Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

ооо, прикольно)))По-любому напрягсо мужик

Сходите, но не к психиатору, к психотерапевту:-) Статья на ю-маме есть - интервью с Андреем Булахом, он психотерапевт-сексолог. Знакомые (семейная пара с подобными проблемами) ходили, не нахваляться. Говорят, супер мужик (спец в смысле ;) )
А у мужу перелом в жизни, переоценка ценностей, кризис среднего возраста (называйте как хотите). Он заперся в своей пещере и пока не поймет, что вокруг все хорошо и благоприятно для него, не вылезет. Терпение, Ваше хорошее настроение, внимание, но не навязывание - решат все. Время нужно, конечно.. Но строить дом можно только вдвоем. Если снова разговор состоится, может быть на эту тему его вывести?

Белоснеженька
все без изменений... Так же живем молча, без общения

А что не общаетесь? Ведь "дергать" никто не заставляет?:) Попробуйте посоветоваться, допустим, по поводу очередного ю-мамского топика (да хоть по поводу одежды) или спросите совета... в чем там он у вас разбирается? Вкусное ему приготовьте и под локоть суньте, пока за компом сидит. А потом и почитать можно.

Прочитала начало и пока последние отзывы. Прошло совсем немного времени,даже маловато скажу. Результата ждите позднее. Живите полной жизнью,не кисните. Кислота мужиков убивает. Интересуйтесь его интересами. Затейте меленький ремонт, перестановку,чтобы попросить его помочь.Ненавязчиво.НЕ ТОРОПИТЕ ВРЕМЯ. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

Прочитала серединку)))) извините))) Он вас сравнивает с той другой. Вам надо оказаться лучше ее= обязательно. Он случайно не говорил,чем она ему понравилась? Мне кажется вы победите. Уверенней живите и радуйтесь , Все получиться))))

светлана7
Он вас сравнивает с той другой

Он нас не может сравнивать хотя бы потому, что сравнивать не с чем!!! Они общались с помощью аськи, ну и очевидно виделись несколько раз. Все больше убеждаюсь, что это у него просто помутнение, но в то же время думаю, что помутнение серьезное и ничем хорошим (как бы я ни старалась!) для меня не кончится... Но я пока держусь, руки, так сказать, не опускаю

я бы на вашем месте вместо книг и тв именно по вечерам записывалась в салоны красоты и фитнесы посещала, уходя в красивых нарядах
не надо интриг, да, иду туда-то пусть знает, и приобщается к дочери (вечером много дел с детками) а у вас так получается что время вечернее назначено. салоны очень целебно действут на женщин, лежишь, ласковая музыка, нежные руки косметолога и ненавящивый разговор, сколько чудес можно еще сотворить с вашим личиком, телом, бассейн вообще весь стресс снимают, если в городе есть аквапарк сходите все вместе, все эти экстрим-кувырки также расслабляют. не знаю как у вас но в нашем есть также и банный комплекс, джакузи и фантаны для массажа
вы сели в квартире и продолжаете увеличивать негатив, нужен прорыв
не надо решать и думать что решил а что не решил, просто ради дитя побеситесь уже, пусть даже он будет в другом конце зала
кстати, а не тянет ли он время для очередной коммандировки, я так поняла это вахта?

Panteraleo
а не тянет ли он время для очередной коммандировки

Нет. Это было окончание унивесрситета (сессия, гос.экзамен и защита диплома)

В общем так, не зря гворят, что существует она-женская интуиция: вчера весь день предчувствие какое-то было, немколько раз успокоительные пила, чтобы дрожь в душе унять.... А вечером, когда дочь уснула......он сказал, что со след. недели хочет снять квартиру на месяц! Девочки это конец!!! Умом я понимаю, что это должно быть конец, но не сердцем. Я вчера просто без эмоций сказала:хорошо! Он сказал: ты подумай, я подумаю...
Может он ждал, что его остановлю?!? Блин, опять цепляюсь!!! В общем слез вчера не было-даже на едине с собой, но вот сейчас пишу и комок в горле, и глаза щипит.................

Белоснеженька
Может он ждал, что его остановлю?!? Блин, опять цепляюсь!!! В общем слез вчера не было-даже на едине с собой, но вот сейчас пишу и комок в горле, и глаза щипит.................

Ну так поплачьте. Это эмоции, это нормально...

tes
Ну так поплачьте

Понимаете, ну нет больше слез!!!!! Это самое ужасное, когда эмоции есть, а слез нет... Выплакала все!

Может, придумать для него какой-нибудь ПОДВИГ? Чтобы он сделал для вас с дочкой что-то очень важное и полезное! И при этом выглядел героем и для себя, и дял вас, и для всех... Тогда на почве положительных эмоций и к вам сильнее привяжется, встряска такая полезная была бы...
Только вот так сразу даже не могу представить ,что это может быть за подвиг... вот честное слово, в голову приходят только киношные штампы - как там предприимчивые дамочки режиссируют якобы несчастные случаи специально для неуступчивых суровых мачо

Белоснеженька
Понимаете, ну нет больше слез!!!!! Это самое ужасное, когда эмоции есть, а слез нет... Выплакала все!

Значит - позлитесь. Возьмите подушку и побейте ее.

R'n'cha
Может, придумать для него какой-нибудь ПОДВИГ?

Ну не те у нас отношения сейчас, чтобы подвиги придумывать.... Предлагал-сделать ремонт, и чтобы мы с дочкой пожили у мамы... Но для меня это не вариант: дочку, конечно, можно к маме, но я из своего дома уходить не хочу! Дело совсем не в том, что я чего-то боюсь...Я писала выше, что в нашем городе у него абсолютно нет друзей (ну вот так уж сложилось)... Просто.... в общем не знаю как объяснить-почему я не хочу уходить сама...

он так хорошо и много зарабатывает? чтобы квартиру на месяц снять?
И с кем Вы будете ребенка оставлять, чтобы куда-то сходить вечером? Или папа ребенка будет навещать? надо определить порядок посещений - вдруг вы будете как раз заняты, когда ему взбредет в голову блажь побыть папочкой? или он хочет вас оптом из своей жизни вычеркнуть?
наверное эти вопросы (и все остальные, которые появляются) лучше сейчас задать, чем потом менять по ходу "правила игры" - потом будет сложнееСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 11:20

Доброго времени суток. Настроение отличное!!!!!!!!!
Вчера.... пошли с друзьями в кафе, потом в ночной клуб, потом гуляли до утра... Хорошо отдохнули, я одела свое шикарное платье! Он приревновал к мужчине!!! Повод был-ОГО-ГО!!! Мужчина в открытую проявлял ко мне знаки внимания-т.к. думал, что я не замужем, потом перед мужем моим извинялся... Пришли домой, мой спьяни проболтатлся, что хотел уйти на две недели, а потом начать меня завоевывать, но теперь после того что было (я, когда мы гуляли, позволила себе небольшую вольность, ну..... пофлиртовала немного!)-он не знает как быть... Уйти все равно хочет... Я к этому готова и очень этого хочу сама, отдохнем друг от друга (как это бнально не звучит)!!!
А еще был секс! Хороший!!! Много!!!!!!!!
В общем вроде все налаживается и кризис у него заканчивается...... Но все равно между нами стена, сломать которю, думаю-получится....
Как считаете-нам действительно стоит пожить отдельно??????

УРААА!!!!

если он говорит

Белоснеженька
что хотел уйти на две недели, а потом начать меня завоевывать

то может быть и стоит. За 5 месяцев просто может отвыкли друг от друга?
Тем для разговора кроме дочки нет?

У меня был случай с сестрой (ситуация конечно другая, но все же) не виделись 1.5 месяцев, хотя до этого виделись чуть ли не каждый день. И первое время понять не могла о чем разговаривать, отвыкла.

А если у него в городе нет друзей, то само собой разумеющееся вы самые близкие с дочкой люди, и он к вам будет приезжать. А потом и на ночь оставаться ;) а уж потом, будете думать какие дураки были, как вам плохо было друг без друга, и сколько времени потеряли!

Удачи вам!

Белоснеженька
Но все равно между нами стена, сломать которю, думаю-получится....

Лучше плющем затяните - романтичнее на свидания лазить будет:D

Всем здравствуйте!
Время-хороший лекарь...
Последовала советам большинства+порассуждала-поразмыслила сама и приняла решение игнорить мужа. Как ни странно это для меня тогда (2 недели назад) ни звучало, но это подействовало!!!
Мы все это время практически не общались (ну чисто по бытовым вопросам только). По-прежнему хожу на фитнесс, улыбаюсь (уже искренне). Вчера утром спроила у мужа-"Что у тебя с арендой квартиры?" Он помолчал и говорит: "Решается". А потом посмотрел на меня и говорит: "А что?" Я сделала вид, что не слышу и вышла из комнаты.
А вечером пишет мне с работы (привожу дословно):
Он: есть вопрос
Я: давай
Он: почему у меня на сайте фото не грузится?
Я: заморочки с и-нетом, с 10-й попытки получится.
Он: еще вопрос
Я-молчу
Он: как думаешь у нас все хорошо будет?
Я: не знаю
Он: у тебя кто-то есть?
Я (после 30-ти секундной паузы): нет
На этом переписка закончилась. Вечером как всегда молча. Ложимся в постель и .....наконец!!! То чего я ждала 3 недели! Чувствую его рука под одеялом движется ко мне... Я его руку убрала. Вот реально, ну не хотела ничего (хотя так ждала этого! наверное потешить свое самолюбие хотела!!!). В общем как резанная убегала от него по всему дивану минут 40. Смеялись...Вроде как шутили, но я была настроена серьезно, т.к. говорила ему раньше, что пока все не решится и мы в себе не разберемся-никакого секса не будет! В итоге я психанула, встала и вышла из комнаты. Вернулась через 5 минут. Молча легла. Он потянулся ко мне и стал гладить меня (я ведь писала, что похудела на 8 кг и теперь вместо 50 р-ра ношу 44, и это за полтора месяца!). Так вот он гладил меня гладил и мы так и уснули... А утром опять-молча.
Ну вот и что это означает?!?!?!?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 09:19

Думаю с катушек слетел, решил - моя,как хочу так и верчу. ну куда денется, уже ничем не удивит и т.д. Вы сами написали - сильно поменялись (вес, фигура, внешность,настрой) . Я думаю он лежал и думал, что любит, что такая родная и любимая. Только сказать пока не может. может и не осознал ,что его взбрыки - ерунда. Держитесь, не унывайте. В том же духе. раз ревнует - уже хорошо! Нет друзей - так познакомьтесь...думаю если вы пьяненькая заявитесь, рот до ушей (а вроде как друзей нет, с кем гулять,что она там делала...), а он сидит с дочкой, ждет....много чего передумает

Ха... Представляете, узнала, что сегодня в обед он обзванивал объявления по аренде квартир...
Так значит вчера в нем говорил животный инстинкт и не более????????? :=-O:

Белоснеженька
Ха... Представляете, узнала, что сегодня в обед он обзванивал объявления по аренде квартир...
Так значит вчера в нем говорил животный инстинкт и не более?

А может быть, самолюбие. У мужчин оно тоже есть.

Белоснеженька
Вчера утром спроила у мужа-"Что у тебя с арендой квартиры?"

Вы сами его натолкнули на это.

Белоснеженька
Чувствую его рука под одеялом движется ко мне... Я его руку убрала

И оттолкнули от себя.
Тут очень сложно все - не переступить эту грань. Гордостью тоже можно все испортить, как и отсутствием таковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы