Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

Кисунька
Правда глаза колет?

закипишили? да нет. верите или нет-сижу читаю и смеюсь в голос. ну на самом деле смешно, как вы нечто желаемое пытаетесь выдать как истину. а истина она у всех разная. каждый видит ее по своему)))

Кисунька
(управляю достаточно большой организацией),

может дело в этом? привыкли что там вам подчиняются, а тут у человека есть свой голос? достаточно часто встречается, особенно если женщина кем то или чем то управляет а мужчина статусом ниже...

Кисунька
выходные и праздники для семьи.

и всего лишь? а после 6 вы где обычно? в компании? а с кем? с директором главным? а что вы с ним делаете? ах заняты поэтому телефон не брали или скидывали...мммммм ясно ага

Кисунька
росто нужно иногда уделять внимание близким людям.

так вы уж определитесь это нужно делать иногда или постоянно? в случае с мужем-он это должен делать всегда, а вашем так иногда...странно, не находите?

Кисунька
а когда паролят вход на сам телефон

это как? пин код на сим карту? так это у многих-такая же защита от кражи...

Кисунька
позвонить по нужде вы не будете сильно возвражать

канешн нет.у меня безлимит, у нее нет. но ругнусь если она ответит на звонок. обычно в нерабочее время любят звонить клиенты а я демонстративно не поднимаю трубу...
еще раз-умерьте свои обиды на мир мужской и будет вам щастье. вы просто сейчас себя жалеете, и пытаетесь выговориться. ну обманул, ну изменил, да и фиг с ним.. то что вы тут пытаетесь расписать как признаки-есть признаки неумелых действий ваших мужчин. кто захочет чтобы его не поймали-скроет так что никто не узнает... а бегать аки шерлок холмс всю жизнь за чьими то следами-так и жизнь пройдет, не заметите. а по прошествии ее поймете-что занимались дуростью.а счастье было так близко. если недоверяете никому-то может сами поступаете так же и от этого пытаетесь усмотреть в других такие же действия... в общем хвать нести бред уже)))) удачи

ядовитый плющ
ну и че на девочку накинулись. все она праильно пишет

ой какие люди

Nyako
А вы и в реале так общаетесь?)

это кому?

ядовитый плющ
она вроде советов тут не просила о том, как ей жить

Так тема напоминает "поделитесь опытом варки пельменей в электрочайнике"

mtrix
это кому?

автору.

Ну раз такая тема, то поделюсь и своим опытом)) Был у меня МЧ, который мне прям в лицо и заявил: Я изменят??!!! Не буду конечно!... первые 4 года Ну какие тут могут быть

mtrix
проблемы в себе

????
Давайте блин считать, что все женщины сами виноваты в мужских изменах И извиняться перед мужьями за это %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 15:05

Кисунька
а у меня вренени нет депрессовать

а что вы тогда тут делаете? вы пытаетесь высказаться по теме своих мужчин. значит проблема таки существует.. и не говрите что нет. себе вы можете врать, но со стороны то виднее

Кисунька
признаки вы никакие не разбили в пух и прах

ну да, ну да.... ваше мнение всегда будет верховодить... может книжку напишете почему вообще замуж выходить не стоит? ибо все они гуляли гуляют и гулять будут)))

Кисунька
Проблема есть и она есть у многих, с этими сайтами.

ага. грузяцо очень медленно, оттого что народа там много ошиваецо

Кисунька
что раньше был всегда рядом, а тут вдруг исчез

вы себе собачку приобрели штоле? а потом злая тетенька ее заманила более вкусным педигрипалом? не многого ли требуете от мужика?

Nancy
Ну какие тут могут быть проблемы в себе????

Да элементарные: предупреждал? предупреждал. Согласились? Согласились. Теперь кушайте.

умерьте свои обиды на мир мужской
у меня обид нет есть констатация фактов, работаю я дома, и после 6 и после 7 и после скольки угодно я дома для семьи, то что пошел это дело десятое, а тема действительно из этого раздела "поделитесь опытом варки пельменей в электрочайнике". И кстати поверхностное ознакомление с моей анкетой не означает что вы про меня все знаете, про то как я живу и чем занимаюсь. Если вы такие правильные мужчины то вас это не касается, как тема лечение спида тех кто им не болен.

Nancy
Давайте блин считать, что все женщины сами виноваты в мужских изменах

Да никто к этому не принуждает. Это касается конкретно автора, так что успокойте свои розовые ухи

tes
Да элементарные: предупреждал? предупреждал. Согласились? Согласились. Теперь кушайте

Че я дура что ли)))) На фиг послала конечно))) Но вопрос то не в том!!)))

Кисунька
Делитесь опытом у кого есть или пишите что знаете в теории.

я один раз проверила так: сказала что уеду к родственникам, а сама дома осталась, тел . домашний не брала.К вечеру мой супруг с теткой-коллегой домой пришел, с тортиком, цветочками и пр. Я сидела в комнате дальней, слышала все что делается в коридоре.Вышла в момент прилюдии Я была на восьмом мес. беременности и мне было 20 лет. Напинала обоим. Сейчас конечно думаю глупость сделала. С мужем живем уже 10лет , больше никого не было после того случая у него.Очень извинялся он, пылинки стал сдувать. Иногда вместе ржем над этим случаем.

mtrix
розовые ухи

это баньтик

Nancy
Че я дура что ли)))) На фиг послала конечно))) Но вопрос то не в том!!)))

А некоторые ВЕРЯТ, что стоит мужика окольцевать - и он автоматически изменится...

Кисунька
работаю я дома, и после 6 и после 7

вот оно... скоро по потолку начнете бегать и кричать что все мужики пи...сы
разнообразьте свою жизнь, глядишь некогда будет дурью маяться

tes
окольцевать - и он автоматически изменится...

:dada: в худшую сторону

Кисунька
И кстати поверхностное ознакомление с моей анкетой не означает что вы про меня все знаете,

мамо извините0-но вы параноите!

тоже проверила
вы приняли превентивные меры потому и живете, так долго, прививка сработала, спасибо за инфу помогли.

Nancy
в худшую сторону

Да хоть в какую-нить:)

Кисунька
Кстаи вспомнила у мужчин когда они исполняют самая лучшая защита это нападение
начинаются беспочвенные обвинения в чем-нибудь

тоже самое могу и про женщин сказать... :) у самого сейчас такая...

Кисунька
jersan я смотрю у вас юмор какой то странный

ну... не эталон, конечно... но какой есть... :)

Кисунька
Может быть рыльце то в пушку? а?

не рыльце, а морда лица :P
хотя... ещё ни разу сам не изменял... было дело так встречался немножко с замужней... но сам был свободен в это время... вам что? рассказать почему она мужу изменяла? ;)

mtrix
вы вообще читали преамбулу и вопрос поняли? здесь не обсуждается какие мужики пи..сы а вопрос о признаках и превентивных мерах. это разные вещи.

Кисунька
преамбулу

я и "преамбулу" читал и прекрасно понял о чем разговор, только вы пельмени в чайнике варите И само слово "преамбула" - у вас очень любимое? Что ни пост так преамбула.
Превентивные меры - посмотреть что в себе не так. А потом уже и признаков не будет.

Кисунька
вопрос о признаках

каждый год кучи народу прививают от гриппа, а народ им всё равно болеет... потому что разновидностей гриппа много, а с нужной прививкой угадывают не всегда...

mtrix
только вы пельмени в чайнике варите

да напишите уже таки рецепт

jersan

ну ты прикинь, тебе жона звонит а ты трубку не взял - все сцуко, изменяешь, от процесса отрываться не хочешь!!!
И не дай боже ты работаешь не в офисе а торговым представителем и всегда в разъездах

jersan
да напишите уже таки рецепт

с такими симптомами - с мужиками ваще лучше не знакомиться, так как все равно изменят
Ну не понимает тетка что слово "признаки" нужно заменить на "причины"

Пойду прошвырнусь по Заречке в аптеку, хватит тут кашу жеватьСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 15:41

Эрисс
ну нафига жить с человеком которому не доверяешь

действительно, зачем? зачем тратить свою жизнь на поиск признаков, доказательств и т.п. ?
с возрастом и с опытом прожитых совместных лет вопрос изменяет муж или нет перестает возникать. жизнь такая короткая, ну полюбите же себя, детей, мужа! в конце концов если изменил(-ет) то это его грех, ему с этим жить, ему каждый день лгать и оправдываться, ему делать выбор. вобщем, "следи за собой, будь осторожен. следи за собой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы