нет.

Кисунька
Правда глаза колет?

Ирина, извините но вы под дурочку косите очень умело.
Никому правда (ваш бред) глаза не колет, просто удивляет ваша упертость и нежелание прислушиваться. А ведь вам уже не раз написали "ищите проблемы в себе". Может поискав и решив проблемы вам не придется изучать прочие "теории и практики" и останется время на более важные в жизни вещи?
Если вы в каждом мужике видите гуляку - да комы вы нужны то? Тем более что вы сами себя закапываете в никуда.

Напоминаете мне одну девушку. Красивая, образованная, есть о чем поговорить, только вот она считала что всем от нее нужно одно - секс. И в довесок считала что все мужики потом, рано или поздно, идут налево по причинам "у жены целлюлит, обвисла грудь и тп". С такими комплексами она еще долго будет жить одна с лозунгом "всем мужикам нужно только одно".

Не уподобляйтесь ей, включите голову уже.

ну и че на девочку накинулись. все она праильно пишет

А вы и в реале так общаетесь?)

mtrix
А ведь вам уже не раз написали "ищите проблемы в себе".

она вроде советов тут не просила о том, как ей жить

Кисунька
мой муж не работает, а работаю я с 5-ти месячным ребенком на руках, он в это время шарахается типа с друзьями все проблемы опять же решаю я ,

может в этом причина?? скучно человеку.. энергию девать некуда..

видимо те кто вопросы Ларисе отставлял еще не проснулись, а сидят те кто в себе уверен. признаки вы никакие не разбили в пух и прах, бывшего вспомнила только потому что действительно похож по рассуждениям.К психологу ходят те у кого проблемы есть с мировосприятием и депрессия по этому поводу, а у меня вренени нет депрессовать, про признаки было уже сказано что не все, потому что сразу не вспомнить, а вы мне не даете ... Проблема есть и она есть у многих, с этими сайтами. Потому как недавно с одноклассницами встречалась с бывшими и тема всплыла, так очень многие согласились что есть проблема. Да кстати если вы работаете до и раньше не ошивались около жены, а у меня как раз признак что раньше был всегда рядом, а тут вдруг исчез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы