Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

Вчера приходил бывший муж, спросил: ты подумала? Я говорю, давай сначала начнем общаться по-человечески, узнаем друг друга. Он наверное думал, что мы сразу вместе жить начнем, потому что был удивлен тем что я сказала. Посидели на кухне втроем, попили чай, почти молча, потом вместе с дочей играли, тоже в большей степени без разговоров. Когда уходил, вроде хотел обнять меня, но я не подошла к нему. Сегодня он уехал к свекрови на неделю
Не пишет, не звонит...

Белоснеженька
Не пишет, не звонит...

Надеюсь, Вы тоже? ;)

Germiona
Надеюсь, Вы тоже?

Если честно-была мысль написать: Как доехал? Но я ее обрубила на корню.

Белоснеженька
Вчера приходил бывший муж, спросил: ты подумала? Я говорю, давай сначала начнем общаться по-человечески, узнаем друг друга. Он наверное думал, что мы сразу вместе жить начнем, потому что был удивлен тем что я сказала.

Пусть привыкает. Он теперь не муж, поэтому участвует в битве за место рядом с Вами на общих условиях ;)

Белоснеженька
Сегодня он уехал к свекрови на неделю
Не пишет, не звонит...

Вот тебе и суть. Он даже не звонит....
Тебе оно надо? Забей, и больше не принимай. Уехал он нифига не к свекрови.

Germiona
Он теперь не муж, поэтому участвует в битве за место рядом с Вами на общих условиях

+1

Белоснеженька,вы такая умница!Восхищает ваше самообладание и выдержка.Признаться-была удивлена вашему возрасту.

Честно сказать,прочитав вашу тему очень переживала за вашу семью,заглядывала сюда в надежде на хорошие новости.И чтобы ни говорили,я верю,что и после всего того,что вам пришлось пережить,семья может быть восстановлена.И такой брак может быть счастливым.Главное,суметь простить и не вспоминать.А опасаться,что именно БМ предаст снова-глупо.Так же может предать и второй и третий...тогда уж остается только в инкубатор себя поместить.
А БМ,действительно,пускай теперь добивается вашего расположения.Разрушил-теперь пусть строит.А вы сможете оглядеться и понять его намерения-пытается убежать и спрятаться от "тех" отношений или все же любит вас и осознал свои ошибки.

Позвонил.... Только доехал. Спросил как мы? Потом отдала трубку доче, она поговорила с бабушкой...

mtrix
Уехал он нифига не к свекрови

Не всегда-то ты прав

Хотя я почему-то даже не сомневалась, что он туду поедет, может и бабушке трубку дал, чтобы я убедилась, что он не в другом месте

Белоснеженька

Ты умничка!!!
Здравый ум, четкость действий - от таких женщин надолго не уходят
Главное в Ревду не заезжай - вдруг это заразно

Privetik
от таких женщин надолго не уходят

ну да... Полгода! Но сколько боли... и одна пустота.

Пустота - это не так уж плохо. Пустоту всегда можно заполнить... :)

Privetik
Пустоту всегда можно заполнить...

А чем? Другим мужчиной?! Ну только если на время...

Белоснеженька
Другим мужчиной?!

Кому чем. Главное что заполнять есть что. Может, другим, может не другим. Ведь и БМ сейчас для вас "другой", не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы