Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

М-дя, не вышло Хеппи энда, а жаль. Прочла все от начала до конца. Сразу вам говорю, с вами я не согласна и по моему мнению вы погорячились, больно вам вот вы все разрушили, это я понимаю, сама такая. Но мне годков больше, и я знаю что такое развод, поэтому и считаю, что вы погорячились. Месть- это возвращенная боль. А мужик ваш нормальный, и маялся, потому , что не видел , что нужен он вам, а нежности телячьи, это другое. Но куплю, билет и назло кондуктору пойду пешком. По типу вы логик, но эмоции вас задавили, сильно больно было. Эх жалко. Могли бы вытянуть свой брак и все у вас было бы хорошо. А теперь не уверенна. Все ваше я -королева, это уязвленное самолюбие. А мужики будут-они любят погорячее.. А вот сами вы остынете и поймете,что сглупили, но близок локоток да не укусишь. Если , что знайте, что бы мужик вернулся, держите ворота своей души открытыми для него. Это я вам так на всякий случай говорю. Мало ли , что бывает. А так удачи, вам и любви к себе много-много. :heart:

Оленька-чудесная, любимая
Могли бы вытянуть свой брак и все у вас было бы хорошо.

каво там вытянуть, наоборот автор молодец, что не унижалась и не тянула кота за фост!

Lolita
не унижалась и не тянула кота за фост Знаете есть гордость а есть гордыня. так вот нам тетенькам тяжело признаваться в том что нам мужчина нужен, что рядом с ним легче и солнце светит ярче, даже если ты и на коне и с шашкой, но он же любуется . Так признаться в своей нужде, тяжело, мы же гордые... Эх ма.Суета сует

по моему мнению вы погорячились

А можно узнать в чем??? В том, что спустя 3 месяца жизни порознь подала на развод-зная, что они ездят друг к другу (т.к. живут в разных городах) и абсолютно не видя в нем хоть малейшего желания быть с нами? Именно с нами, т.к. к дочке его пылкая отеческая любовь тоже поутихла! Жить отдельно он решил сам, я не настаивала, а просто предложила (но он сначала отказался-теперь понимаю-что отказался лишь из-за материальных проблем, а как только выдалась такая возможность-тут же срулил на съемную квартиру).

Месть- это возвращенная боль

И тут не поняла... Простите, а в чем заключается моя месть? В том, что сейчас я не одна? В том, что я хочу быть любимой и счастливой?

и маялся, потому , что не видел , что нужен он вам

Ну вот тут вообще... :=-O:
А как я должна была ему показать, что хочу быть с ним? Вела себя тише воды-ниже травы: дом в идеале, в душу не лезла, сама в порядке (это к теме про колготы и халаты), слез моих он не видел (ну по крайней мере я старалась!), только глазки заплаканные, ну уж извините, эмоции. Истерики НИ ОДНОЙ не устроила, молча лила слезы в подушку-когда он переписывался с ней из соседней комнаты, когда по ночам выходил из квартиры на час-полтора, чтобы позвонить ей... А утром, говорила и ему и самой себе: все наладиться, это временное помутнение, страсть поутихнет, а я буду рядом...

Могли бы вытянуть свой брак

Называется: игра в одни ворота, что при сложившихся обстоятельствах совсем не допустимо!!!

Lolita

Спасибо, милая, за поддержку с начала и до сего момента Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:39

Белоснеженька
Спасибо, милая, за поддержку с начала и до сего момента

да ладна, сама через это же прошла, тока мудрости не хватило сделать так, чтоб без унижений...

нам мужчина нужен

тут вопрос спорный...мужчина вообще или конкретная особь?

Белоснеженька
Истерики НИ ОДНОЙ не устроила

респектище!!! я рыдала аки лошадь и при нем, и без него :vis:

Lolita
тока мудрости не хватило сделать так, чтоб без унижений

да ладно вам,девченки,на войне все средства хороши Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 18:39

Именно живя порознь. Не закатывала истерик. А как вы ему показали, что он нужен? Дом в идеале? Да в этом идеальном доме для него просто нет места. Если бы он вместе с вами его создавал, а то вы постарались и сразу понятно, что вам и без него хорошо.

СВГ
Дом в идеале?

Да!!! Я имею в виду со стороны женских обязанностей: порядок, ужин, сама в норме. А мужскую работу за него никто не делал! Знаете, не побывав в такой ситуации (и слава Богу!!!) глупо судить о том, какие методы можно применить для "удержания" супруга... Видела я и чувствовала, что наша семья ему не нужна!!! Пока были силы-боролась-но когда его полное безразличие стало очевидным...против этого никак не попрешь!

СВГ
А как вы ему показали, что он нужен?

ОН: предал меня, нашу семью, наши мечты, наши планы на будущее, мою любовь, мое доверие..... И Я ДОЛЖНА была что-то показать?????

Простите,

Белоснеженька
Называется: игра в одни ворота, что при сложившихся обстоятельствах совсем не допустимо!!!

Сейчас уже поздно пить боржоми. Три месяца это не срок, для сохранения семьи, вам самой наверное показалось, что вам этот брак надоел. Я не могу вам сказать почему я решила, что вы погорячились. Я внимательно все прочла. Все ваши письма, письма девочек. И у меня возникло ощущение, что ваш развод это как месть ему , за то что он вам не давал возможность почувствовать себя:

Белоснеженька
я хочу быть любимой и счастливой?

Но это не в нем это в вас. Вы сами не построили семью, где искренние доверительные отношения, где живет Любовь, это же работа строить отношения наполненные любовью, взаимопониманием. В таких семьях с мужчинами РАЗГОВАРИВАЮТ. А вы так и не сели рядком и не поговорили ладком. Белоснеженка, я не претендую на истину в последней инстанции,я просто прониклась вашей историей. Итак как это сайт для мнений, я его высказала. Не отвергайте его, а просто подумайте о том , что я вам написала.

Белоснеженька, а с чего вы взяли, что я не была в такой ситуации?
Начнем с того, что вы пять месяцев были в разлуке. Наивно полагать, что муж будет хранить верность и по ночам мастурбировать. Тем более, что вашему браку было совсем чуть-чуть. Так кто виноват, что у него появилась другая?
Очень просто обозвать его козлом и еще в пику хряснуть разводом. Но будет у вас другой муж, а выводы-то вы не сделали. В разводе всегда виноваты двое, и виновата жена, если муж выказывал желание сохранить семью. Вы ему не дали этого сделать. Вы показали какая вы хорошая и вам без него хорошо. А должны были вместе преодолевать данную ситуацию. Вот он и поехал утешение искать, а там уверена он плакался и говорил, что он вам чужой, что придет домой как в гости и жена при параде и все сделано, а он там не нужен. А там перед ним на цырлах не ходят, ни взглядом, ни жестом не напоминают, что он подлец и сволочь. Чего же удивляться, что он от вас отдалился - вы его сами отдалили.
На моих глазах протекала подобная ситуация в семье моей подруги. И было очень тяжело, но живут уже 22 года после измены. И хорошо живут.
Душенька, да не строил он отношения с другой женщиной. Как вы не поймете - физиология у мужчин другая. Там вряд ли что было серьезное. И если бы жена повела себя умнее, то и не было бы ничего.
Жизнь прожить не поле перейти, а тем более когда его приходится переходить вдвоем, да еще с ребенком на руках. Или вы пройдете рука об руку с мужем и пережив все будете в старости вспоминать свои победы, либо вы так и будете идти одна, потому что будете каждый раз взбрыкивать и подавать на развод.
Я тоже увидела одно желание - побольнее ударить бывшего мужа. А о ребенке подумали? Во всем, что написано выше нет ни слова о маленьком человечке, которому нужны и мама и папа. Есть лишь оскорбленная гордость.

СВГ
пять месяцев были в разлуке

И виделись каждые 2 недели (или он приезжал или мы к нему!). В конце мая виделись в последний раз: все время вместе, в обнимку, в августе хотели покупать машину, серьезно планировали второго ребенка, ремонт, отпуск... А 29 июня он вернулся чужим!!! Я же писала-общались они всего месяц! Страсть, новые эмоции-вот что было там взамен на мою любовь и верность!

СВГ
Тем более, что вашему браку было совсем чуть-чуть

6 лет

СВГ
Так кто виноват, что у него появилась другая

Мужская полигамность?! Я ж готова была простить! (Очевидно не очень внимательно читали)

СВГ
если муж выказывал желание сохранить семью

Когда??? :=-O:

СВГ
что он вам чужой, что придет домой как в гости и жена при параде и все сделано, а он там не нужен

А я должна была встречать его в грязной, неприбранной квартире, с зареванными глазами, истериками и мольбами вернуться?! Он видел боль в моих глазах! Он видел слезы в суде, когда у нас была беседа с судьей перед разводом! И очевидно мой пост о том, что там, в суде, я до последней минуты ждала, что он согласится на время для примирения (когда судья об этом спрашивала) вы тоже как-то упустили...
А вообще, я считаю, что смысла обсуждать это уже нет!!! Я не спорю, виноваты ОБА!!! Но только не в том, что ОН УШЕЛ, а в том, что жизнь не сложилась! И у меня много претензий было и желаний было много, но тем не менее для меня СЕМЬЯ-это святое!!!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 15:01

Белоснеженька
А я должна была встречать его с зареванными глазами, истериками и мольбами вернуться?!

СВГ

поверьте, это не заставит мужика передумать, пожалеть, начать разговаривать и что-то обсуждать! Обсуждалки лишни! Они НЕ ПОМОГАЮТ в таких ситуациях!!! Одно унижение, бе.... :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 15:04

СВГ

Душенька

Lolita

Белоснеженька

Залезла к каждому в личку, посмотреть дату рождения оппонентов...
Без комментариев...

перспектива

ну так-то да
понятно почему точки зрения так разнятся :)

перспектива
Залезла к каждому в личку, посмотреть дату рождения оппонентов...

Сделала тоже самое...
Девочки, милые мои, неужели именно в этом заключается женская мудрость??? Жить с мужчиной без любви и взаимопонимания (с его стороны!) только ради того, что "у меня есть мужчина". Ага! Готова ловить помидорв по поводу того, что ребенку нужен родной папа! Согласна! НО!!! Ребенку нужна счастливая мама! Гармоничная семья, где есть уважение, доверие и любовь!

Белоснеженька
Ребенку нужна счастливая мама! Гармоничная семья, где есть уважение, доверие и любовь!

Вот это самое главное!!!! Держитесь, и все у вас будет хорошо!!! Счастья вам, большой и чистой, ВЗАИМНОЙ любви!!!!

Белоснеженька
Жить с мужчиной без любви и взаимопонимания (с его стороны!) только ради того, что "у меня есть мужчина".

моей старой бабуси слова вспоминаются, мне было лет 19, встречалась с мальчиком, вроде серьезно все было...Она говорила, мол, слова поперек не говори, давай вовремя, хочешь ты того или нет, терпеть должна а то уйдет от тебя, кому ты потом нужна-то буешь

Lolita
поперек не говори, давай вовремя, хочешь ты того или нет, терпеть должна а то уйдет от тебя, кому ты потом нужна-то буешь

рассмешили.... были б мы наверное все такие покладистые, один фиг нашли бы наверное наши мужчины повод уйти, если б захотели...

Anger
один фиг нашли бы наверное наши мужчины повод уйти, если б захотели...

Ага, потому что так хорошо, аж бесит...

Девочки, ну раз "пошла такая пьянка"... Как вы считаете что лучше: ЛЮБИТЬ или БЫТЬ ЛЮБИМОЙ?
Все чаще вспоминаю утверждение: в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить

Белоснеженька
Все чаще вспоминаю утверждение: в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить

А лучше и то, и другое.....как жить и не любить...не представляю... а жить, и чтоб тебя не любили....-совсем не хорошо!!!!!!! Девочки, желаю всем , чтоб вас любили и вы тоже любили!!!!

Белоснеженька
Как вы считаете что лучше: ЛЮБИТЬ или БЫТЬ ЛЮБИМОЙ?

я думаю, мне, к примеру, чтобы любить полноценно, нужно быть любимой...ну как-то так....коряво сказала, конечно, если я не чувствую, что меня любят, моя способность отдавать любовь становится меньше...я о внешних ее проявлениях сейчас говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы