Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

Белоснеженька
что делать будешь вечером? Играть?

Да, кстати, постарайтесь разделить с ним интересы, ну или если не получается - хотя-бы не показывайте, что вам не нравится - поймите, игра - для него способ побыть отключить мозги и побыть в своем "квадрате", а это есть хорошо. Наготовьте бутеров или вкусняшек всяких, поставьте рядом, когда он играет.

Альфочка
Мне кажется, у вас вообще все хорошо и зря вы сюда вышли так искренне вы оба открыты, значимы друг для друга....девочек и мальчиков, к которым будет "тянуть" будет еще много, ибо все живые и слава богу важно то, что вы ценность друг друга осознаете ну и хватит этого пока. Не насиловать бы мужика просто жить рядом, нет?

Ооочень согласна...

Эх, девочки... Знаете, так ужасно спать в постели с любимым мужчиной на разных концах дивана... Прислушалась к советам, с нежностями не лезу... Утром проснулись, он говорит: Напиши список продуктов-что купить надо. А меня опять покоробило-субботнее солнечное утро, семья дома, а он, гад, даже доброго утра не пожелал :angry: Я говорю: Доброе утро. А он аж смутился-говорит: Доброе. Быстро собрался и ушел на работу.

Svobodka
постарайтесь разделить с ним интересы, ну или если не получается - хотя-бы не показывайте, что вам не нравится

Пытаюсь, даже поспрашивала про игру эту (глупую!), как ребенок взахлеб рассказывыал, но потом опять замкнулся...
Знаетесь, вот за шесть лет совместной жизни ни разу не изменяла мужу. Возможность была и желание было, но только желание, а сделать бы этого я не смогла...И вот теперь все чаще ловлю себя на мысли, что может и надо было??? Сейчас бы может не так больно было...Хотя.....не знаю!

Белоснеженька
Знаете, так ужасно спать в постели с любимым мужчиной на разных концах дивана...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: моими словами говорите.....была в зеркальной ситуации, в моей шкурке сидите:( как понимаю Вас!!!!

Белоснеженька
Эх, девочки... Знаете, так ужасно спать в постели с любимым мужчиной на разных концах дивана

знаем, ага. Но это не конец света....держитесь.

Прошло полдня... Он еще на работе. Смотрела сейчас "Клуб бывших жен" по ТНТ... Вот всегда думала, бедные женщины, но со мной-то такого никогда не будет!!! Пытаюсь переключиться на дом, уборку, готовку... пока с трудом получается...
А еще сегодня собирались семьей на мультик сходить в кинотеатр- не знаю, получится ли! Чувствую какую-то аппатию от него!

Белоснеженька
А меня опять покоробило-субботнее солнечное утро, семья дома, а он, гад, даже доброго утра не пожелал

Белоснежка, а вот если бы не вся эта история с командировками и альтернативными дамами - Вы бы так же болезненно реагировали на каждое слово, жест и интонацию? Или гиперчувствительность - Ваше обычное состояние? Ну захотел человек в комп поиграть, спросил что купить - если бы не "предыстория", разве это показалось бы Вам странным или обидным?

Germiona
Ну захотел человек в комп поиграть, спросил что купить - если бы не "предыстория", разве это показалось бы Вам странным или обидным?

Когда есть "предыстория", все эти житейские бытовые мелочи воспринимаются совсем иначе.

Chайkа
Когда есть "предыстория", все эти житейские бытовые мелочи воспринимаются совсем иначе.

Вот и я о том же - надо перестать так болезненно реагировать! И прежде всего - для себя, и мужу-ребенку тоже нервы не мотать. Пользы-то от этого саоедства и мужеедства все равно нет никому и никакой.

Chайkа
Когда есть "предыстория", все эти житейские бытовые мелочи воспринимаются совсем иначе

У меня с того момента, когда он сказал, что "тянет его к другой"-жизнь разделилась пополам... Понимаете, рухнуло все то, что с таким трудом я строили на протяжении 6 лет... Рухнули все мои стериотипы о том, что мой мужчина самый лучший...
Я не знаю чего я хочу... Нет, знаю, хочу быть с ним, но... это так больно сейчас.... Чувствую, что теряю себя...Думала уже к психиатру может сходить... У меня какое-то раздвоение личности-вот вчера я была полна жизненных сил и энтузиазма, а сегодня-опять разбита........ :boom: Сумасшествие какое-то.....

Когда невозможно имзменить ситуацию (например, когда в ней задействован кто-то еще) - надо менять свое отношение и восприятие. Осваивайте позитивное мышление ))

Белоснеженька
Рухнули все мои стериотипы о том, что мой мужчина самый лучший...

А почему ваш мужчина вдруг перестал быть самым лучшим? Только потому, что ему кто-то еще понравился? Так от этого никто не застрахован...Вам тоже внезапно может кто-то понравиться. От этого вы хуже не станете.

Белоснеженька
Знаете, так ужасно спать в постели с любимым мужчиной на разных концах дивана...

Не самый худший вариант. Некоторые в разных комнатах месяцами спят. У некоторых систематически ночевать не приходят.

Germiona
Осваивайте позитивное мышление ))

Белоснеженька
Понимаете, рухнуло все то, что с таким трудом я строили на протяжении 6 лет... Рухнули все мои стериотипы о том, что мой мужчина самый лучший...
Я не знаю чего я хочу... Нет, знаю, хочу быть с ним, но... это так больно сейчас.... Чувствую, что теряю себя...Думала уже к психиатру может сходить... У меня какое-то раздвоение личности-вот вчера я была полна жизненных сил и энтузиазма, а сегодня-опять разбита........ Сумасшествие какое-то.....

Понимаю. У меня сейчас происходит то же самое. Только причина разлада другая.

Белоснеженька
Понимаете, рухнуло все то, что с таким трудом я строили на протяжении 6 лет...

ничего еще не рухнуло. Абсолютно. Временный период охлаждения страстей - это не развал семьи. Ровнее...ровнее...

Белоснеженька
Я не знаю чего я хочу... Нет, знаю, хочу быть с ним, но... это так больно сейчас.... Чувствую, что теряю себя...

Ищем...не обязательно зарывшись в грудь мужа...ищем где-то в другом месте...читаем любимый детектив, ставим себя на позицию главного героя...учим ребенка чему-нибудь новому...главное - не бросить поиск, не закружиться в круге мыслей "почему? чем плохая я, что он..."

vikush
Это странно,поцеловать-тяжело,а секс-как обычно...
Я бы поступила иначе,перестала бы заниматся с ним сексом,но не заявляя ему об этом,а как бы так получается-устала,месячные или еще что то...само собой и вешатся на него перестала бы тоже.Но все это-сохраняя хорошие отношения и так чтоб он не подумал что я обижена или делаю ему назло.А потом попыталась бы разбудить в нем ревность,чтоб он понял что может меня потерять...сама бы при этом настроилась конеш на самое худшее так как если ко мне чувств не осталось-может уйти. Если со временем не получится то видимо такова судьба,но если все таки сработает-вы в выигрыше... по моему так логичней всего.

Белоснеженька
фитнесс сходила супер! Ах, да... А собиралась-так вообще-умора! Ну костюм там, спортиный одела, кроссовки, короче как полагается...Но перед уходом не забыла губки накрасить и духами брызнуться ... Хоть бы что, он вроде даже не заметил ничего.

будете так делать регулярно-заметит!

Мы тоже с мужем жили некоторое время около пол года в разных странах(приезжал он конечно часто ,но суути дела не меняет),так у нас как-то наоборот,ревность дикая!
Мне кажется,что если так произошло,то ответ нужно искать не только в муже.он привык по вам скучать,думать о том верна ли вы ему,наслаждаться теми минутами пока вы вместе и уезжать от вас с кошками на душе.теперь ситуация изменилась(а мужчины тяжело переносят смену привычной обстоновки нежели женщины),вы всегда рядом,к вам не нужно уже рваться,вас не нужно покарять.вот вы теперь тут(под боком),и теперь обсалютно обычная женщина(в его понимании).Дакажите ему ,что это не так!Вы та самая единственная и неповторимая!Если вы сумеете убедить в этом мужчину-он ваш не только в паспорте ,но и в сердце(только не переборщите,а то я теперь нахожусь под бдительным присмотром !но это все-таки лучше,чем полное безразличие)!!
Он привык к вам одинаковой,постарайтесь чаще его удивлять! изменяйтесь,притом постоянно! поменяйте ну не знаю,прическу(говорят,когда женщина так поступает,ее жизнь сразу меняеться) стиль в одежде. поменяйте поведение и отношение к мужу.будьте одновременно и близки и долеки.интригуйте в конце концов !создавайте такие ситуации на которые он должен обротить внимание.(пример,я онажды так поступила!проверено! были мы с мужем в легкой ссоре,сидит смотрит целик.я перед этим купила шикарный комплект нижнего белья.думаю,самый раз применить.иду в ванну,одеваю его и званю подруге,грю так и так ,трезвонь мне на домашний и срочно требуй меня! сижу значит,слышу-звонок!разговора не слышу ,стук в двери,грит,тебя срочно к телефону,я грю скажи пусть подаждут,а он СРОЧНО! Я с воинственным видом ,мне ж не дали помыться,грациозной походкой лани шурую,как по подиуму в одном нижнем белье к телефону.короче весь разговор,а он был сам с собой с собой,(подруга сделала свое дело и все...)я похихикала,и так пригнулась и так и за попу себя "ничаянно"погладила".Смотрю на отрожение в зеркале,а мужу та и телик уже пофиг,смотрит,гад,зеньки выпучив .подолжать не буду всем ясно,что было потом).
Короче секс у вас есть,но пусть он думает о вас не только ,как о теле с которым можно просто заняться сексом,но и как о желанном теле.бударажте его и будет вам счастье!
В обычной жизни будьте улыбчивы и милы ко всем(особенно к мужчинам), и чтоб муж это видел!

Волшебница!
пример,я онажды так поступила!проверено!

Вот такая идея мне очень даже нравится Возьму на вооружение
Ну во почему, нам, женщинам приходится самим подталкивать своих мужчин, чтобы они обратили на нас внимание?

Проводите выходные вместе-вы, он и ребенок. Театры, парки, зоопарки. И вы все вместе и ребенок будет чувствовать что вы семья, вы вместе. Ей сейчас тоже не легко, она все понимает и переживает. Попробуйте помогает, только не переусердствуйте. Без навязывания и слез, и скандалов!!!!!!!!

Белоснеженька
Ну во почему, нам, женщинам приходится самим подталкивать своих мужчин, чтобы они обратили на нас внимание?

Ну зачем обобщать? Когда-то в семье один все на себе тянет, когда-то другой, чаще - вместе. Просто у вас сейчас период такой - у мужа кризис, значит с вас - терпение и понимание по максимуму. Будет кризис у Вас - он будет семью цементировать.

Germiona
Будет кризис у Вас - он будет семью цементировать.

Ольга (Лёлик)

Что, так не бывает?

Germiona

Что, так не бывает?

да в жизни все бывает , вопросов нет :) я тока не во все верю :)

Ситуация без изменений...
Сегодня купила билеты на мультик-идем все вместе. Он ведет себя отчужденно, хотя стала замечать, что посматривает на меня частенько, но вот каким взглядом-мне не понятно... Как будто изучающим, что-ли...

Белоснеженька
Как будто изучающим, что-ли...

это лучше, чем все равно.

у меня анологичная ситуация, только у моего был секс и она живет в соседенем доме, и вот вчера разрулили эту ситуацию, при нем я стала общаться с другим парнем, согласилась сходить на свидание, что очень задело мужа, и его как подменили. Так что попробуй его задеть таким способом, у них в голове сидит мысль что из-за детей мы от них никуда не денемся, надо доказать обратное, клин клином вышибает :) :) :)

alinadyomina

Ситуация другая! Там секса не было! Муж сознательно отказался от возможных отношений, а она сейчас флиртовать начнет? Кем она будет тогда в его глазах? Он ведь тогда и передумать может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы