Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

Белоснеженька
А вот с другим ...Вроде что-то начинается, НО ттт, боюсь пока говорить.......

тьфу...тьфу...тьфу..чтоб не зглазить всего вам хорошего)))вот видите,с одним расстались и сколько мужиков поперло теперь выбирайте!только чур достой :pozdr: ного

"Выходя замуж, девушка меняет внимание многих мужчин на невнимание одного" (Хелен Роуленд) В вашем же случае все наоборот.. ;) Удачи!

Белоснеженька
встретила на улице мужа с девушкой

вот все-таки гад!!!
Чего вы тогда паритесь по -поводу Вашего молодого человека???

Муж - настоящий мужчина и любящий семьянин...приятно осознавать, что не перевелись такие в нашей стране. Помогайте ему сохранить ваш брак!

:=-O: :=-O: :=-O:Вы о ком это??Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 09:46

Leo4ka
Муж - настоящий мужчина и любящий семьянин...приятно осознавать, что не перевелись такие в нашей стране. Помогайте ему сохранить ваш брак!

Меня прям улыбнуло!!!!!!!!!!!! Вы случайно тему попутали или это просто ваша "ложка меда"???

Белоснеженька
Вы случайно тему попутали или это просто ваша "ложка меда"???

просто не дочитала тему деушка

Ах, да, кому интересно, докладываю: у меня ВСЕ без изменений!!! Завтра третий раз буду "штурмовать" мировой суд в надежде все-таки подать заявление на развод! Первые две попытки закончились неудачно: то с гос.пошлиной заморочки, то судья в отпуск ушла... Процедура, конечно, очень не приятная, оба раза как ходила в суд-обливалась слезами, думаю-завтрашний день не будет исключением! Тяжело конечно...Но не всегда!
Как уже многие, пережившие мое состояние, писали: приходит осознание того-что это уже НЕ МОЙ мужчина... Медленно, трудно, но оно приходит. Боль не проходит, она просто притупляется... Есть мужчина. Полная противоположность мужу-ВО ВСЕМ! Внешность, характер, привычки... Ничего общего! Но я приняла решение не заморачиваться на новых отношениях! Просто жить, просто наслаждаться тем, что я имею! А самое главное, что есть в моей жизни: это мой маленький котеночек, моя дочурка. Я в последнее время стала бояться своей любви к ней... Ношу дома на рука (а слоненок весит 14 кг), все время мы с ней вместе... Называет меня только-мамулечка! Ребенок-это счастье!!! Но вот боль, причиненная мужем, все не хочет отступать

Белоснеженька
Есть мужчина. Полная противоположность мужу-ВО ВСЕМ! Внешность, характер, привычки...

вот так всегда, у меня тоже полнейшая противоположность :) это на подсозательном уровне, похоже :)

Белоснеженька
Но вот боль, причиненная мужем, все не хочет отступать

погодите, затянулось у вас с этим делом, но все пройдет в итоге точно! как у ящерки, отрастет новый хвостик взамен оторванного ;)

Lolita
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::Вы о ком это??

Lolita
росто не дочитала тему деушка

канеш не дочитала! Только первые 2 страницы... отличилась блин.

Белоснеженька
Меня прям улыбнуло!!!!!!!!!!!! Вы случайно тему попутали или это просто ваша "ложка меда"???

Да нет, землячка, случайно не дочитала до конца... ;)

Девочки, подала на развод... Полдня реву не переставая: начала с того момента, когда в суде рассказывали про процедуру развода.... Позвонила мужу-сказала, что подала заявление, он сказал хорошо. Сказала, что в эту пятницу, 25 сентября, беседа с судьей и если он не против развода, то через месяц, т.е. 22 октября-нас разведут без нашего присутствия... а если он против, то нам дадут 3 месяца на примирение... Он сказал-хорошо, я приду... Сижу и лью слезы........ Где же мне сил взять, чтобы там не заплакать, на беседе??? Вроде хожу, выделываюсь, что сильная, а сердце так и рвется на части... Вроде и ниточка последняя порвалась, и не нужен он мне такой... А все равно больно!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:05

Белоснеженька
Девочки, подала на развод...

маладца :)

Белоснеженька
Полдня реву не переставая:

че реветь, ну скока вы уже себя мучить могете??? отвлекалок куча у вас, ребенок, новая любовь!
Не нойте уже, завязывайте ;) :) :) :)

есть анекдот:муж из ком-ки приехал,спрашивает у соседа-ну,что к моей жене кто-дь приходил?-никто. Что,совсем никого?Ну тогда и я не пойду''- правильно-фитнес,бельё,прическа и блеск в глазах... УДАЧИ!

здравствуйте!К сожалению не имела возможности читать подробно,поняла,что в итоге ваш муж своим холодным отношением вынудил подать вас на развод.Не переживайте,травма еще будет давать о себе знать,но скоро притупится боль и жизнь заиграет новыми красками(не вы первая,не вы последняя)Самое главное не наделайте ошибок(я имею в виду при выборе папы своему ребенку,ведь теперь вы не просто себе выбираете любимого мужчину,но еще и ПАПУ.От всего сердца хочется пожелать Вам удачи и счастья!В жизни ж как?Где-то отбирается кем-то,а где-то и дается.

Кукла Барби
От всего сердца хочется пожелать Вам удачи и счастья!

Присоединяюсь!!!! :rose:

Белоснеженька,от всей души желаю вам удачи!!!!!!! У вас все обязательно будет хорошо!!!

Сегодня получила статус: разведенная женщина
Развели нас!

Белоснеженька

отпразднуйте, теперь вы от него свободны

Белоснеженька
Развели нас!

поздравляяяю!!!!!!!!как себя чувствуете? :)

У моей подруги тоже была такая же ситуация. И секса скорее всего действительно не было. Если бы был, то давно перестало бы тянуть. Но вам легче было бы думать, что был, так как физическая измена не так страшна как измена духовная.
Теперь что делать? Здесь совета никто не даст. Очень тяжело налаживать снова отношения. Но помните, что мужчина хотя бы раз, но изменяет. И теоретически мужчина всегда готов к измене. Это физиологически так. Тем более вы с ним были в разных городах. Моя бабушка как-то мне говорила, что дед ей никогда не изменял. А я в запальчивости возразила: "А на фронте?". Моя бабушка как отрезала: "То меня не касается. Со мной не изменял".
Можете быть при параде, можете не быть при параде. Здесь самое сложное восстановить душевную близость, научиться доверять друг другу. Вот это сложно. Ищите вместе путь друг к другу, тем более, что он хочет сохранить семью. Будьте самой собой. Такой как вы есть. А вы одна такая во всем свете. Потому что каждый человек уникальная личность. Не нужно подделываться под него. Нужно быть естественной, а ничего из себя не изображать.
Моя подруга после измены прожили уже 22 года. И по-прежнему любят друг друга.

%) %) %)

СВГ
Ищите вместе путь друг к другу, тем более, что он хочет сохранить семью.

Я вот все понимаю... Но ведь можно прочитать первое сообщение в форуме и последнее?!

Белоснеженька
Развели нас!

Или может я чего не догоняю??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы