Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

Кисунька
да и желания не испытываю грязь на себя собирать

а значит спать с гулящим мужем это не грязь? и здесь вы чистотой занимаетесь?

mtrix
7 - я не пользуюсь презервативами, что бы случайно не забыть их в кармане пиджака

А вот это скорей говорит о Вашей безбашенности и глупости
Да и вообще, здается мне что вы не только не изменяете своей жене, у вас ее вообще нет. И это все ПОНТЫ ))))))))))))

tata23060
А вот это скорей говорит о Вашей безбашенности и глупости
Да и вообще, здается мне что вы не только не изменяете своей жене, у вас ее вообще нет. И это все ПОНТЫ ))))))))))))

По-моему, это скорее СТЕБ...

Кисунька
да и желания не испытываю грязь на себя собирать, простите гигиена тела прежде всего

а секс-это грязь? :=-O:

tata23060
И это все ПОНТЫ ))))))))))))

Жесть... как она есть

Кисунька
хотя если хотите могу для вас организовать, вот только боюсь не в состоянии вы будете мое рабочее время оплатить, дорого для вас будет

Слушайте, да Вашу тему в форум "Юмор" уже надо переносить)))

Спарк

Слушайте, да Вашу тему в форум "Юмор" уже надо переносить)))

Неее, я все же предлагаю скинуться и пусть нам автор устроит лекцию-семинар. Уж очень хочется на это посмотреть :)

mtrix
а значит спать с гулящим мужем это не грязь? и здесь вы чистотой занимаетесь?

Ну вообще то до секса пока еще не дошло, это я точно знаю. Для того и общалась с девочками. В принципе больше то ничего не интересовало из разговора с ними. Если бы дошло то и то, что ребенок общий не помогло бы.

Яблоко
а секс-это грязь?

Секс - это не грязь, грязь - это ЗППП особенно когда ты удовольствия на стороне не искала.

mtrix
Неее, я все же предлагаю скинуться

Охо-хо! Специалист такого уровня... Потянем ли((( Если только в рассрочку? Жаль автор натурой не принимает, гигиена, итить ее, не позволяет(((

mtrix
Неее, я все же предлагаю скинуться и пусть нам автор устроит лекцию-семинар. Уж очень хочется на это посмотреть

без проблем, рабочий час стоимость 14000 рублей, час лекционного типа около 100000. Помещение оплачиваете самостоятельно, фуршет тоже с вас. Если думаете что можете оплатить, вышлю счет. 100% ПРЕДОПЛАТА НИКАКИХ РАССРОЧЕК, КРИЗИС ЗНАЕТЕ ЛИ.

Кисунька
Для того и общалась с девочками

Они вам все честно сказали?

mtrix
Они вам все честно сказали?

я же спец ;) по слежке, забыли? у меня есть методы воздействия, гипноз... ну и еще паяльная лампа

Кисунька
рабочий час стоимость 14000 рублей, час лекционного типа около 100000

эээ неееееееет, мы же не по вашей специализации лекцию слушать бум, а именно по теории измен и их предотвращения - чем у вас херово пока получается, уже 2ой объект, а все равно налево идет. двойка вам за предмет, учитесь дальше.

Кисунька
без проблем, рабочий час стоимость 14000 рублей, час лекционного типа около 100000.

ну дама, у Вас и запросы....
чо? много желающих? ;)

Кисунька
я же спец ;) по слежке, забыли?

маразм

Кисунька
Потянем ли((( Если только в рассрочку?

Кисунька
рабочий час стоимость 14000 рублей

я два часа с вами заменю на неделю Красного моря...

Кисунька
час лекционного типа около 100000

Чет сдается мне "заместитель директора" - из той же оперы что и сама тема
Свою ненужность ни в семье ни в карьере автор пытается выдавить нужностью этой темы для общества... имхо.

mtrix
Свою ненужность ни в семье ни в карьере автор пытается выдавить нужностью этой темы для общества... имхо.

пожалуй соглашусь....
как-то не верится, что успешная в карьере (а значит как минимум неглупая женщина) может писать и думать такую чушь про семейные отношения...ещё и претендовать на роль гуру и пытаться передать свой бесценный опыт.

"поржала" (c) Lapka/

какие однако забавные персонажи мигрируют по просторам инета.

Апсара
эээ неееееееет, мы же не по вашей специализации лекцию слушать бум, а именно по теории измен и их предотвращения - чем у вас херово пока получается, уже 2ой объект, а все равно налево идет. двойка вам за предмет, учитесь дальше

я универсал, специальностей много, в том числе и психология человеческих отношений, так что по специальности вопрос. а второй объект идет налево или направо это его дело, еще раз налево и пойдет совсем прямо... Он в курсе, куда он пойдет. А двойки ставить: у вас тоже по этому предмету знаний никаких... Кстати, возвращаюсь опять таки к вводному слову, мне не надо советы как он мог? да почему? какой нахал... Я прошу женщин обозначить те самые признаки после которых екнуло в сердце и зародились сомнения в верности мужа. Вот и все. А как удержать или что сделать что не было... мне не интересно, честно, потому что я эти проблемы решаю ампутацией. А сейчас пока еще не сильно загноилось промываю раствором.

Есть у меня хорошая знакомая, нормальная девушка, добрая и доверчивая.. Однажды она спалила мужа с любовницей и после этого развелась. Когда развелась выяснялось , что он гулять от нее начал сразу после свадьбы( прожили 5 лет). Выяснялось , что у него ребенок еще один есть. Потом подруги признались , что знали об его изменах. Вот она меня и спрашивала: " почему мне ни кто не сказал раньше , почему я потеряла столько лет?" Хотя признаки были . Сексом с ней занимался раз в месяц , говорил , что она какая-то не такая . Она ходила к сексологу. Постоянно уезжал на рыбалку. Она счетала , что он так отдыхает от работы. Постоянно ездил якобы к родителям. Она счетала , что он любит родителей. С ребенком почти не общался. Она считала , что просто не любит детей. Почему она не обращала на все это внимание? Говорила , что не ожидала от него такой подлости. Это я к чему все. Прочитал эту тему и подумал , что может быть ей бы эти признаки измен пригодились. Не потеряла бы столько лет.

Митрий
Не потеряла бы столько лет.

что значит "потеряла"? мож она жила счастливо и спокойно...не?

Митрий
Есть у меня хорошая знакомая, нормальная девушка, добрая и доверчивая.. Однажды она спалила мужа с любовницей и после этого развелась. Когда развелась выяснялось , что он гулять от нее начал сразу после свадьбы( прожили 5 лет). Выяснялось , что у него ребенок еще один есть. Потом подруги признались , что знали об его изменах. Вот она меня и спрашивала: " почему мне ни кто не сказал раньше , почему я потеряла столько лет?" Хотя признаки были . Сексом с ней занимался раз в месяц , говорил , что она какая-то не такая . Она ходила к сексологу. Постоянно уезжал на рыбалку. Она счетала , что он так отдыхает от работы. Постоянно ездил якобы к родителям. Она счетала , что он любит родителей. С ребенком почти не общался. Она считала , что просто не любит детей. Почему она не обращала на все это внимание? Говорила , что не ожидала от него такой подлости. Это я к чему все. Прочитал эту тему и подумал , что может быть ей бы эти признаки измен пригодились. Не потеряла бы столько лет.

А вам не приходит в голову, что человека все это устраивало? И секс раз в месяц, и рыбалки...

Митрий
Есть у меня хорошая знакомая, нормальная девушка, добрая и доверчивая..

Она все прекрасно знала и понимала, просто слабо было самой все это оборвать, вот и ждала удобного случая.

Ну и ваще. Вот прикинь, как один из вариантов: муж после работы ездит еще по делам, у него деловые партнеры - девушки.
Вот ты как, отнсешь это к признакам или к реальной жизни и деловой активности человека?

Кисунька
я универсал, специальностей много

знаете, при всем уважении (а я априори уважаю людей) ваши заявления выглядят абсурдно, хотя бы потому что специалист во всем - это специалист ни в чем.
ну и как то спорить с таким спуциалистом даже не комильфо)

mtrix
Она все прекрасно знала и понимала,

ну почему? я вот тоже всегда человеку верю, априори так сказать...

Яблоко
мож она жила счастливо и спокойно...не?

tes
А вам не приходит в голову, что человека все это устраивало? И секс раз в месяц, и рыбалки...

?

Яблоко
ну почему? я вот тоже всегда человеку верю, априори так сказать...

ну слушь, када тебя раз в месяц динь-динь - ты не задумаешься? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы