Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

У меня очень сложная ситуация в семье. Прошу сразу-те, кто хочет нагадить грубостью-не надо...Мне и так очень больно и тяжело.Мы с мужем вместе 6 лет.Так сложилось, что мы 5 месяцев жили в разных городах, но периодически виделись. В последний месяц у него там появилась девушка, к которой, как он выразился: "Его тянет". Сказал секса не было и на эту тему я говорить не хочу-ПОЖАЛУЙСТА, не надо мне писать-"он кобель", "секс был"...Мне, правда, очень больно и я решила верить ему, что на самом деле секса не было. Приехал домой, несколько дней молчал, сказал-надо подумать как жить дальше. Потом состоялся разговор: он предложил сохранить семью (в основном из-за ребенка-нашей дочке 3 года). Решили строить отношения по-новому.При мне удалил ее контакты и думаю, что они не общаются.Она из другого города-что еще больше придает мне уверенности.Но пока с его стороны-полный холод... Секс есть, и могу сказать-в постели он как раньше-нежный, страстный, ласковый... Но вот когда просто подхожу поцеловать его или обнять-говорит-не надо, мне сложно пока. Предложил пожить без нежностей, но вместе-сказал, не навсегда ведь, это временная мера. Я говорила: может разъедемся на месяц-два, он сказал-что так мы еще больше отдалимся друг от друга. Очень прошу, мудрые женщины и умные мужчины, посоветуйте как вести себя в этой ситуации. Я тоже хочу сохранить семью и спасти наши отношения...

Белоснеженька
Предложил пожить без нежностей

Попробуйте его поддержать, знаю, что тяжело. Но если Вы будет наровить подарить ему поцелуй или обнять, только разражите его таким действием.

Как бы ни звучало но лучше готовиться к худшему. Если вам позволяет профессия - изучайте возможность переезда на большую землю.

Белоснеженька
он предложил сохранить семью Ваш муж выбор сделал. Верьте, что все будет хорошо.
Белоснеженька
подхожу поцеловать его или обнять-говорит-не надо, мне сложно пока.

Значит не надо. Слушайте мужа, его подсказки...Любите его, дарите ему любовь. Любовь-заботу. Бескорыстно.

Какой муж умница...просто уровень близости у Вас сейчас другой, не такой, как раньше был. Ну есть повод сидеть вечером на кухне за рюмкой чая и обсуждать фильмы и книги...не все ж в браке целоваться или на коленках сидеть...

Постарайтесь пока не трогать его, это действительно очень и очень сложно, знаю, как именно в такие моменты хочется от мужа нежности и как слезы накатываются....Ну в-общем, пока терпите, если можете, и держитесь, я так понимаю, муж настроен на реанимирование отношений-это крайне похвально! Но подумайте сами на досуге, представьте свою жизнь без него и решайте со своей стороны... Надеюсь, все у вас наладится

Белоснеженька
Я говорила: может разъедемся на месяц-два, он сказал-что так мы еще больше отдалимся друг от друга.

Правильно говорит, не надо разъезжаться, только хуже будет. Хотите сохранить семью - постепенно втягивайте его в свои дела, в общие дела семьи. У нас такое было, жили полгода: я с сыном, а муж отдельно(работал в дугом городе). Когда съехались, было очень трудно, настолько отдалились друг от друга, хоть и не было у него никого в этот период. Просто он жил другой жизнью, другими интересами. Сейчас все от вас зависит. Тем более муж тоже хочет остаться в семье. ну не лезьте пока с нежностями, просто подружитесь с ним. Постепенно все придет в норму. У нас тогда получилось, думаю, и у вас получится:)

Патрикеевна
ну не лезьте пока с нежностями, просто подружитесь с ним. Постепенно все придет в норму.

Я тоже так думаю.

перспектива
Я тоже так думаю.

Это так сложно, люди!!!С катушек сама слетаешь махом!!! Особенно, если к этому привыкла!!!!!

Белоснеженька
Я говорила: может разъедемся на месяц-два,

Даже не вздумайте. Все правильно он сказал. Попробуйте его как-то завлекать собой, заставлять обращать внимание. Ведь это можно и без назойливых нежностей. Тем более он осознает, что они направлены на то, чтобы удержать его. То есть неискренни, вынужденны.

Lolita
Это так сложно, люди!!!

Сложно, но возможно.

Сил вам,автор.

Просто потерпите, нужно пережить этот период

перспектива
Любите его, дарите ему любовь. Любовь-заботу.

Почаще говорите ему, как вы его любите, какой он хороший. Пусть побольше общается с дочерью.
Удачи вам, у вас все наладится!!!

перспектива
Сложно, но возможно.

+1 Мне было сложно, но по другой причине. Я сама не очень люблю нежности, и тогда, за полгода тоже так отдалилась от мужа, что нам пришлось идти друг к другу семимильными шагами... Мне ничего не надо было, но жить вместе и чувствовать как растет между нами пропасть и ребенок это все видит.... бррр... Решили тогда с мужем, что лучше сохранить семью. Было очень трудно, но при взаимном желании оказалось вполне возможно.

Белоснеженька
Я говорила: может разъедемся на месяц-два

А Вы еще не нажились по-одиночке? На замену этой девушки, найдется другая быстро. Вам это надо? Лучше стройте отношения в семье. Привыкайте друг к другу. Но и пока он не созрел, то не навязывайте ему свои нежности. Перетерпите. Он сам к Вам потянется.

Девочки, всем огромное спасибо... Даже не представляете как важны сейчас такие слова...Очень важна поддержка. Еще раз-СПАСИБО, дорогие!!!

Белоснеженька
может разъедемся на месяц-два, он сказал-что так мы еще больше отдалимся друг от друга. Очень прошу, мудрые женщины и умные мужчины, посоветуйте как вести себя в этой ситуации

перспектива
Ваш муж выбор сделал. Верьте, что все будет хорошо.

Люська
Удачи вам, у вас все наладится

;) ;) все будет непрменно хорошо

Рыся
все будет непрменно хорошо

за месяц к девушкам не привязываются на столько, чтобы семью бросать, скоро все забудется. Больше времени проводите вместе, ведите себя как и прежде, любите мужа, не надо напрягаться и вести трагичные разговоры вокруг "ситуации", все само утрясется, уверена на 100 проц. Удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:46

Белоснеженька
Даже не представляете как важны сейчас такие слова...Очень важна поддержка.

Представляем! :) Меня тоже в свое время девчонки с юмамы из болота за косичку вытаскивали ;) Держитесь, еще раз скажу!!! :)

Белоснеженька посоветуйте как вести себя в этой ситуации

Раз Ваш муж сам завел разговор о сохранении семьи, вы ему очень дороги, если не захотел разъехаться на время, значит, принял решение быть с вами. Верю, что у вас все наладится!

А Вам самой ,может, вспомнить начало ваших отношений, период влюбленности и попытаться вести себя так, как вели в то время? Или (если есть возможность) почаще бывать в местах, где бывали с ним раньше (когда все хорошо было)?
Ну и конечно, при нем всегда быть "при параде" и в хорошем настроении, готовить, что он любит и т.д.
Удачи Вам!!!

Белоснеженька
Очень прошу, мудрые женщины и умные мужчины, посоветуйте как вести себя в этой ситуации. Я тоже хочу сохранить семью и спасти наши отношения...

Ну вы же скорее всего уже сама решили терпеть и ждать... Только, простите, за горькую правду, но возникнет ли то что потеряно? :( Если у мужа к вам чувства остались, то почему отталкивает? Если чувства ушли, вернуть можно ли? Говорят "в одну реку два раза не ступишь"...

Ve-me
Если чувства ушли, вернуть можно ли?

Я думаю, надо не "возращать" былые чувства, а вызвать новые. Все мы меняемся. Может, автор подружится с мужем, будут много вместе времени проводить, дела совместные и т.п., и он откроет в ней что-то новое,чего раньше не замечал.

Патрикеевна
надо не "возвращать" былые чувства, а вызвать новые

Не очень верю в "новый дом на старом фундаменте"...

Натал-ka
у и конечно, при нем всегда быть "при параде" и в хорошем настроении, готовить, что он любит и т.д.

Боюсь, это не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы