Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

перспектива
а она сейчас флиртовать начнет? Кем она будет тогда в его глазах? Он ведь тогда и передумать может...

Согласна. Это опасный ход. С ним и перестараться можно.

Белоснеженька
Как будто изучающим, что-ли...

уже что-то.мелкими шажками и придете к своей цели.главное не поспешить,не переборщить.

alinadyomina
ри нем я стала общаться с другим парнем, согласилась сходить на свидание, что очень задело мужа, и его как подменили. Так что попробуй его задеть таким способом, у них в голове сидит мысль что из-за детей мы от них никуда не денемся, надо доказать обратное, клин клином вышибает

так делать незя!!!!! у вас действительно другая ситуация. так вы можете еще боль отталкнуть.
ни в коем случаи ни о каких парнях не может быть речи.он должен опасаться,что у вас кто-то может появиться,но не должен знать,что уже кто-то есть. вы должны интриговать своими ,например уходами на фитнес,переменами,но не наличием другого мужика.
пускай он что-то подозревает,но не знает наверняка

Ой, девулечки, какие же молодечки!!!
Очень большая поддержка для меня!!!

Доброго начала недели, девочки.
По-прежнему все без изменений... Вчера ходили на мультик, практически молча. Вечером-муж за компом, я в телике. Ой не знаю, к чему приведет такая ситуация, но чувствую, что мы все дальше друг от друга, хотя вроде как-то спокойнее он начинает ко мне относиться. Хочется уже совершить какой-нить поступок, который подтолкнет его ко мне...
Сегодня опять на фитнесс иду-не могу дождаться вечера, мне так нравится-что наконецто решила собой заняться. Да и муж-то не вкурсе, что я абонемент купила, думал я разово ходила ;)

Белоснеженька
муж за компом

:t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: Комп-это зло!!!Раздолбать и выкинуть это железо к едрене фене!!!!!!! (сорри, лиротступление)
Самое лучшее сейчас для Вас-заняться собой и лялечкой своей, благо она у Вас есть!!!Одной было бы гораздо страшнее и сложнее!

Белоснеженька
По-прежнему все без изменений... Белоснеженька
Хочется уже совершить какой-нить поступок, который подтолкнет его ко мне...

Вы же не за день-два отдалились друг от друга. Обратный процесс тоже время занимает. Спешка хороша лишь при ловле блох. Вам же не просто так тут все советуют набраться терпения.

перспектива
Вы же не за день-два отдалились друг от друга. Обратный процесс тоже время занимает. Спешка хороша лишь при ловле блох. Вам же не просто так тут все советуют набраться терпения.

и не сидеть за телеком,а внимание привлекать надо,думайте как автор,никто не знает вашнго мужа лучше,чем вы

Ну пипец.... Внимание привлекать!!! КАК??? Попой голой крутить возле него?! %)
Мне как-то уже ближе стала версия-не трогать его пока... Хотя, епона мать, так тяжело......... :(

Белоснеженька
Попой голой крутить возле него?!

:) Я Вам писала, к чему это в моем случае привело, голые попы и кружавчики-чулочки всякие...боюсь, что иллюзий прибавит Вам только!

Белоснеженька
Ну пипец.... Внимание привлекать!!! КАК??? Попой голой крутить возле него?!
Мне как-то уже ближе стала версия-не трогать его пока... Хотя, епона мать, так тяжело.....

а кто вам советует на него вешаться и при чем голая попа????? %)

Волшебница!
а кто вам советует на него вешаться и при чем голая попа

Ну если честно, ничего другого уже в голову не лезет! :(

Белоснеженька
Попой голой крутить возле него?!

Лучше займитесь общественно-полезным трудом. По хозяйству. И сами заняты, никому на нервы не действуете, и окна помыты - пироги состряпаны. Даже если муж не оценит - сами съедите!

Germiona
По хозяйству. И сами заняты, никому на нервы не действуете, и окна помыты - пироги состряпаны. Даже если муж не оценит - сами съедите!

Девочки, я считаю себя отменной хозяйкой!!! Готовлю-изумительно, дома-порядок, дочка-умничка... :)
Я говорила про время-когда дочь засыпает, 10, 11 вечера... Так и сидим-он за компом, я в телике. :( Кстати, помимо игр, у него приколюха новая-накачал мульты с нета (аниме) и подсел на них...

Katy7788
так может ему не хватает вас как женщины

Думаю хватает вполне!!! Просто мы не жили вместе 5 месяцев и очевидно за это время он отвык от меня...

Katy7788
не встречла мужчина котрых удерживали бы дома пироги и помытые окна...

Никогда и не пыталась это делать...

Девочки, такая ситуация. Муж собирается делать ремонт и хочет предложить мне с дочкой пожить у моей мамы...Что вы думаете? Как быть?

Белоснеженька
хочет предложить мне с дочкой пожить у моей мамы...

блииин..............что-то не то здесь.......Вы соглашайтесь и езжайте к маме, ради себя и своего душевного равновесия!

Настроилась сегодня на окончательный разговор! Да-да, нет-нет!
Устала! Не могу так больше!!! Как бы ни решилось, я просто обязана сделать счастливой свою дочь и быть счастливой самой! Волнуюсь ужасно, слова путаются в голове... Но истерики точно не будет!

Белоснеженька
Настроилась сегодня на окончательный разговор! Да-да, нет-нет!

Так ведь он у вас вроде уже был???

Germiona
Так ведь он у вас вроде уже был???

+100 %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы