Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

Не тороплюсь и не тороплю его...
Сейчас ушел заключать договор на аренду квартиры-завтра уходит.
Предложил сегодня дочу к бабушке отвести-хочет вместе побыть... Очень ласков, нежен... %)
Нет ни капельки сожаления-что он уходит! Это нормально???

УШЕЛ.................

Белоснеженька
Они общались с помощью аськи, ну и очевидно виделись несколько раз. Все больше убеждаюсь, что это у него просто помутнение, но в то же время думаю, что помутнение серьезное и ничем хорошим (как бы я ни старалась!) для меня не кончится... Но я пока держусь, руки, так сказать, не опускаю

нив коем случае не хочу вас обидеть...но виртуальный роман очень часто сбрасывают со счетов,мы познакомились тоже по аське,полюбили друг друга,поверьте это не просто помутнение..но он остался с семьей,пытаются строить новые отношения.....................но меня выбросить из головы не смог(((живет двойной жизнью

Белоснеженька
УШЕЛ.................

не люблю давать советы, просто хочу поддержать. Знаю, что очень тяжело, но нужно держать себя в руках. В конце концов - у вас есть самый большой и самый важный смысл жизни - ваша доченька! :bear: И ради нее надо жить и улыбаться. А ваш муж... уверена, что он вернется! причем скоро!

Romashki
А ваш муж... уверена, что он вернется! причем скоро!

Ага.... прощальных речей не было, правда сегодня спросил: ты ждать меня обратно будешь? Я сказала: я уже не знаю....

успокойтесь.
ему сейчас надо время, чтобы разобраться в себе, понять, что ему нужно.
побудет один и точно поймет всё для себя, даст вам однозначный ответ.
и правильно - займитесь собой, гуляйте, ходите в магазины, общайтесь с друзьями-подругами - все что угодно, но не сидите дома, уткнувшись в подушку. время ВСЕГДА расставляет всё на свои места. не вы первая, не вы последняя, кто проходит через похожие испытания, главное понимать это. любите себя!

Белоснеженька
УШЕЛ.................

Хреново

Белоснеженька
УШЕЛ.................

ты хоть успокоилась? как себя чувствуешь?
поздравляю с началом новой жизни

Белоснеженька

Нормально. "Держит фасон". Мальчики не плачут...

умничка
займитесь собой, гуляйте, ходите в магазины, общайтесь с друзьями-подругами - все что угодно, но не сидите дома, уткнувшись в подушку Угу. На тусы ходите наши)) не сидите одна.

Вы наверное все не так поняли.... Он снял квартиру на месяц... Я уверена, что вернется...Не знаю почему-но уверена!
А состояние у меня странное... Может потому что знаю, что его нет временно.
Зарегистрировалась на сайте знакомств (без фото, конечно), но двум парням показала вое личико... Вчера с одним из них говорили 2,5часа по телефону, и большинство времени я слушала-какая я умная интересная и красивая собеседница... Самооценка взлетела до небес!
И вот не знаю, как реагировать на его возвращение, а оно будет, думаю, недели через 2...

Naturlich!
Нормально. "Держит фасон". Мальчики не плачут...

Это я про себя написала!

Белоснеженька
Это я про себя написала!

а! То есть у вас нет сожаления.
Утомил...

да конечно вернется. куда он денется! он вас любит, но просто у него каша в голове, запутался. ну вот поживет один, одумается и будет любить еще сильнее, чем раньше, вот увидите! а пока его нет - правильно - знакомьтесь, общайтесь, цветите одним словом! :j_0007:

Слушайте, у меня че-то какая-то хрень творится....
Дочка безумно папу любит...Я говорю сразу: я ей ни с лова плохого о нем не говорила, а наоборот: я ей каждый день говорю-что папа ее любит, что папа у нее самый лучший....Он за то врумя как ушел-приходил 2 раза-дочь с ним совсем не разговаривает...И вот сегодня утром приходил: когда пришел-она даже не вышла к нему, он зашел, сел рядом с ней-она в слезы:уйди от сюда, говорила. Потом он обуваться пошел, а она как заплачет: мама иди скорее к папе.... Пришлось выходить и проважать его...Ужас, так сложно все!!!

Пока взрослые решают свои проблемы, ребенок страдает.
Разговоры только о ваших с мужем отношениях %) , а о ребенке ктонить подумал?

Lu4Ik
а о ребенке ктонить подумал?

А вы считаете, что я ради себя любимой терплю такое отношение??? Я уже писала, что если бы не дочь, я и пытаться не стала что-то сохранить... Просто она любит его безумно, так же как он ее...
Вот по этому мне и не понятно поведение дочки в данной ситуации. Повторюсь, вся эта неразбериха от нее тщательно скрывалась... И ни от кого ни слова плохого она не слышала про папу!

Белоснеженька

Просто детки очень чувствительные, чувствуют когда у мамы с папой что-то не впорядке. Вы с мужем самые родные человечки для нее. Еще раз поговорите с мужем, ради доченьки.

Lu4Ik
Еще раз поговорите с мужем, ради доченьки

Это совсем не вариант!!! Ради дочурки у него любовь ко мне не появится... Он сам должен разобраться что к чему! САМ-без чьей-либо помощи!!!

Белоснеженька

странная вы однако, то хотите семью, то нет. Вы уже определитесь чего вам больше хочется %)

Я не странная... Я хочу семью! Я хочу видеть рядом любящего супруга, а не заботливого папу, который переступая через себя старается жить ради ребенка... Думаю, что это не тот случай, когда нужно давить на жалость, а что еще хуже-манипулировать ребенком!

Белоснеженька
не тот случай, когда нужно давить на жалость

это, к сожалению. а может и к счастью не поможет.

Белоснеженька
Думаю, что это не тот случай, когда нужно давить на жалость, а что еще хуже-манипулировать ребенком!

согласна самая большая глупость держать семью в сборе ради ребенка %)

Всем доброго времени суток. Завтра 2 недели-как я живу без мужа. И вот опять за советом к мудрым женщинам и скупрулезным мужчинам: Как быть?? Прям шекспировский вопрос: быть или не быть..... " Я 2 недели одна, он приходил 4 раза к дочке, пока меня дома не было (на фитнесс хожу ведь по вечерам), а в четверг (позавчера) при мне пришел (заранее списались и сказал, что зайдет, а еще первый раз за то время как ушел, написал: как у тебя дела? Я была удивлена, т.к. все это время спрашивал только про дочку.). Думала-раз приходит при мне-может что-то решил и все же состоится долгожданный разговор...НО НЕТ!!! Все молча: только привет-привет, и в конце: закройтесь... И кстати, в качестве алиментов на дочку оставил мне 3000!
Я снова в тупике!!! Второй день слезы рекой... Пытаюсь настроить себя на то-что это конец, не зацикливаюсь на нем, встречалась пару раз с молодыми людьми (ТОЛЬКО общение и легкий флирт, НИКАКОГО секса!). А вчера.... Встретилась с бывшим молодым человеком: встречались с ним до мужа, любил меня безумно и когда я ушла от него, несколько лет страдал... Вот встретились вчера, увидела снова это взгляд, увидела нежность в глазах и голосе... Пришел ко мне домой, весь вечер с дочкой играл, рассказывал сказки перед сном (меня это очень расстрогало!)...Проговорли всю ночь, держал меня за руку, нежно целовал (секса не было!). Рано утром уехал в др. город по делам...С момента его ухода засыпал смсками, звонит постоянно...Просил ждать...
И вот сижу сейчас, плачу и думаю: где мне сил взять, чтобы сделать выбор???Как принять, возможно, важнейшее решение в жизни??? Напрягает эта неопределенность! Сколько же еще мой муж будет молчать? Я ж даже не знаю-что у него на уме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы