Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

Lolita
Боюсь, это не поможет

Что не поможет?
Улыбка? Хорошее настроение? Приятный внешний вид?

чуть чуть добавьте эгоизма. думайте в этой ситуации побольше о себе и о своем комфорте. а то такое чувство что вы очень сильно переживаете и готовы на все, чтобы муж не ушел.

Jil
чуть чуть добавьте эгоизма. думайте в этой ситуации побольше о себе и о своем комфорте.

Это можно, но чуть позже, когда мужу станет дома уютно, тепло и хорошо :)

перспектива
Что не поможет?
Улыбка? Хорошее настроение? Приятный внешний вид?

Не поможет. Если тебе плохо, улыбка не всегда будет искренней, хорошее настроение тоже! :)

Lolita
Если тебе плохо

Почему плохо? Муж выбрал семью, секс есть, все остальное будет А человек -сам хозяин своего настроения.

Jil
думайте в этой ситуации побольше о себе и о своем комфорте.

Это может еще больше их отдалить - она будет думать о себе, он - о другой женщине %) Не согласна.

Lolita
Если тебе плохо, улыбка не всегда будет искренней, хорошее настроение тоже!

Не стоит улыбаться натужно. Надо находить повод для улыбок. Тем более у автора доче 3 года - самый прикольный возраст, иногда такое скажут

Ve-me
Не очень верю в "новый дом на старом фундаменте"...

Напрасно. Реальные дома часто поднимают на старом фундаменте, если он еще хорош. Просчитывать только надо внимательно, чтобы лишнего не нагромоздить.

Патрикеевна
Надо находить повод для улыбок.

Чтобы улыбаться начать хоть немного, нужно от тяжелой ситуации как-то абстрагироваться. Этого автору и желаю!

перспектива
Почему плохо?

видимо, несладко автору, раз советов и помощи просит.

Главное держитесь всегда вместе. Терпение. Я терпела полгода. И все хорошо. Даже появился 2 ребенок. Можно сказать, как дар божий.

перспектива
Муж выбрал семью, секс есть, все остальное будет А человек -сам хозяин своего настроения.

Он выбрал что? То что автор написала "из-за ребенка"? То что он, простите, шарахается, когда к нему с лаской подходят? Выбор-то подневольный какой-то... Автор, еще раз простите... не хочется усугублять ваше настроение, но лить ложный елей в уши неправильно... ИМХО

Эх, девочки... Вот настроение сейчас отличное!!! Поддержка важна! И так как любой человек в стрессовой ситуации очень подвержен внушению со стороны окружающих, ваши слова очень помогают...
Откровенно говоря, я очень боялась писать сюда и получить в ответ то, чего я просто НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ слышать. Я подсознательно фильтрую информацию... Спасибо за советы, ко всем прислушаюсь обязательно!
Знаете, появилась какая-то уверенность... Уверенность не в том, что он будет со мной, а в том, что все будет хорошо.....

Знаете, а с той девушкой у них была переписка и виделись они несколько раз всего за месяц! Думаю на самом деле наваждение какое-то нашло на него... Может потому что в трудное для него время меня не было рядом?! :(

Девулечки, сейчас готовлю ужин и убегаю на фиттнес!
Давно мечтала об этом, но все времени на себя не было. А теперь сказала мужу: сиди с дочкой, а я по делам. Он напрягся типа, куда это. А я говорю: "красотой своей займусь" и глазки так скромно потупила.
А еще-сегодня купила шикарное нижнее белье! Вот думаю пусть меня в нем увидит случайно, когда я с подружкой куда-нить пойду ;) ...
В общем правильно говорят-пока петух в попу не клюнет........

Белоснеженька
Давно мечтала об этом, но все времени на себя не было. А теперь сказала мужу: сиди с дочкой, а я по делам. Он напрягся типа, куда это. А я говорю: "красотой своей займусь" и глазки так скромно потупила.
А еще-сегодня купила шикарное нижнее белье! Вот думаю пусть меня в нем увидит случайно, когда я с подружкой куда-нить пойду ;) ...
В общем правильно говорят-пока петух в попу не клюнет...

Браво! Вот это, действительно, отличный настрой! Пусть теперь он "сидит боится" :clap:

Если вы его любите и хотите быть с ним - ждите, не навязывайтесь, не бередите того, что было, не наезжайте. Поговорите нормально, вы же давно вместе - скажите ЕМУ о своих чувствах, а то получается - он вернулся, он страдает, а вы? ВАм то тоже сейчас тяжело и надо, чтобы он знал об этом, будьте честны до конца друг с другом, раз решили быть вместе и не хотите больше лжи.
После того, что было - сложно и вам и ему вот так вот "начать все заново", сначала должен пройти этот период обиды и адаптации к новым условиям жизни. Главное - ваше обоюдное желание быть вместе и вы ВМЕСТЕ должны все преодолевать, даже несмотря на то, что вы сейчас отдалились друг от друга.

Белоснеженька
Но пока с его стороны-полный холод... Секс есть, и могу сказать-в постели он как раньше-нежный, страстный, ласковый... Но вот когда просто подхожу поцеловать его или обнять-говорит-не надо, мне сложно пока.

Это странно,поцеловать-тяжело,а секс-как обычно... %)
Я бы поступила иначе,перестала бы заниматся с ним сексом,но не заявляя ему об этом,а как бы так получается-устала,месячные или еще что то...само собой и вешатся на него перестала бы тоже.Но все это-сохраняя хорошие отношения и так чтоб он не подумал что я обижена или делаю ему назло.А потом попыталась бы разбудить в нем ревность,чтоб он понял что может меня потерять...сама бы при этом настроилась конеш на самое худшее так как если ко мне чувств не осталось-может уйти. Если со временем не получится то видимо такова судьба,но если все таки сработает-вы в выигрыше... по моему так логичней всего.Только сначала решите для себя-стоит ли это таких усилий.Удачи вам в любом случае!

сочувствую, но если он нужен, запаситесь терпением. надеюсь он это в дальнейшем оценит.

Эх, девченочки... Такое настроение было суперское....., а теперь вечер иакой поганый.... Ну, конечно, он не совсем поганый...он обычный за последнюю неделю (как раз столько времени прошло, как приехал мой благоверный с длительной "командировки").
Значит так...Рассказываю:
На фитнесс сходила супер! Ах, да... А собиралась-так вообще-умора! Ну костюм там, спортиный одела, кроссовки, короче как полагается...Но перед уходом не забыла губки накрасить и духами брызнуться ;) ... Хоть бы что, он вроде даже не заметил ничего. Фитнесс-супер!!! Настроение-отличное. Хотела сходить разово, но так понравилось-купила абонемент на месяц . Прихожу домой-он мультик смотрит по компу-закачал себе китайские анимашки и оторваться не может (девочки-мужчине 28, мне 24)... Говорю: что делать будешь вечером? Играть? (это у нас прикол-больше чем аниме! У кого мужья тоже подхватывали вирус-Игромании в комп. игры-тот меня поймет!). Он говорит-не знаю, наверное. Я: Давай фильм какой-нить посмотрим? Он: Не, не охота мне... Ну и все!!!! Сходил в магаз, купил нам по бутылочке пива, и вот сидим сейчас спинами друг к другу: он за компом играет, я за буком в сети... Вот такие дела...
Так что вышла я сюда не зря..... и не все так хорошо как хотелось бы.....Хотя, правда, стало немного легко от той поддержки которую увидела здесь...

Почему вечер-то поганый? %) Муж дома! Радоваться надо!

Ну поганый.... потому как я б его лучше у него на груди провела, ну или просто рядом повалялась вместе киношку смотря...

перспектива
Муж дома!

Ну да... Эт хорошо!!!! Только вот что он дома, что его нет-все одно!!!

Терпения Вам. Ничего не ждите, ничего не просите.
Вообще, на досуге "Влюбить в себя мужа " почитайте. Тема длиннющая, ситуация другая, но там у автора есть чему поучиться.

перспектива
"Влюбить в себя мужа " почитайте

Ну так через эту тему я и попала на этот сайт...
Просто ввела в поисковике: "как влюбить в себя мужа". И по первым ссылкам перешла! Вчера весь день на работе учитывалась!!! Все тему прочитала... вводы сделала, но все равно-тяжело!!!

перспектива
Терпения Вам.

Спасибо большое. Я стараюсь...Но трудно очень...

Белоснеженька
Я стараюсь...Но трудно очень...

А ни кто и не говорил что будит легко.Наберитесь терпения!

перспектива
Слушайте мужа, его подсказки...Любите его, дарите ему любовь. Любовь-заботу. Бескорыстно.

+1000000

И еще: о связи мужа - ни словом ни духом - больше не напоминать!!!!! Даже если появяться звоночки неприятные. Контакты стирать, sms-ки - это примитив - надо будет - добавит, я реалист. Это тяжелый труд - работа над собой, надо взять себя за жабры, если хотите сохранить семью! Ведите себя, будто ничего не было, поработайте над собой, в смысле прическу поменять, похудеть/пополнеть (у кого - как), измениться немного. Прикупите красивого бельишка и делайте вид, будто всегда так и было, будьте веселой, по-чаще улыбайтесь и немного .... как сказать.... ненавязчивой, с долей отрешенности. Сходите на курсы какие-нибудь, ведите себя, как бабочка, веселая, добрая, отзывчивая, которая в любой момент может упорхнуть, не показывайте, как вы за него сильно боретесь!!!! В выхи по-чаще вместе с ребенком, сьездите всей семьей в отпуск, и самое главное..... восхищайтесь им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы