Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

Яблоко
пожалуй соглашусь....
как-то не верится, что успешная в карьере (а значит как минимум неглупая женщина) может писать и думать такую чушь про семейные отношения...ещё и претендовать на роль гуру и пытаться передать свой бесценный опыт.

Вы по всей видимости невнимальный человек, я не претендую на роль гуру, никого не учу как жить и прочее. Это мне только все советы банальные раздают, такие что и 60 лет назад давали, вот только жизнь поменялась очень сильно, и старый совет это плохой совет - не работает. Про семейные отношения - я не вижу, где бы я писала чушь, потому что про них вообще тут не писалось. Если считаете не нужной тему зачем вообще читаете? Если она такая плохая что обсуждать?
Не верите не надо, я никого не заставляю мне верить. Тема о другом. Нечего сказать по теме? Можете только начать пинать автора, только потому что я не лежу в соплях от жалости к себе?
опять тема ушла от направления

Кисунька
Кстати, возвращаюсь опять таки к вводному слову, мне не надо советы как он мог? да почему? какой нахал... Я прошу женщин обозначить те самые признаки после которых екнуло в сердце и зародились сомнения в верности мужа. Вот и все. А как удержать или что сделать что не было... мне не интересно, честно, потому что я эти проблемы решаю ампутацией. А сейчас пока еще не сильно загноилось промываю раствором.

в смысле, вам признаки, что измена возможна? :)
ну.. если есть чем... :)

Кисунька
Вы по всей видимости невнимальный человек,

Вы поймите, что Вы замечаете о, что хотите замечать, то, о чем думаете.
я не думаю о возможных изменах мужа, поэтому у меня глаз не цепляется
а для мнительной (простите, внимательной) дамы, и букет цветов- признак, и поход к парикмахеру, и новые увлечения....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:51

митрий
Прям про меня история. Ток не 5 лет, а 8. Когда разводилась, прибить готова была, столько лет угробила на засранца, и конечно не ожидала, я же доверяла... и в мыслях не было про что-то такое.

Яблоко
Вы поймите, что Вы замечаете о, что хотите замечать, то, о чем думаете.
я не думаю о возможных изменах мужа, поэтому у меня глаз не цепляется

Так и у меня не цеплялся, просто увидела что много денег на смски потрачено, а у него безлимит стоит, на кой тратить деньги на смс если позвонить можно? Посмотрела по времени, я дома была в эти дни, значит на виду был, позвонить не мог, вот и смс. Стала выяснять, молчит, тут уже псих разобрал и додавила его до конца, признался.

по теме:
я ловить-следить-разнюхивать не буду) просто когда факты будут на лицо, так сказать, пошлю его пехом на..
а допросы с пристрастием - эт не мое) че нервы тратить)
вот вы измену мужа предупредили как бэ, дык он просто шкериться начнет лучше да и все.

Душенька
Автор, вы вот утверждаете, что вам вопросов в личку много приходит. А почему сдесь на форуме все тока по большому счету вашим психическим здоровьем интересуются?
По теме. Меня муж убил бы еще на стадии заказа детализации его звонков и звонков с его телефона всяким барышням по сомнительным с моей точки зрения номерам. Особенно, если б я позвонила какой нить его клиентке, с вопросом" Что у вас с моим мужем?"
Ну наверное поэтому он содержит меня с дочерью, занимается большинством технически-бытовых вопросов и платит по счетам.
Меня поражает, то что ваш муж сидит у вас на шее и походу не собирается оттуда слезать- вас как то не парит. А всякие сайты знакомств и переписки с бабами- вот она основная проблема?

нет основная проблема в том что никто не хочет призваться что ей изменяет муж или есть сомнения, потому что сомнения как говорили на уголовном праве к делу не подошьешь. Сайт знакомст и переписка с барышнями не проблема, если не в ущерб семье (измены это ущерб, просто общение ,пож-та сколько угодно). Не работает он потому что кризис и по его специальности пока работы нет. дальше будет видно, слезет ли с шеи или нет, тоже не собираюсь люмпена терпеть, просто иногда человеку требуется время для хорошего устройства я ему это время могу дать, но не слишком много. Опять же прошу тем кого тема измены не коснулась, не надо мне писать и давать советы, посмотрите честно в зеркало и спросите себя а зачем я вообще открыл(а) эту тему? ну не ваше это зачем писать-то? не коснулось вас, счастья вам, и дальше чтобы вы этого не узнали.

Кисунька
Яблоко
как-то не верится, что успешная в карьере (а значит как минимум неглупая женщина) может писать и думать такую чушь про семейные отношения...ещё и претендовать на роль гуру и пытаться передать свой бесценный опыт.

А мне очень даже верится, что автор достаточно успешный в карьере и разносторонний человек, а его желание предугадать измену и, по возможности, предотвратить ее, говорит только о том, что хочется видеть рядом человека, который тебя не обманывает. Зачем носить розовые очки и кушать ту лапшу, которую вешает твой мужчина много лет. Особенно, когда знаешь его как облупленного и перемены в поведении заметить просто невозможно. Может вовремя предпринятые меры действительно спасут семью. Женщина умеет многое, в том числе и вовремя поменять свое отношение к мужчине. Иногда ему просто не хватает любви, ласки и простого человеческого общения, поэтому он хочет найти это на стороне. Это просто один из примеров. А если уже свершилось, то, что свершилось, уже выбор за нами, простить или вырвать с корнем эти отношения. А эмоции после у каждого свои. Кто-то будет рвать на себе волосы и жаловаться на жизнь. А кто-то засунет свое горе так глубоко, что посторонним кажется, что ей на все наплевать, ну, наверное, и не любила она его, раз напоказ не переживает. Автор из категории последних. А детализации звонков, я так понимаю, это уже просто как доказательство самой себе своих подозрений, что ты не параноик.

вот вы измену мужа предупредили как бэ, дык он просто шкериться начнет лучше да и все.

а я его на выход уже оформляла, ток он мне поклялся что больше никогда никогда... даже не знаю, очень хочется поверить, хотя и глупо с другой стороны... :(
Однако тема не об этом...

Яблоко что значит "потеряла"? мож она жила счастливо и спокойно...не?

Нет .не спокойно. Счетала себя во всем виноватой . Ходила к сексологу, психологу. Подавил морально он ее. Ну и плюс доверчивая была. Говорит ей , что в сексе с ней , она ему верит. Дом , быт обустраивала , что бы ему домой хотелось. Страдала от таких отношений , а причину понят не могла.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:14

Митрий
Нет .не спокойно. Счетала себя во всем виноватой . Ходила к сексологу, психологу. Подавил морально он ее. Ну и плюс доверчивая была. Говорит ей , что в сексе с ней , она ему верит. Дом , быт обустраивала , что бы ему домой хотелось. Страдала от таких отношений , а причину понят не могла.

Если бы не устраивало, то давно ушла бы:) Некоторым дамам физиологически необходимо быть несчастной:)

Душенька

Да я никого не учу, Боже упаси меня от этого, НИКОГДА не скажу что ВСЕ изменяют, потому что куча мужиков знакомых, которые не изменяют, и на вопрос почему налево кто-то ходит они только плечами могут пожать, также как и я, когда меня чей-то муж спрашивал почему бабы ВСЕ гулящие... Я за своими мужьями не следила и не слежу, просто действительно когда человек резко меняется что то тут не так и вместо того что причины искать в себе, может причины поискать в другом человеке и узнать а что же ты дорогой хочешь то ? поделись со мной и вместе исправим ситуацию... И все, без проблем...

mtrix Она все прекрасно знала и понимала, просто слабо было самой все это оборвать, вот и ждала удобного случая.

Я думаю , что не знала и не понимала. Когда узнала про измену у нее микроинсульт случился. Я собственно из-за ее здоровья и узнал про измены и про отношения в семье . Ну вот просто такой наивный, доверчивый человек, не могла она ожидать , что ее любимый муж ей изменяет.

mtrix Ну и ваще. Вот прикинь, как один из вариантов: муж после работы ездит еще по делам, у него деловые партнеры - девушки.
Вот ты как, отнсешь это к признакам или к реальной жизни и деловой активности человека?

Я думаю все зависит от отношений в семье ( то есть от многих признаков), а не только от того, кто партнеры.

Митрий
Я думаю все зависит от отношений в семье

И не угадал. Какими бы ни были отношения в семье - если человек порядочный - по бабам (в приведенном примере) не пойдет, а будет решать с ними деловые вопросы.

Митрий
Я думаю , что не знала и не понимала

Так это ты думаешь. А женщины мыслят иначе, и автор темы тоже нехилый пример необычного мышления :)

Danilya
а его желание предугадать измену

Это от неуверенности, которая имеет очень глубокие корни. Достаточно успешный и в карьере и в жизни человек, да еще и разносторонний, не будет заморачиваться за такую ерунду и в такой форме, как это сделано в теме. Особливо с лозунгом "давайте делиться"

На этом форуме достаточно успешных во всем женщин. И почему они не маются дурью? Да потому что уверены в себе, да и некогда им искать то, чего возможно и нет вообще.

И в догонку. Автор как-то по-детски обозначила стоимость своего рабочего времени. И почему-то она срочно!!! продает видеокамеру...а это уж точно не от хорошей жизни.

mtrix

Так это ты думаешь. А женщины мыслят иначе, и автор темы тоже нехилый пример необычного мышления

Ну ты не видел таких наивных, добрых людей ,а я видел. Если бы она все знала и понимала, тогда зачем ей разводится надо было?

Митрий
наивных

Хех, я сам еще та наивность, как оказалось

Митрий
Если бы она все знала и понимала, тогда зачем ей разводится надо было?

Ты здесь помониторь темы, поймешь. Причин много :)

mtrix
На этом форуме достаточно успешных во всем женщин. И почему они не маются дурью? Да потому что уверены в себе, да и некогда им искать то, чего возможно и нет вообще. Ты знаешь всех успешных женщин на форуме ? И ты уверен , что они не маются дурью? Какая бы не была успешной женщина, она всегда остается женщиной , со своими сомнениями, не уверенность и еще много с чем. Было бы по другому, это была бы не женщина, а что-то другое. И не надо судить о женщинах по форуму.

mtrix
И в догонку. Автор как-то по-детски обозначила стоимость своего рабочего времени. И почему-то она срочно!!! продает видеокамеру...а это уж точно не от хорошей жизни

Видеокамеру продаю не я а мой муж, не веришь? позвони узнай!

Митрий
И не надо судить о женщинах по форуму.

Оу, если вы думать что я жить только форумом - вы ошибаться

Кисунька
Видеокамеру продаю не я а мой муж, не веришь? позвони узнай!

Это уже мелочи, а теперь конкретика: предлагаю вам систематизировать признаки и тп, и написать типа статьи на эту тему.
Напишете и вышлете мне, а я ее опубликую на одном ресурсе под вашим авторством. Глядишь кому-нить и принесет пользу :)

mtrix
Это уже мелочи, а теперь конкретика: предлагаю вам систематизировать признаки и тп, и написать типа статьи на эту тему.
Напишете и вышлете мне, а я ее опубликую на одном ресурсе под вашим авторством. Глядишь кому-нить и принесет пользу

Согласна, вот только как вы уже сами делали замечание у меня двойка по этой теме, а собрать "материал" не удается, благодаря вполне удачному фонированию вами моей темы. Те письма, что пришли в личку использовать не могу и не буду, потому люди и писали в личку чтобы не светиться. Не порядочно будет.

Кисунька

Вы же сами не согласны с этой двойкой?
Вопщем я вам предложил, ваше дело согласиться или нет. "Фонить" более не буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы