Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

я думаю надо поговорить вам с мужем об этом серьезно в таком случаи и наконец определться.любишь-оставайся,нет-свободен! ХВАТИТ МУЧАТЬ ВАС И РЕБЕНКА,ОН ЭТО ЧУВСТВУЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Вы еще будете счастливы,возможно и без него,с другим, более любящим.Главное,если вы решите разойтись,помните,что вы не отбираете у дочери папу,вы отказываетесь от мужа! ну,а если решите сохранить семью,то ставте условия,в которых вы будете чувствовать себя конфортно ,будете видеть,что вы любимы.а не быть при муже и страдать от одиночества.возможно муж уже и определился,только не может сдедать первый шаг в разговоре с вами.в любом случаи,надо разговаривать,а не мучать себя догадками. ;)

НУЖЕН РАЗГОВОР!!!! и еще, Вы сами впервую очередь должны для себя решить, что и кто Вам нужен!!! и уже от этого плясать. У меня просто сложилось впечатление, что Вы сами мечетесь, не знаете чего хотите.

Волшебница!
возможно муж уже и определился,только не может сдедать первый шаг

тоже так думаю.

Вчера приходил к дочке... Разговор состоялся в таком ключе:
Я: Ну что, ты принял решение?
Он: молчит
Я: Прошло 2 недели, как ты ушел, думаю какие-то мысли по этому поводу у тебя есть?
Он: А ты сама что думаешь?
Я: А почему ты у меня это спрашиваешь? Это не я тебя выгнала, а ты сам ушел подумать!
Он: Как у тебя дела?
Я:нормально
Он: Как личные дела?
Я: Тоже нормально
Он: У тебя кто-то есть?
Я: (помолчала) Я по этому и интересуюсь что ты решил, время-то идет!!! Для меня важно то что, как ты это скажешь...
Он: Ты ведь знаешь, что я могу сказать всего два слова (Мне показалось-что это слова: Я остаюсь)...
И все!!! Тишина! Промолчал, ничего не ответил!!!
Не знаю как быть!!! Попробовала вытянуть его на разговор-не получилось! Ну не могу же я вытягивать каждое слово!!! Я сейчас понимаю-что у него какой-то бзик был, клинануло его и до сих пор не отпустило! Но уйти он боится!!! Боиться перемен, боиться неизвестности, а может и боится что такую как я не найдет...
Короче говоря я вообще ничего не понимаю!!!

забейте на него. встречайтесь, с кем хотите...он так и будет мудиться....

&yanka&
Вы сами мечетесь, не знаете чего хотите

Теперь - ДА!!! Я боюсь, что не смогу все забыть, потому как знаю, что он не будет вести себя как мужья некоторых девочек с форума, которые признав себя виноватыми и раскаявшемися тут же становятся шелковыми и всячески стараются загладить свою вину. Свое возвращение он воспринимает как что-то должное! Думает-в его уходе нет ничего особенного, равно как и в возвращении. А просто вычеркнуть эти полтора месяца сумасшедствия и боли....Не смогу! Без его помощи-НЕ СМОГУ! А опять врать самой себе-какой он весь расчудесный, опять любить, холить и лелеять... не хочется как-то! Вижу, что страсти в глазах у него нет! Есть привычка! От которой очевидно он не хочет избавляться!!!
Вижусь с тем мужчиной... Тянет к нему безумно!!!!!!!!!!!!!!!! Он ласковый, нежный...Вкурсе всей ситуации с мужем, говорит: думай, решай, я не советчик в этом, буду ждать столько-сколько сама посчитаешь нужным. Мне с тобой хорошо, но отношения на месяц мне не нужны. Я хочу создать с тобой семью. Определяйся, а я подожду и давит не буду... А я тоже боюсь перемен... Вдруг с ним не сложится и я буду локти кусать, что от мужа отказалась и вспоминать поговорку: какой-никакой, зато свой, родной.

Белоснеженька

какое-то двоякое чувство у меня....не очень приятное... :(

Белоснеженька
Вдруг с ним не сложится и я буду локти кусать, что от мужа отказалась

как будто кофточку в магазине без примерки покупаете - подойдет, не подойдет... %)

&yanka&
подойдет, не подойдет...

Ну так это жизнь!!!!! И горький опыт! Думаю, что любая женщина в подобной ситуации металась из стороны в сторону...
Если бы у нас не было ребенка, давно бы дала ему понять-что я не тряпка и нахер мне такой мужчина рядом не нужен... Но у нас дочь, а он ...хороший папа

Белоснеженька
Если бы у нас не было ребенка, давно бы дала ему понять-что я не тряпка и нахер мне такой мужчина рядом не нужен

т.е Вы его не любите?

&yanka&
Вы его не любите

А что такое любить??? Не знаю я!!! В душу наплевал, расскаяние может и есть, но я его не чувствую!
Пока его рядом нет-я не могу понять что он для меня значит и не знаю-смогу ли жить с ним! Но я не хочу сама просить его вернуться!!! Потому что он почувствует мою слабость перед ним и ничего в его отношении ко мне не изменится! Разве я в этом не права?

Белоснеженька
Разве я в этом не права?

не знаю... просто если у Вас к нему нет чувств любви, нежности, страсти, Вы не можете требовать этого от него.
вот вы говорите:

Белоснеженька
А просто вычеркнуть эти полтора месяца сумасшедствия и боли....Не смогу! Без его помощи-НЕ СМОГУ

мне кажется у него тоже самое, т.е ему необходима Ваша помощь и поддержка. Он пытается идти правильной дорогой, иначе бы не порвал все контакты с той девушкой и не принял решение остаться в семье, а Вы его отталкиваете, как ёжик колючий, про съемную квартиру зачем-то напомнили... %) Не проще ли былобы встретиться и сказать: " Привет, радость моя! Как ты поживаешь? А мне без тебя оочень плохо, давай возвращайся домой и забудем весь этот бред!"

Белоснеженька
В душу наплевал

не увидела плевка, измены-то не было и остался в семье!!! А то, что с нежностями попросил повременить, так это у многих бывает!

Белоснеженька
Пока его рядом нет-я не могу понять что он для меня значит и не знаю-смогу ли жить с ним!

ну да, особенно когда такой утишитель

Белоснеженька
Он ласковый, нежный

не считаете Ваше поведение неправильным?

&yanka&
иначе бы не порвал все контакты с той девушкой

Вы наверное не все читали..Контакты удалил, а потом они снова все появились и общение у них продолжается

&yanka&
иначе бы не принял решение остаться в семье,

А где он остался??? То что он принял решение остаться прошло через неделю! Он ведь ушел!!! Ушел думать, т.к. понял-что не уверен своем решении

&yanka&
" Привет, радость моя! Как ты поживаешь? А мне без тебя оочень плохо, давай возвращайся домой и забудем весь этот бред!"

Ага... и продолжить: продолжай общаться со своей девушкой, а я буду просто закрывать на это глаза...И буду рада тому, что ты со мной хотя бы ради дочки, но не любишь меня, не хочешь сделать счастливой, а просто живешь рядом..."

&yanka&
не увидела плевка

А мои все переживания??? Ночные переписк, звонки, фраза:любви к тебе нет, его уход, и это двухнедельное безразличие??? Простите, если это не плевок, то что???

Белоснеженька
Но у нас дочь, а он ...хороший папа

Вы же не отнимаете у него дочь?
О себе подумайте прежде всего.
Я считаю, что сохранять семью ради детей это
Я такого равнодушия по отношению к себе не простила бы.
Он мечется по той же причине что и вы сомневаетесь. И эта причина ваш ребенок.
Отпустите его и вдохните полной грудью.

Белоснеженька
фраза:любви к тебе нет

на "нет" и суда нет...

Mus'ka

Mus'ka

:clap:

Волшебница!

Ну так я ж его не держу!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне что, самой позвонить и сказать-приходи за остатками своих пожитков и катись на все 4 стороны???

И вообще,если он не хочет идти на контакт и разговор,я бы поставила ультиматум.или возвращайся или развод! Хватит меня мучать. А то он уселся жопой на два стула, и вас не отпускает до конца и сам до конца не уходит. Молчит,отлынивает,говорит-не знаю,дайте время,что ждете его до такого-то числа,не возвращается.,значит все ясно-развод!тогда что еще хотеть от него после этого???выбор он сделал и вы теперь знаете свою дорогу(к другому я имею в виду ).облегчите свою душу и прекратите его слова

Белоснеженька
бзик был, клинануло его и до сих пор не отпустило! Но уйти он боится!!! Боиться перемен, боиться неизвестности, а может и боится что такую как я не найдет...

записывать себе на ум в свою прользу.и вообще,любящие мужчины так не поступают!

Белоснеженька
Вдруг с ним не сложится и я буду локти кусать, что от мужа отказалась и вспоминать поговорку: какой-никакой, зато свой, родной.

от мужа вы не отказываетесь.это он своим поведением отказывается от вас.и вообще знаю уйму примеров,когда отчимы были на много ответственней и любящими ,чем родные отцы!

Белоснеженька
Ну так я ж его не держу!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне что, самой позвонить и сказать-приходи за остатками своих пожитков и катись на все 4 стороны???

наверное имелось в виду,чтобюы вы отпустили его в сердце,в душе.... ;)

Волшебница!
наверное имелось в виду,чтобюы вы отпустили его в сердце,в душе

Ну так вроде и отпустила уже!!! Есть страх перед будущим-это точно!!! А остальное-не уверена что хочу быть с ним!

знаете,я вас пониваю в этом.у меня тоже так было.до брака был гражданский брак.знаете,сколько я ждала,пока он определиться??два года! и изо дня в день он мне говорил,что еще не знает,еще не решил!!а знаете когда он определился?когда я уехала из страны(между прочим из-за него,потаму что вычеркнуть его просто так из жизни не смогла)и нашла себе другого.только теперь с другим мне он обсалютно по барабану.

Белоснеженька
Ну так вроде и отпустила уже!!! Есть страх перед будущим-это точно!!! А остальное-не уверена что хочу быть с ним!

ну вот. вы ведь уже все для себя решили :) знаете,лучше жить будущем,чем прошлым
:)

Волшебница!
лучше жить будущем,чем прошлым

жить надо настоящим :)

перспектива
жить надо настоящим

тоже не плохо,но однозначно не прошлым

1. Где гарантия что у этого другого где-то там нет девушки или жены. Роман с другим на данной стадии может сильно навредить. Отложите это пока на время, тем более что вам его (время ) дают.
  2. Мужчины - по натуре охотники. А мы добыча. Вы его его, извините, добыча, которая сидит у него в берлоге и он переодически проверяет - наместе вы или кто нибудь стащил. Он прощупывает: "У тебя кто-то есть? (читай- та на месте?)" А вы ему: " Да, никуда не делась!" И ваши ночные гонки по постели - это тоже процесс охоты. Его это заводит.
  3. Начните большую охоту. Дайте ему понять, что он может не только вас не поймать, но и потерять из виду и не найти.
  4. Ограничить до минимума общение, это не касается общения с ребенком. Ни в коем случае не обсуждайте с ним свои чувства.
    Пускай он не будет уверен в ваших чувствах к нему. Говорите ему что вы сейчас никаких решений не предпринимаете - просто живете, и что вы будете думать об этой ситуации завтра, и как повернется жизнь - одному Богу известно.

Его поведение связано с неопределенностью. Он просто боится, колеблется. Мужики - они ведь тоже не последние сволочи, у них тоже есть моральные принципы - долг, семья, любовь. То что вы его любите он знает, пускай еще убедится в том, что вы достойны его любви - не ваялйтесь у его ног, вы личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы