Тема закрыта

Причина: 0

Измены мужа теория и практика

вы можете сколько угодно упражняться в софистике, )))), но вы все не знаете главное: сколько писем пришло на мой ящик по этой теме)))), для меня это уже многое обозначает. Всех кого не коснулась измена: счастья Вам, здоровья и благополучия. Всем кого коснулась: пишите мне - постараюсь помочь чем смогу.
mtrix
Судя по вашей агрессии, причем не обоснованной ничем, у вас есть чем поделиться со стороны измены, только не можете же вы в эфире написать, а я вот когда изменяю своей жене делаю так-то и так-то... Вот и пишите ерунду всякую. Вам тоже счастья. :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 13:58

послушайте, как Вы можете собственный негативный опыт передавать другим? зачем????

Кисунька
сколько писем пришло на мой ящик по этой теме)))), для меня это уже многое обозначает

чему Вы можете научить?

Кисунька
Судя по вашей агрессии

Хде? Вам и так и эдак пытались вразумить

Кисунька
а я вот когда изменяю своей жене

Харашо, сознаюсь!!! При всех!!!!
Когда я изменяю своей жене, я:
1 - обязательно сплю сразу с двумя, так как с одной ну никак не интересно
2 - обычно это происходит в сауне, а жене я говорю что погнал с друзьями в гараж, машину ремонтировать
3 - для пущей правды я специально мажусь всякой автокосметикой и смазками, что бы быть грязным и вонять не женским парфюмом а гаражом!
4 - у меня два сотовых телефона, о втором жена даже и не знает. Любовницы не знают о первом.
5 - второй сотовый телефон (номер) зарегистрирован на друга, и включаю я его только когда выхожу из дома
6 - я часто подвожу своих любовниц на своей машине, после чего тщательно проверяю салон на наличие их волос
7 - я не пользуюсь презервативами, что бы случайно не забыть их в кармане пиджака
8 - по приходу домой я обязательно сразу бегу в душ, а потом ужинать и спать, потому что сразу с двумя кувыркаться - это вам не в носу ковыряться
9 - я часто "езжу" в командировки, и начальство меня покрывает
10 - иногда я приезжаю с любовницами к себе домой, в обеденное время. После этого обязательно делаю приборку везде. Жена ничего не палит, зато дома порядок :)
11 - я принимаю душ 2 раза в день
12 - я бреюсь 2 раза в день

гы...еще написать?

mtrix

уморил...забыл только одну детальку приписать ;)

mtrix
4 - у меня два сотовых телефона, о втором жена даже и не знает. Любовницы не знают о первом.
5 - второй сотовый телефон (номер) зарегистрирован на друга, и включаю я его только когда выхожу из дома

браво!

mtrix
После этого обязательно делаю приборку везде. Жена ничего не палит, зато дома порядок :)

когда я приезжаю от мамы, дома тоже идеально....молодец муж! не палиццо

MTS
забыл только одну детальку приписать ;)

да, блин, точно:
13 - я часто меняю постельное белье на нашей супружеской кровати. Ну чтоп жена не спалила всякие пятна.
14 - в компьютере у меня на включение пароль, на аську пароль, на почту и тп - везде пароли.
15 - я всегда чищу "журнал" браузера, кукисы, автозаполнение форм и тп
16 - жена иногда удивляется типа откуда эти стринги. Но это легко заговаривается типа "ты же давно покупала, уже сама забыла"
17 - как правило я прихожу домой сытый, так как мои девки не допускают что бы я голодный ходил

Душенька
А вы тему зачем завели? Если действительно найти союзников, терпите другие мнения, чо уж. Истина рождается в борьбе

...сидит....конспектирует...в Базу Данных забивает....

А тут еще такие наивные пишут про доверерие и все остальное, тоже очень смешно. Особенно когда приходил первый домой духами воняет и на рубашечке пятно от губной помаде, я посмеялась типа с девками чем занимался (это у него как будто вечеринка на работе была), он тоже поржал сказал "Какая ты у меня молодец, другая бы ревностью замучила" посмеялись и все. И доверие выше и выше, вот только когда с голой попой на чужой бабе... или опять доверять надо было типа нет он мне не изменяет, я ему доверяю а это он просто массаж делает? Насчет больно... очень девочки больно и обидно главное до слез, вот только не люблю жалость и терпеть не могу всякие типа да ладно все образуется и др. Потому что только это и могут в качестве утешения предложить, а ну еще все мужики козлы и пи..сы как писали тут раньше. Вот только не согласна я с этим всем, есть и другие, которые действительно ничего такого не делают и даже не думают. А мнения всех кто здесь пишет я уже вижу, что я меркая скандальная, слежу за каждым шагом, забила бедненького, загнобила... Ну что ж жалейте его, он этого достоин...

Кисунька
Ну что ж жалейте его, он этого достоин...

так Вы почему с ним?
Вы его любите и уважаете?

Кисунька
есть и другие, которые действительно ничего такого не делают и даже не думают.

есть, а почему их нет в вашем окружении? я бы в себе проблему искала.

Яблоко
Вы его любите и уважаете?

Нет пока, не могу уважать. Со временем наверное опять смогу.

Апсара
почему их нет в вашем окружении? я бы в себе проблему искала

Кто сказал что нет?

Кисунька
Нет пока, не могу уважать.

Без уважения любви не бывает...

Кисунька
Кто сказал что нет?

а что есть? почему тогда не с вами они? поспрашивайте у них, чем их женщина привлекает, может для себя что новое подчерпнете.

Апсара
есть, а почему их нет в вашем окружении?

С ними скучно!!! Автору тогда другое хобби в жизни искать придется) А так она вся в развитии, вся в делах, то курсы по слежке и пресечению измен в личке ведет, несет, так сказать, в массы свой бесценный опыт, то с любовницами контакты налаживает, то звонки-переписку-общение-гулянки вычисляет, то вакцинирует мужа. День забит под завязку)))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:46

Спарк
С ними скучно!!

да точно..... у меня знакомая тож все "боже, какой он скучный, как ты с ним живешь?", адреналину ей не хватает, ее прет разоблачать и страдать, женщина - героиня. каждому свое........ %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:46

mtrix

Кстати, ты все забавно описал , Смешно, если бы так было бы, мне б, пожалуй, было бы пофигу, и я бы не выясняла бы ничего спецом (на фиг надо ;) ). Раз сторожиться, то дорожит и ценит , боится потерять. О, вот еще - подарки, если бы дарил тоже бы не было бы претензий .
А ну, еще все бабы продажные и прочее, можете пообзывать для развлечения.

Митрий правильно сказал, когда хочет скрыть человек, он может и постараться для человека, которым дорожишь, а если наплевать... Второй мой сказал, что спецом не прятался, хотел проверить бдительность. Проверил, оказалось - "бдю" .

вощем очередное доказательство что сцуко декрет это опасно для мозга

Кисунька
Второй мой сказал, что спецом не прятался, хотел проверить бдительность. Проверил, оказалось - "бдю" .

А вы пипец как рады....

Кисунька
Митрий правильно сказал, когда хочет скрыть человек, он может и постараться для человека, которым дорожишь, а если наплевать..

Митрий не в курсе про запасные аэродромы

Автор, скажите плиз, вот вы сами мужу изменяли?

Спарк
С ними скучно!!! Автору тогда другое хобби в жизни искать придется) А так она вся в развитии, вся в делах, то курсы по слежке и пресечению измен в личке ведет, несет, так сказать, в массы свой бесценный опыт, то с любовницами контакты налаживает, то звонки-переписку-общение-гулянки вычисляет, то вакцинирует мужа. День забит под завязку)))

У меня достаточно дел и без этого хобби, курсы никакие не веду, хотя если хотите могу для вас организовать, вот только боюсь не в состоянии вы будете мое рабочее время оплатить, дорого для вас будет. Дом и семью расцениваю как убежище от житейских невзгод, а когда это не дом, а поле битвы... Не надо думать, что я как курица дома сижу и только и дел то у меня, что за мужем последить, приколупаться к пятнышку или к запаху. Истерики и скандалы не имею привычку закатывать, вообще стараюсь негативные эмоции на привязи держать.

mtrix
вощем очередное доказательство что сцуко декрет это опасно для мозга

Я вообще то не в декрете нахожусь, работаю, работаю и еще раз работаю, даже в роддоме работала. Поэтому ваши комменты типа мозги набекрень несправедливы в корне.

mtrix Митрий не в курсе про запасные аэродромы

Да успокойся ты уже .

Митрий
Да успокойся ты уже .

Цыц!!!! Не флуди

Кисунька
Поэтому ваши комменты типа мозги набекрень несправедливы в корне.

Так скажите, вы своим мужьям изменяли? Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:00

mtrix
Автор, скажите плиз, вот вы сами мужу изменяли?

Нет не изменяла, некогда мне этим заниматься, да и желания не испытываю грязь на себя собирать, простите гигиена тела прежде всего, а общения с мужским полом на работе хватает по самое горло.

mtrix

А вы пипец как рады....

Да вы неправильно истолковали смайлики, я не рада, просто отмаз прикольный по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы