Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

Залезла к каждому в личку, посмотреть дату рождения оппонентов...
Без комментариев... :clap:

Да почитал се(где посмеялся,где посочуствовал)
Одно удручает в данной попеи,сначала сопли слюни ,потом агрессия и черствость.
Нужно уметь прощать,ну да Бог вам судья обоим.
Жаль печален финал

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:56

папауся
Нужно уметь прощать,ну да Бог вам судья обоим.

я думаю, автор простила :) я простила сразу обоих, мгновенно, и отпустила. Но ситуация менее поганой от этого не стала.

Lolita
Но ситуация менее поганой от этого не стала.

Я бы сказал это жизнь не хочу,умничать,а может это судьба(кто еге разберет,развинтит),одно знаю надо ЖИТЬ ;)

Белоснеженька, вы меня очень сильно утрируете или просто не хотите понять. А вы подумайте хорошо, разберите ситуацию с разных сторон, а не только со своей.
Я не писала про полигамию, я писала про физиологию: мужчина в силу чисто физиологических особенностей своего организма не может обходиться без секса больше недели (месяца), особенно, если он уже стал мужчиной. Если у него не будет возможности сбрасывать свою жидкость, то она приведет к опуханию его органов, болям и другим вещам очень неприятным. И полигамия здесь ни при чем. Я как раз не считаю ее нормальной.
И не надо встречать истериками. Вы всегда истерики при его появлении закатывали? Или у вас в квартире был бардак? Или вы ходили в старом и рваном халате? Вас что-то кидает в крайности. А вот то, что я хотела вам сказать вы так и не услышали.
Любовь не дается свыше. Любовь - это труд и большой труд.

СВГ
Любовь - это труд и большой труд

СВГ

о чем спорим? у автора все разрешилось

ПОДОЖДИТЕ НЕ МНОГО. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ,ПОКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА К КОТОРОЙ ТОЖЕ МОГУТ ТЯНУТЬСЯ.УДАЧИ! ;)

о чем спорим?

О разнице во взглядах поколений, я тоже посмотрела д.р. Но дело не в том, что мудрость приходит с годами, а в том что понимать и прощать все таки надо партнеров . А я уверенна , что муж ушел не К другой женщине, а От жены. А семья без любви не семья -правда, но любовь постоянно видоизменяться с каждым прожитым годом. А на эти грабли( измена) наступали многие жены и мужья иногда. И по моим наблюдениям пережив это и поняв причину охлаждения ( только если здесь нет диагноза-кобельеро, или наоборот), семьи эти выходили на новый виток отношений, одна семья после (кстати загуляла жена)даже третьего ляля родили))

Душенька
Влюбятся в другую, но из за порядочности или наоборот лени и страха, не могут изменить свою жизнь

Да сколько же этих "любовей" может быть за семейную жизнь , что у мужа, что у жены)))-мульон . Влюбленность это не Любовь, влюбленность- она проходит в течении двух лет, когда гормон выветривается. А любовь она же уже из души, а не из половых органов. Да кто же будет держать партнера искренне любящего другого, только вот разобраться надо любовь ли это, а то влюбившись, иногда мужчины (женщины), сами говорят, подожди, дай пройти времени, потерпи жена(муж), потому что сами понимают что-то здесь не так. Ведь это же химия- влюбленность,наваждение, болезнь иногда, и может пройти, а может перерасти в любовь. Вот почему я и написала-погорячились, поторопились, три месяца не срок, а ребенок будет без отца расти, да и Белоснежка еще неизвестно , как долго будете строить свою новую жизнь, и насколько ей придутся по душе преобразования, когда остынет и посмотрит на дело рук своих.

ВСЕ!!!

Далее необходимо:

1. Решить, что будете делать, если через пару месяцев приползет - люблюнимагу!!!! Дверь захлопнули наглухо для него?
  2. Сделать выводы: какие ошибки были сделаны вами в этих отношениях, чего вы могли бы избежать, с чем не смогли бы смириться не смотря ни на что.
    Это важно при формировании следующих отношений с мужчинами.
  3. Выработать иммунитет на его присутствие (берегите сердечко). Вам придется видеться (ребенок его - если он совсем не конч***й, то будет искать встреч с дочерью).
    Капец, это так все больно и сложно.

Я уже 4 месяца так колбашусь со своим мужем. Ушел, вчера (наконец) вывез все свои вещи. На развод не подает, типа некогда, но уже решил твердо,что РАЗВОД. Достал вкрай своими приходами к дочке (сердце разрывается от боли), еле сдерживаюсь, чтоб не упасть в ноги и не просить вернуться.
Короче, Ваши отношения переходят в другое русло - крепитесь. Почитайте что-нибудь о том вам как общаться с ребенком в процессе и после развода.

И помните - пути Господни неисповедимы - завтра все может обернуться так, что вы будете рыдать от счастья, что с вами все это произошло.

И никогда ни о чем не жалейте. Счастья вам, Белоснеженька.

Как-то взгруснулось сегодня... Навеяло посещением темы про самомам (про зависть и прочее)...
Прошло почти полгода как ОН ушел...почти 3 месяца-как официально разведены, но вот что-то такая тоска нападает когда вижу его... Приходил к дочке сегодня (собирал дом для куол, подаренныйим на Н.г.), а я стояла и из-за угла смотрела за ним: вижу что чужой...И чувств к нему вроде нет, но воспоминания нахлынули....Почти до крови прикусила губу, чтобы не сказать: "я скучаю...", потом слезами промочила насквозь подушку... А еще смотрела сегодня передачу о том-как люди после развода поганят друг другу жизнь, манипулируют ребенком и так противно стало: Ну почему он даже по-дружески не может со мной общаться? Я ему и фотки дочи ммсками шлю, и когда приходит-предлагаю покушать (или чай попить)-всегда отказывается! Даже в день рождения написала смс-так он даже спасибо не написал...
А я начинаю ненавидеть выходные, праздники... Трудно одной не материально, не физически, а морально...

У вас же вроде кто-то был??? Как только ваш мужчина появится в жизни - сразу все выходные и праздники в радость станут.
А про ответ на смс, может его новая девушка монторит, может она прочитала и удалила, много всего может быть. 3 месяца - это так мало через год уже все равно будет, а через 3 будете смеяться над собой сегодняшней, вот как дурында была - еще и слезы проливала

Ага... Был-да сплыл... Ушла от него перед Н.г.-чувствую, что не мое, да и к дочери моей ровно относился. Все больше и больше думаю-что не будет у меня счастья в жизни... Сложно все... Не могу отпустить прошлое!

[cit]Белоснеженька
у меня тоже прошло около 3 месяцев после развода-больно, очень больно...Сейчас сижу и понимаю, что был придуманный его образ, придуманное будущее(которого полюбому не будет). Такой вопрос к вам, вы бы простили своего б.м и пустили обратно, если бы он пришел,зная наперед что все может повториться?

miya
вы бы простили своего б.м

Не знаю.... Сначала думала-100% НЕТ, а сейчас-вот правда, не знаю... Иногда думаю, что его возвращение мне нужно для собственного самоутверждения....

Белоснеженька

матушка, куды тебя понесло, держи себя в руках, нельзя к бывшим возвращаться!!!!!!!!!!! Не колупай себе моск, мужиков кругом просто уйма, самое страшное позади, говорю тебе ;)

Lolita
нельзя к бывшим возвращаться

Ну так меня ж никто и не зовет :(

Белоснеженька, прочитала вашу историю...так горестно стало за вашу семью... :(
Я от всей души желаю вам счастья,вам и вашей дучурке
И личная жизнь у вас обязательно наладится,вы главное не отчаивайтесь!

Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в тупике!!!! Сегодня кум сказал, что БМ хочет вернуться... Все осознал, понял, что не может без нас!!!! Хотя за эти полгода,как мы разошлись, я ни разу не видела в нем желания что-то изменить...Грусть, тоску, боль, опустошенность-видела... А вот нечто другое-нет... Хотя может просто боялась?! Я не хотела думать о том, что он может вернуться, т.к. ждала бы этого постоянно...
Все еще не точно! Это только со слов кума! Девочки, дорогие, как быть, а????? Сама не знаю чего хочу!!! Запуталась!

Ну он у вас че совсем? Издевается что-ли? Ну на фиг он вам нужен? Сегодня хочу, завтра не хочу. Наверное краля его кинула, жрать комуто готовить надо, носки портки стирать. Милая белоснежка и не вздумайте, ну а если и вздумаете, то так поиздеваться над ним вдоваль надо,так сказать насрать за все что он с вами вытворял, крутить им что есть мочи, чтоб в тряпку его превратить, а потом бросить.... во я дала. Ну это я наверное бы так поступила. Ну нельзя простить все то что он делал. Ну нет будушего. Постоянно, кто-то вы или он будете вспоминать эту песню, а ему как только опять на горизонте какая нидь девица подвернется опять история повторится. Вам это надо? А ребенку? Займитесь поиском достойного!

Лялька&
Сегодня хочу, завтра не хочу.

Я же говорю, что за эти полгода не было попыток вернуься

Лялька&
краля его кинула, жрать комуто готовить надо, носки портки стирать.

Она с другого города, они не жили вместе

Лялька&
если и вздумаете, то так поиздеваться над ним вдоваль надо,так сказать насрать за все что он с вами вытворял, крутить им что есть мочи, чтоб в тряпку его превратить, а потом бросить....

а как же чувства?! может он одумался?!

Белоснеженька
БМ хочет вернуться... Все осознал, понял, что не может без нас!!!!

Так, фтопку!!!!!!!!! Палюбому фтопку, не пускайте, вам это не надо и даром, на одно и то же гавно два раза наступать, а ему как раз возможность отплатить той же монетой!!!

Милый автор! Сегодня всё утро читала вашу тему, всё время плакала. Потому что сейчас нахожусь в начале пути, который пришлось пройти вам. Муж изменил два месяца назад - история один-в-один ваша - аська,смс-ки, другой город, встреча в отпуске и перепих длиною в 10 дней. Решил остаться в семье, секс хороший, внимательный и заботливый, но ЧУЖОЙ. Прочитала все ваши посты и мне стало страшно - неужели у меня всё так же закончится? Он уходить не собирается (по крайней мере сейчас таких мыслей нет), с ней не общается (я контролирую), но Бог мой, как мне тяжело! А ещё моя мама всячески унижает зятя и боюсь что он просто не выдержит и сбежит от проблем.
Что касается вашей последней ситуации с возвращением мужа - подумайте, любите ли вы его, простили ли? Люди часто расходятся а потом вновь женятся и живут до конца жизни. У меня тётя с дядей так жили. А вспомните историю Сергея Жигунова и его романа с Заворотнюк. Он развёлся с женой, с Заворотнюк не сложилось. А жена всё равно его простила и они вновь вместе. Спасибо вам за вашу тему - много выводов для себя сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы