Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

tata23060
Где гарантия что у этого другого где-то там нет девушки или жены

Разведен, дочь и бывшая жена в другом городе

tata23060
и он переодически проверяет - наместе вы или кто нибудь стащил

Нихрена он не проверяет!!!

tata23060
И ваши ночные гонки по постели - это тоже процесс охоты. Его это заводит

Вот тут вообще не поняла!!! Он УШЕЛ!!! Нет секса у нас!!!

tata23060
Ограничить до минимума общение,

Мы не общаемся СОВСЕМ!

tata23060
это не касается общения с ребенком.

Ни в коем разе!!! Последний раз даже сама звонила и просила чтобы пришел, потому что дочка плакала очень

tata23060
Пускай он не будет уверен в ваших чувствах к нему.

Писала выше: из чувств остался страх быть одной, что-то поменять..ну и привычка к нему

tata23060
Говорите ему что вы сейчас никаких решений не предпринимаете - просто живете, и что вы будете думать об этой ситуации завтра

Мы не общаемся!

Не паникуй!! Он ушел две недели назад - это не срок. Сидит и ждет когда будешь сама звонить. Каждый звонок отбрасывает тебя на неделю назад. Дочку переключай на что-нибудь другое, кого нибудь. Не манипулируй ею.
Почитай вот это:
Чего в этой ситуации делать не стоит:

Умолять вернуться обратно. Чем больше умоляете, тем меньше хочется вернуться.

Унижаться перед партнером. Потеряете уважение в его глазах. Никто не будет любить Вас, если Вы сами себя не любите.

Бить на жалость. «Мне так плохо...», «Я чувствую, что жизнь моя закончилась...» и т.д. Иногда конечно получается на какое-то время улучшить отношения. Но помните, жалость, это не любовь. То есть Вас могут пожалеть, но не вернуться.

Проявлять агрессию. Агрессия частенько проявляется в обвинениях типа: «Ты меня никогда не любил», обзываниях: «Не думала, что ты окажешься таким козлом», попытки осуществить физическую расправу и т.д. Агрессия лишний раз убеждает Вашего партнера в том, что он принял правильное решение.

Постоянно проводить разбор полетов. Инициировать разговоры «Неужели тебе со мной было плохо», «Когда же у нас все треснуло».

Выяснять отношение к себе «Как же так, неужели я вообще для тебя ничего не значу». Совершенно бессмысленное занятие.

Манипулировать детьми. «Ты подумал, как ты детям в глаза будешь смотреть», «Я не могу доверить детей человеку, который предал их мать». Эффект временный, кроме злобы ничего не вызывает.

Обвинение партнера. «Как ты мог врать мне в глаза». Только отталкивает еще дальше.

Самобичевание. Не нужно брать на себя 100% ответственности за разрыв. И в любом случае свою вину (обычно виноваты обе стороны) не нужно демонстрировать и муссировать. Особенно с использованием театральных эффектов.

Не ходите с траурным лицом, как будто у Вас кто-то умер. Возвращаться в траур партнер не захочет Никто не хочет жить на кладбище.

Ловля на противоречиях. Если Вы знаете, что у него или нее кто-то есть, и все равно Вы хотите, чтобы партнер был с Вами, то не ловите его на противоречиях. Не лазайте по мобильнику в поисках неправильной СМСки. И не устраивайте по этому поводу скандал.

Расспросы о сопернике или сопернице. Дурное занятие. Вы заведетесь, наговорите кучу гадостей в сторону соперницы, что сделает ее еще краше в глазах Вашего партнера.

Теперь давайте определимся, как стоит себя вести в этой ситуации. Но сначала хочу рассказать, одну историю, с разрывами и разводами не связанную. Я как-то с приятелем ехал на легковушке по трассе Воронеж Ростов. Кто когда-нибудь ездил по той трассе, тот знает, что там частенько случаются аварии. Узкая двухполосная дорога, практически без обочины, с довольно крутыми обрывами. Мы ехали по этой дороге и вдруг нам на встречу вылетает КАМАЗ. И едет нам в «лоб». За рулем сидел мой приятель, который был профессиональным водителем, мастер спорта по автогонкам. И он вместо того, чтобы затормозить, наоборот, нажал на газ.

Мы едва разминулись с КАМАЗОМ. Когда мы перевели дух, я спросил, почему он нажал на газ вместо тормоза. Он ответил, (не знаю на сколько это правильно, но мне его объяснение показалось логичным), что когда резко тормозишь, машина «клюет носом», капот опускается и вся легковушка благополучно уходит под грузовик. При таком раскладе выжить шансов нет. Когда даешь газ, капот напротив поднимается, и тогда легковушка бьется в бампер грузовика. Приятного мало, но тогда машину отбросит, и появятся шансы выжить. 

Я бы нажал на тормоз. Большинство нажало бы на тормоз, потому что это рефлекторная реакция. Так же как при уходе любимого, рефлекторная реакция у большинства - это броситься его возвращать. 

Вот если человек бросается возвращать партнера, то он обычно делает все то, что мы перечислили в списке, что делать не нужно. Шансов вернуть партнера, в таком случае практически нет. А если он и вернется, то на таких условиях, что мало не покажется. 

Единственный шанс - это отпустить партнера. Отстать от него, дать ему   

определиться. Тогда шансы есть, и как показывает наша практика шансы хорошие.

Но недостаточно просто отпустить и сидеть ждать, когда партнер вернется. Нужно еще заняться собой, заняться своим развитием, своим изменением. Итак, что стоит делать в этой ситуации: 

Успокоиться. Ситуация безусловно стрессовая и человеком обычно руководят эмоции. На эмоциях действовать не получится. Можно только все испортить. На эмоциях человек часто переходит к списку под названием, что делать не надо. Нужно включать разум. Только с помощью разума можно получить нужный Вам результат. Поэтому лучше, чтобы Вас «вел» кто-нибудь из специалистов с «холодной» головой.

Сохранять доброжелательную манеру общения, без демонстраций. При этом не открывать душу, потому что в нее часто плюют. А от этого становится еще хуже.

Создавайте дефицит информации. Хочу акцентировать внимание именно дефицит информации, при этом не нужно стараться вызвать ревность. Ревность здесь ни к чему. Не нужно рассказывать подробно, что происходит в Вашей жизни. Какие изменения. Достаточно доброжелательных фраз: «Спасибо все хорошо». Не стоит с гордостью рассказывать об успехах. Идеальный вариант, чтобы о Ваших успехах он узнал от третьих лиц.

Не поддаваться на провокации. Иногда ушедший партнер начинает предпринимать действия из списка «Как не надо делать». Не стоит втягиваться в разбор полетов и другие действия из списка. Проще согласиться и постараться уйти от разговора.

Если чувствуете, что в личном общении не получается сдерживаться, переведите общение на письменную речь. Можно использовать шаблоны писем из книги «Принцип Сперматозоида».

Займитесь собой. Пожалуй, самый главный пункт. Вы давно хотели начать ходить в фитнесс клуб. Пожалуйста, сейчас самое удобное время. Некогда было пойти на учебу, сейчас как раз набирают новую группу. Живите своей жизнью. Помните, что Вам нужно измениться. Ведь от такого, какими Вы были до этого, Ваш партнер ушел. ОЧЕНЬ важный момент. Делайте это для СЕБЯ, а не для партнера. Ваши изменения нужны прежде всего Вам, а не Вашему партнеру.

Можно конечно окатить его слезами, мольбами, постоять на коленях, но я думаю что это не твой случай. Сейчас знаете ли КРИЗИС и многое мужики просто впадают в депрессию. Мой например тоже ушел, типа подумать но есть информация, чтоб не сидеть на моей шее, т к бизнес оставляет желать лучшего. Оставила в покое - пускай думает.

ох и поперло же вас

tata23060
Он ушел две недели назад - это не срок.

%) а сколько срок?тем более до ухода он уже был почти чужим

Мой вернулся через 3 месяца на 2 года, вот теперь опять ушел к маме - типа думать.

tata23060
Вот если человек бросается возвращать партнера, то он обычно делает все то, что мы перечислили в списке, что делать не нужно. Шансов вернуть партнера, в таком случае практически нет. А если он и вернется, то на таких условиях, что мало не покажется.

а список приведенный ниже-это не рукаводство по возвращению портнера? ;)

и вообще мне кажется ,что все он давно решил,просто зачастую мужики мурыжат нам голову своей неопределенностью.сама не знаю,почему так происходит.может боятся оказаться плохими или виноватыми,им намного легче,сделать так,чтоб женщине надоела эта ситуация и она сама поставила жирную точку.а он выходит в подобной ситуации сухим и чистеньким,мол,ты же сама так ррешила,какой с меня спрос!?
знаю,одно,теперь я бы никогда не стала возвращать или ждать ушедшего мужа.я буду бороться за себя ,за своего ребенка,за своих родителей,но никогда не буду бороться за мужика...где гарантия того,что уйдя подумать один раз,он не уйдет не во второй,не в третий??????
точно одно,когда муж вас любит,его от вас с детьми палкай не выгонишь

tata23060
Мой вернулся через 3 месяца на 2 года, вот теперь опять ушел к маме - типа думать.

и на долга вас хватит ? или вас устраивает вокзальный муж?сегодня там,завтра тут?? :rose:

Волшебница!
и на долга вас хватит ? или вас устраивает вокзальный муж?сегодня там,завтра тут??

согласна, у меня это уже второй раз, поэтому я поменяла тактику. Первый раз умоляла просила плакала - вернулся. Стало еще хуже. Поэтому сейчас выжидаю и наблюдаю. Захочет вернуться - буду ставить рамки, условия. Не захочет - чтож - так тому и быть. Дочери 7 лет. Замужем 10.

Волшебница!
а список приведенный ниже-это не рукаводство по возвращению портнера?

по-моему это и есть тема разговора

tata23060

так выв в своих постах сначала пишете,

tata23060

а потом

tata23060

Белоснеженька
Мне что, самой позвонить и сказать-приходи за остатками своих пожитков и катись на все 4 стороны???

вполне нормальный вариант, если учесть, что Вам он уже не нужен и

Белоснеженька
из чувств остался страх быть одной

а то получается какой-то чемодан без ручки, а не муж- и нести тяжело, и бросить жалко.

tata23060

Мне кажется, здесь одно можно пожелать : Счастливого пути в светлое будущее, Вам автор!!!

&yanka&
Мне кажется, здесь одно можно пожелать : Счастливого пути в светлое будущее, Вам автор!!!

&yanka&
вполне нормальный вариант, если учесть, что Вам он уже не нужен и

&yanka&

Это сарказм?
[cit]&yanka&

tata23060
Это сарказм?

почему?

Девченки а кто из вас не вернул или не захотел возвращать ушедшего мужа. Как себя ощущаете? Через какое время легче становится на душе? Как жизнь сложилась у вас у него? Расскажите

Я не вернула и не собиралась, легче стало через 3 месяца, совсем хорошо где-то через год. Жизнь прекрасна, я второй раз замужем за самым лучшим мужчиной, у нас дочка, старшая-от первого брака живет с нами, отношения нормальные, дружеские. Бывший живет по прежнему со своей женщиной, к которой ушел, алиментов не платит, ибо у него постоянно проблемы и проблемищи, с тетенькой своей ругается периодически, слышала краем уха от бывшей свекрови, в подробности не вникаю, тк не интересно. Выглядит обычно, в меру потрепанно, пузико отрастил

я уже писала,что жила в гражданском браке ранее.детей славо богу не было.но,если бы и были,поступила бы также..Любила,писец!башню сносила! прожили два года.по сравнению с вашим конечно мало.но если б я терпела,возможно и сейчас были бы в месте.когда поняла,что все,больше терпеть его выходки не могу-ушла!жить не жили больше вместе,но все праздники,свое свободное время проводили вместе.так продолжалось еще около двух лет.ох и намучала я себя!ставила условия,все его слова воспринимала на свой счет,в свою пользу.по прежнему от одного его взгляда остонавливалось сердце.
вернуть его пыталась еще,хоть и понимала,что ничего с его возвращением не измениться.он думал(король хренов),около двух лет думал!!!!!!,мы все по -прежнему встречались,но не жили.поралельно с нашими отношениями у каждого из нас еще была своя жизнь.
остачертело! рвала по живому.понимала,что если мы будем жить в одном пространстве,то так никогда и не расстанемся окончательно.а меня такие отношения уже очень тяготили. подвернулась возможность.уехала.знаете,как только пересекла границу-стала намного легче.по прошествию еще нескольких дней-(не поверите)вообще поралельно стало.нашел меня в интернете.после начали перезваниваться,а уменя такая опатия,что даже на его звонки отвечать не хочется.подруга наблюдавшая за моими страданиями ранее не верила своим глазам.и моему поведению соответственно.через неделю он предложил меня забрать и с другой страны и начать жить вместе,как раньше.знаете,если бы эти слова я услышала раньше,жизнь бы отдала,а в тот момент я была вообще ровнодушной к ним.сказала,что познакомилась с парнем,и на след.неделе перезжаю к нему.он обиделся(наверное думал,что всю жизнь ждать буду,пока он надумаеться).вышла замуж,родила сына,и пускай к мужу нет того срывания бошки,но я теперь твердо знаю,что любовь,это не бешенство мозгов,это гормония и рановесие.мужа люблю и берегу,а по приезду к родителям на родину,встретилась с бывшим.нашел,какуе-то девченку,встречаются,но он прямым текстом говорит,что всегда может от нее отказаться ради меня.ему даже наплевать ,что я с ребенком.а я улыбаюсь и говорю:ну понятненько :) !ладно пойду я! (а про себя думаю:во дурак!у меня теперь муж есть и я его лю!)

Zhesya
работает каким-то землекопом..........

так ему и надо

Каша Малашина
Каша Малашина

Волшебница!
Волшебница!

Zhesya
Zhesya

Девочки, умнички! Настроение подняли!!! Читала и улыбалась, вот правда! Искренне рада за вас!!!

Zhesya
это его дело, как жить и чем заниматься.

вот имено,его дело,сам выбрал ;)

Белоснеженька
Белоснеженька

спасибочки!ну так а вы что решили?

Как показывает практика, женщины быстренько т таких ситуациях находят себе вторых мужей и счастливы безумно!!! ВОТ!!!! Свято место пусто не бывает, хороший человек надолго один не останется. И наоборот мужчина остается один или проецирует свою модель поведения на новую семью, где результат тот же. Дорогаб Белоснеженька, ты должна понять, что при любом исходе ты выиграешь. Вернется муж - попытаешься сохранить семью, не получится - не вернется, будет другой, лучший. Ты человек положительный и Господь Бог вас без поддержки (любимого человека) не оставит. А отрицательных - наказывает одиночеством, болячками, безденежьем и т.д. Давай дождемся ТВОЕГО праздника на твоей улице. Еще немножко подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы