Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

все будет!и мужчина достойный будет!займитесь собой,своей внешностью,дочерью,ее воспитанием!ведь она самое дорогое что у вас есть!воспитайте ее так,чтобы не было неприязни к мужчинам,но умела выбирать!ведь не дай бог такое пережить нашим детям..будьте сильной женщиной

ksy2456
все будет!и мужчина достойный будет!

странно, что стока времени прошло и нет до сих пор...Плохо стараетесь ;)

Белоснеженька, вам, конечно, хочется все вернуть, но в первоначальном виде ничего не повторится! Если он придет к вам с таким предложением - вернуться, то предложите ему начать с самого начала, те с конфетно - букетного. Начните встречаться, ходить в кино, рестораны, на прогулки с ребенком вместе, даже просто приглашайте его на обеды. Но не оставляйте ночевать. И за это время сами решите, что вы хотите и увидите его намерения. НО не обманывайте себя, смотрите на него скептически. Удачи.

Белоснеженька
Девочки, дорогие, как быть, а????? Сама не знаю чего хочу!!! Запуталась!

Не бежать впереди паровоза. Вот когда поступят конкретные предложения конкретно от мужа, а не через третьи руки - тогда и думать.

Anfisa
предложите ему начать с самого начала

Только так!!! И никак иначе! Возврата к прежним отношениям не хочу ни я, ни, думаю, он...

Anfisa
Но не оставляйте ночевать.

+1000 абсолютно согласна!

Девочки! Пришел... Сказал..."Может это и не к месту теперь, но давай попробуем сначала "... Я в ступоре.. Ну не так я думала о его возвращении.....Нет... Цветов и брилиантов я не ждала, но все же.. не те слова хотела услышать! Предложил снять квартиру, поменять обстановку.. Как быть-не знаю! К слову: начала строить отношения те- о которых всегда мечтала! Но 6 лет просто так не выкинешь! Да и доча скучает... А я-запуталась!!! Ну как быть, а???

Белоснеженька
Ну как быть, а???

тихааааааа!!!!!!!
успокоиться нада обязом! Неужели до сих пор ты оставляешь ему такую возможность? Сколько прошло, год? полгода? Ну за это время вроде как отвыкают, нельзя назад! это всего лишь мое мнение, канеш!!!

Белоснеженька
Может это и не к месту теперь, но давай попробуем сначала

Это кто пришел, муж после груш?

тряпка он а не мужик !нельзя так моск иметь и нервы мотать жене ,бросать дочь из-за какойто побочки!казёл он и пусть идёт лесом ;)

Дорогая Белоснеженька! Читаю эту тему давно. Написать всё не решалась. Уж очень похожая история. У меня муж уходил к другой женщине. Ребенку тогда было 2 с небольшим,5 лет брака. Через полгода вернулся. После того как ушёл, у меня были отношения с другим мужчиной, но скорее они были для повышения самооценки. Простить, наверное, можно многое. Особенно когда видишь глаза ребёнка. А вот забыть вряд ли. Уже прошло 4 года, а больно до сих пор. В данной ситуации очень тяжело советовать. Решение надо принимать Вам и только Вам. Я лишь могу рассказать свою "историю".

Lolita в НУРе
Сколько прошло

Lolita в НУРе
Сегодня полгода ровно!

Lolita в НУРе
за это время вроде как отвыкают

Сказал, что не смог меня забыть

mtrix
Это кто пришел

он самый!

Сама не знаю чего хочу!!!

Белоснеженька
он самый!
Сама не знаю чего хочу!!!

Слать в лес!

mtrix
Слать в лес!

А если судьба? Глупо в это верить, да?

Белоснеженька
А если судьба? Глупо в это верить, да?

да никто за вас не решит...и судьбу свою мы сами строим)))
мы с мужем тоже полгода не жили вместе,правда детей не было...неужели ,принимая решение вернуться,я бы стала думать о том,кто и что мне скажет? моя жизнь-мои решения

знаете,если уж так сложилась и вам он действительно по-прежнему дорог,тогда может стоит дать ему шанс? только действительно торопиться не надо. Пускай завоевывает вас по новому,пускай ему будет трудно вас вернуть,чтоб дорожил впредь

Anfisa
Белоснеженька, вам, конечно, хочется все вернуть, но в первоначальном виде ничего не повторится! Если он придет к вам с таким предложением - вернуться, то предложите ему начать с самого начала, те с конфетно - букетного. Начните встречаться, ходить в кино, рестораны, на прогулки с ребенком вместе, даже просто приглашайте его на обеды. Но не оставляйте ночевать. И за это время сами решите, что вы хотите и увидите его намерения. НО не обманывайте себя, смотрите на него скептически. Удачи.

:dada: :dada:

Белоснеженька
Сказал, что не смог меня забыть

я спросила смогла ли ты отвыкнуть? времени достаточно было, да :)

Белоснеженька
А если судьба?

судьба в одну и ту же кучу гавна второй раз наступить?
канеш тебе решать, что и говорить...ты нас особо не слушай у меня вот год прошел, дак у меня стойкое чуйство тошноты при мысли об это чудовище щас

Если хотите быть вместе-будьте, попробуйте. Лучше сделать и пожалеть...

Lolita в НУРе
ту же кучу гавна

что уж сразу так, каждый имеет право на ошибку.

Волшебница!
он действительно по-прежнему дорог

Я так не считаю!!! Он сидел напротив меня-весь такой обросший, не бритый, в старых джинсах и рубашке и я понимала, что у меня нет желания просто обнять его (какое было еще месяц-два назад)! Но все же 6 лет из жизни не выкинешь! Я ж знаю его как облупленного, хотя эти полгода моменяли нас очень: и его и меня

Вчера "добрые люди" рассказали кое-какие подробности его жизни: Я уже писала, что она живет в городе-400 км от нас, так вот, вместе они не жили, она сюда приезжала несколько раз, он туда-не знаю. Но она была тут на новогодних выходных, т.е. недели 2. Вот после этого они и расстались (мне с трудом верится, что она гостила у него просто в качестве друга). С ним эту тему обсуждать не хочу, но вот что-то после того, как все обдумала... А не рановато ли он решил ко мне вернуться!? Может, чтобы забыть ее?-а вдруг я не смогу ему помочь и мне (и дочурке) снова будет трудно его отпустить. А может не хватает хозяйственной и надежной?-ведь со мной так и было-готовлю шикарно, дома порядок, быт налажен. Может надоело за съемную квартиру платить?-когда тут-трехкомнатная своя. А еще, вроде как ему "там" рога наставили(хотя это тоже "бабка надвое сказала").
И последнее, самое главное! Меня-то тянет к другому, НО... С ним перспективы на будущее-никакой! Все с нуля! Да и там еще отношения не окончены. Короче очень сложно-сложно...Реву третий день. Запуталась!

Белоснеженька

Клева, я тоже люблю сплетни про бывшего слушать

Белоснеженька
...Реву третий день. Запуталась!

Епть,реветь -то зачем? :) Тут многа думать надо,а не реветь...
Да все пучком будет,вот увидите!

Белоснеженька
Я так не считаю!!! Он сидел напротив меня-весь такой обросший, не бритый, в старых джинсах и рубашке и я понимала, что у меня нет желания просто обнять его (какое было еще месяц-два назад)! Но все же 6 лет из жизни не выкинешь! Я ж знаю его как облупленного, хотя эти полгода моменяли нас очень: и его и меня

ну раз так,то тем более не торопитесь,ни с точками,ни с запятыми.побудьте наблюдателем,пока время само не расставит все на свои места.

Белоснеженька
весь такой обросший, не бритый, в старых джинсах и рубашке

ну это у мужиков так всегда,чем на душе хреново ,тем вид помойней. у нас же наоборот,чем гаже,тем стараемся лучше выглядить, наверное,чтоб нос утереть им

Ну, теперь настало его время подождать, а Вам подумать, почувствовать и поразмышлять.

Дорогая Белоснежка читала вашу тему , оторваца просто не могла, я вообще поражена вашему терпению, выдержке, я бы тк точно не смогла ... Вам вроде и лет то не много, а так мудро поступили и достойно, держать себя в руках не у каждой получаеца. У меня подруга тоже пережила развод... я ее лечила как могла, но кстати я заметила , что многие разведенные женщины еще долго отходят и НЕ ТОРОПЯЦА заводить новые СЕРЬЕЗЫНЕ отношения, может и вам не торопица, может годик другой пожить одной, да и по сути другой человек щас будет для вас лекарством и используемым объектом, так как вы еще "не отмылись" от старых отношений, я думаю тут не стоит форсировать события,
А по воводу вашего мужа... может действительно стоит мильён раз подумать и не торопица, вы в глубине души может это очень ждали, но только что бы потешить свое самолюбие... и самой себе что то доказать... не известна нам причина его такого поведения, может он тоже кому то мстит... может сам не определился что ему надо, может с вами просто удобнее.. я ваши чувства понимаю... у вас и сердце колотица и воздуху не хвататет, но эт настолько серьезный шаг, щас дадите себе слабину, а потом будет опять гору дерьма есть... вы уже прошли такой этап можно сказать по раскаленным углям по милиметру ползли, а щас вернетесь в прошлое
одним махом...
Думайте и решайте сами.... слушайте только себя......Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы