Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

думаю пока и правда не приставайте сами с нежностями! Займитесь собой,почаще крастесь,измените прическу,одевайтесь красиво и улыбайтесь,не злитесь. Станьте идеальной! В данный момент у вас цель-оставить его в семье,он должен сделать выбор в вашу пользу. Станьте опять для него желанной,пусть будет блеск и радость жизни в глазах. Попытаться то можно. Ведите себя мягко и уверенно. Как будто вы в нем не нуждаетесь. может он захочет снова вас завоевать?

Был-то ыл: сказал остается, но вижу-что мечется он...... Вот пусть и определяется!!!

Белоснеженька
сказал остается, но вижу-что мечется он...... Вот пусть и определяется!!!

Ну так он и определяется! Чем чаще будете толкать под локоть - темдольше будет метаться. Помните сказку про кастрюльки с водой: быстрее всех вода закипела у той, которая не торопилась и в нетерпении не заглядывала под крышку каждый 5 минут!

Ну как, Белоснежка? Мы же за Вас волнуемся :)

Как бы ни печально звучало но закончится это ничем.

В психологии есть кризисы 1,3,7 и вроде 15 лет. Думаю, один из них и застал вашего мужа как раз в тот момент, когда он был от вас далеко. Все наладится, будьте умничкой, потерпите, девочки дают очень правильные советы. Время расставит все на свои места. Сил вам!

умничка
умничка

Спасибо

Девочки, у меня вот точно кризис настал!!! Я всерьез задумываюсь посетить психиатра! Не психолога, а именно психиатра. Настроение, как и мысли, меняется с ужасной скоростью... Утром думаю одно, днем -второе, а вечером вообще ничего не думаю!
В общем вчера опять решила не давить на него! Спросила-ты решил? он помолчал и говорит: нет! Я так с милой улыбкой: не торопись, напирать не буду. Думай, решай, что тебе нужно в жизни. я буду готова к любому решению. Конечно, жить я хочу с тобой, но и если уйдешь, гробить себя не буду... Он говорит-я это понимаю.
Ну на том и порешили, опять живем молча. Правда я сказала, что теперь без секса... А то как-то странно получается: общения нет, а секс молча... Да и то что раньше про секс писала, уже такого нет... последние три дня секс какой-то пустой, по 2 минуты и он набоковую... а я обделенная, засыпала.
А ведь правда-время-то лечит. Но вот боюсь, что останусь ОДНА с ребенком, без мужского внимания, ласки, заботы, в конце концов без хозяина в доме (хотя он, откровенно говоря не ахти какой хозяин).
Девочки, а кто остался один с детьми? как вы строите свою жизнь, имею ввиду-личную жизнь?

Слушайте, ну точно лечиться пора!!!!!!! Слезы весь день, благо дома с дочкой сегодня, а не на работе....
Аж прям истерика весь день... Вот скоро супруг придет с работы, надо в руки себя взять и на фитнесс собираться...
А душа прям вибрирует от боли...

держитесь! все наладится.

Натяните на себя ощущение счастья. Это сложно. Но постараться стоит. Ваше счастье не должно зависеть от его поступков и решений. Счастье должно быть независимым. Ищите в себе этот ресурс счастья. Попейте успокоительное. Фитнесс - замечательно. Попробуйте еще йогу, медитацию. И верьте, что все будет хорошо. Не знаю, когда и как, но будет обязательно!

Белоснеженька
Но вот боюсь, что останусь ОДНА с ребенком

Работайте над мыслями, перенастраивайтесь, переформулируйте: "Я уверена, что в любом случае я буду вдвоем с ребенком "

Белоснеженька
без мужского внимания, ласки, заботы

Вы еще молоды. Откуда такой пессимизм?

Svobodka
ведите себя, как бабочка, веселая, добрая, отзывчивая, которая в любой момент может упорхнуть, не показывайте, как вы за него сильно боретесь!!!!

Svobodka
восхищайтесь им!

Правильно!!! ;)

Белоснеженька
Я говорю: Доброе утро. А он аж смутился-говорит: Доброе. Быстро собрался и ушел на работу.

Не надо было говорить ему это! Сказали бы- хорошо напишу!

Белоснеженька
Знаетесь, вот за шесть лет совместной жизни ни разу не изменяла мужу. Возможность была и желание было, но только желание, а сделать бы этого я не смогла...И вот теперь все чаще ловлю себя на мысли, что может и надо было??? Сейчас бы может не так больно было...Хотя.....не знаю!

Надо было! Правда, когда вспоминаешь не так больно, но когда всё хорошо вспоминать не очень то...немножко.

Волшебница!
Я с воинственным видом ,мне ж не дали помыться,грациозной походкой лани шурую,как по подиуму в одном нижнем белье к телефону.

Волшебница!
В обычной жизни будьте улыбчивы и милы ко всем(особенно к мужчинам), и чтоб муж это видел!

Молодец!!! Надо так же попробовать!!!

перспектива
Вы еще молоды. Откуда такой пессимизм?

Думаю это больше не пессимизм, а реализм, основанный на опыте многочисленных одиноких подружек с детьми!
Вчера ходила на фитнес, пришла-лежит в потолок глядит (думаю решается не в мою пользу :( )...Потом собрался ушел в магаз, купил себе 2 бут. пива, дочь уснула, он включил фильм на компе, одел наушники, открыл пиво и стал смотреть. Мне даже не предложил!!! Посмотрела телик часок и спать легла. Сегодня фитнеса нет, даже не знаю чем себя занять?! Ну пока доча не спит-с ней, конечно, а вот потом-он-то явно опять в комп полезет!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 08:34

Белоснеженька
Ну пока доча не спит-с ней, конечно, а вот потом-он-то явно опять в комп полезет!

Когда появляется свободное время - это повод сделать все то, что обычно откладывается "на потом". Прочитать хорошую книгу, совершить кулинарный подвиг (или кулинарное извращение), начать вести дневник или вышивать крестиком. Ваш вараинт какой?

Ну а мой вариант...тупо-телевизор, хотя и книжечку можно!!!

Белоснеженька
хотя и книжечку можно!!!

гораздо полезнее!
А Вы по профессии кто?

Белоснеженька
Ну а мой вариант...тупо-телевизор, хотя и книжечку можно!!!

На стрип-пластику начните ходить Полезнее фитнесса... в определенных отношениях. Глядишь, и муж передумает.

Germiona
А Вы по профессии кто?

А по профессии я экономист, по должности ведущий. :)

tes
На стрип-пластику начните ходить

В моем фитнесс-клубе есть стрип-пластика и я увидела как там занимаются... Понравилось!!! Но пока лишнее не сброшу, не рискну туда, а потом-возможно-возможно! ;)

Белоснеженька
В моем фитнесс-клубе есть стрип-пластика и я увидела как там занимаются... Понравилось!!! Но пока лишнее не сброшу, не рискну туда, а потом-возможно-возможно!

А что мешает? Нагрузки там - огого и чуток больше, кроме того - у той, что красиво двигается, по определению нет лишнего веса:D

tes
А что мешает?

Попа тяжелая еще

Белоснеженька
Попа тяжелая еще

О, так в попе вся соль:D Вы представьте, как уныло на вашем фоне будут смотреться девочки-тростинки... все мужики ваши будут:)

Девочки, привет всем.
Если кому интересно-описываю ситуацию: все без изменений... Так же живем молча, без общения, без секса, только дежурные фразы-что нужно купить? где лежит то-то... Правда стал более задумчив, очень внимательно смотрит на дочь и иногда на меня...
Вечер прошел стандартно (в соответствии с последними двумя неделями): он за компом, а я (по вашим советам) с книжкой в руках... Потом легла спать, он досмотрел фильм и молча лег на другой край дивана. Тяжело...
Вчера вечером он забыл купить зуб. пасту для ребенка, я в 9 часов засобиралась... Одела новое платье, которое купила 2 недели назад (но оно мне уже большое! :) ), у платья большое декольте, а у меня 5 размер( )!!! Так он на меня так странно посмотрел-говорит: Это ты за пастой собралась, я улыбнулась, говорю: Ну да... В общем вышла на улицу, прогулялась 20 мин. и вернулась. Он говорит спустя полчаса: Пасту купила? Я говорю: время-то сколько, ты видел? Аптеки уже закрыты. Он промолчал...
Ну и что бы это значило? Волнует его то-куда ходила я или то-что я пасту не купила ребенку??? Девочки, цепляюсь за каждую мелочь, аж самой глупостью кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы