Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

Мы до этого месяц жили в непонятках!!! И 5 месяцев в разных городах! В итоге 6 с половиной месяцев!!! ЭТО МАЛО!??????????

Дайте неделю. Она вас спасет?

tata23060
Дайте неделю. Она вас спасет?

НЕТ! Я сегодня тут уже писала-что не смогу быть с этим человеком! Я не смогу больше верить!!! Кто-то, как вы, например, может так жить и закрывать на многое глаза и говорить: какой-никакой, зато мой! Я так не могу! Сама не изменяла НИКОГДА! Барьер у меня на это дело! И предательства такого простить не могу! Да и тем более человек не чувствует себя виноватым!

Тогда не пропадайте, рассказывайте как развиваются события. Честно говоря я переживаю за вас.

tata23060
Честно говоря я переживаю за вас

Спасибо!
Вот правда, не ожидала что получу здесь такую поддержку!!!
Всем кто помогал морально:

tata23060
может быть ее муж после своей интрижки поймет наконец как сильно он любит свою жену.

Ага, очень сильно. Ватокат он, типичный

mtrix
tata23060
может быть ее муж после своей интрижки поймет наконец как сильно он любит свою жену.

Ага, очень сильно. Ватокат он, типичный

Я не могу понять вашего злорадства !!??

tata23060

причем тут злорадство? просто белоснежке "открывают глаза" на поведение её мужа, которое, к сожалению, типично как раз для "ватокатов" и мудаков (да простят меня и Автор, и Модер)

tata23060

Извините, где злорадство увидели?
Девка красивая, молодая, сидит парится с мудаком который для себя то решить не может. О каких решениях для семьи может идти речь?! Нахера ей такой? Или из правила "что бы был"?!
Я конечно понимаю что в мире демографический кризис, и тем более в России, и мужиков нету, однако это не означает что надо бегать за таким телком типа мужа автора. Ей нафига эти помидоры?

Вот лично вы пробовали жить на пороховой бочке? Или вы действуете тупо по правилу "...терпел и нам велел"? Так терпите, если вас это устраивает. А автору терять нечего, ибо тело свалило и хай с ним. Встретит нормального мужика, у которого и голова на месте и компас ветром не носит

tata23060

Я всегда за то чтоб сохранить семью, подругам всегда советую, чтоб с плеча не рубили, что б сто раз подумали, ведь семья - это главное что есть в жизни! Знаю что права в этом, но вот честно, не знаю как бы повела себя в этой ситуации, наверно бы крышу сорвало :(

Белоснеженька
человек не чувствует себя виноватым!

А вот поэтому автор не чувсвует что она нужна, следовательно руки опускаются, ее тоже понять можно
tata23060
А вот это еще как вероятно! Так что будем надеяться на лучшее!

tata23060
Тогда не пропадайте, рассказывайте как развиваются события. Честно говоря я переживаю за вас

;)

Настюня
наверно бы крышу сорвало

Мне рвало!!! Да рвало не по-детски! Реально боялась за душевное равновесие!!! Вот когда поняла-что слишком далеко зашла в своих переживаниях-сказала СТОП!!! Взяла себя в руки!!!! И стало намного легче!

Как ребенок переживает все это?

tata23060
Как ребенок переживает все это?

Сначала очень сложно было...Привыкла, что укладываем вместе, а тут мама одна... В течении дня начинала плакать и говорить: Хочу к папе!
Сердце рвалось на части, сама ревела (пряталась от дочки по углам!). Он ведь был идеальный папа!!! Очень любил дочурку!!! Ей 3,5 года.
Знаете, мне вообще кажется, да и знакомые говорят и родственники его, что тут без "темных сил" не обошлось... Я, правда не верю в этот бред, но когда на лицо все изменения в нем...Начнешь сомневаться в чем угодно! За 2 недели как он ушел (т.е. 18 дней), приходил 4 раза!!! проводил с дочкой по часу и уходил. Не звонит, не интересуется... Живет один! В городе нашем у него друзей (знакомых)-НЕТ абсолютно! И при его графике работы: с 9 до 18, суб., воскр. выходной, он мог бы уделять ребенку больше времени.
Я оправдывать это все колдовством не хочу, но слишком человек изменился!!!

Белоснеженька
без "темных сил" не обошлось...

Сплошь и рядом!!!

Белоснеженька

Читаю вот, и аж плакать хочется! Вы, мне кажется сейчас в себе тумблер переключили, сначала мучались и плакали, а теперь стали жесткой и котигоричной, это конечно с одной стороны хорошо, защитная реакция и все такое... Но..., пожалуйста не будьте слишком котигоричны, все может наладиться, не ставьте стенку между вами, по крайней мере окончательную. Ведь здесь на форуме , да и в реале миллион историй, когда все крах...конец..., а теперь все хорошо, люди счастливы. Он пожалеет потом об этом и со временем сам поверить не сможет что такое произошло с ним! Мне кажется так будет.... ну, исходя из образа , который у меня нарисовался с ваших слов ;)

Прошу минуточку внимания всех тех, кто почти полтора месяца следил за развитием событий в моей истории, морально поддерживал меня и помогал:Для начала хочу сказать огромное, человеческое спасибо ВСЕМ, кто был со мной рядом (пусть и виртуально!). Очень чувствовала поддержку, многое поняла для себя, изменила взгляды на определенные вещи, стала относиться к себе и окружающим вообще. С ващей помощью все смогла пережить с минимальными моральными страданиями. Правда, вот пишу сейчас, а на глаза слезки накатываются-не знаю, что бы я без ВАС всех делала.
Ну а теперь заключение:
Вчера пришел муж и сказал: я решил снимать квартиру дальше. Я говорю: Нет, в таком случае мы будем разводиться. Он: хорошо, я знал, что ты так скажешь....
Обсудили несколько вопросов по поводу дочки (ну типа что приходить будет и тысяч 5000 давать на ребенка в месяц), попросил не выписывать его пока из квартиры, остатки вещей заберет в сентябре. Ну и в принципе все!!!
Состояние-странное...Вчера весь вечер слез не было, только ночью, когда в очередной раз легла в пустую постель и поняла-что это надолго...хреновато стало!
НО!!! Жизнь продолжается!!!! У меня есть дочурка и я буду самой счастливой на свете!!!
Еще раз спасибо всем!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 08:36

нуу...нормально все))))
тока денег больше пусть дает. и вещи пущай сразу забирает. а то будет таскаться "за свитером" ;)
теперь вперед! в счастливую жизнь! :)

Белоснеженька
НО!!! Жизнь продолжается!!!! У меня есть дочурка и я буду самой счастливой на свете!!!
Еще раз спасибо всем!!!!!!!

Всё к лучшему:) Всё будет хорошо :)

Вы ведь сильная! Начинается новая жизнь!!!!!
Правда грустно всетаки....

Настюня
Правда грустно всетаки....

Всегда грустно, когда что-то уходит. Впрочем - я говорю так: после того как старое здание сломано, пейзаж виден лучше.

Сегодня вечером вышла с подругой прогуляться.... и встретила на улице мужа с девушкой.........................................................
А когда приходил позавчера, я спросила: У тебя кто-то есть? Он ответил: Нет.........
И все-таки больно... Но я держусь!

Белоснеженька
У тебя кто-то есть? Он ответил: Нет.........
И все-таки больно... Но я держусь!

Еще бы он правду сказал
(вот что значит жить в маленьком городе)
Зато теперь все нормуль, че вы. Грудь торчком, поживите для себя, а потом и мужчина найдется Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 01:08

mtrix
Еще бы он правду сказал

А почему бы и нет???

Белоснеженька
А почему бы и нет???

от мужика не дождешься никогда конкретности,даже если он ушел и забрал вещи,то до последнего будет отрицать,что это он сделал по зову сердца,а не по зову длинноногой красавицы! :(

Белоснеженька
Состояние-странное...Вчера весь вечер слез не было, только ночью, когда в очередной раз легла в пустую постель и поняла-что это надолго...хреновато стало!

так часто бывает,но это только по началу.лучше ведь одной,чем задницей друг от друга
а вообще все у вас теперь а впереди.кста!как развиваються отношения с бывшим парнем(я не про мужа!)????????? ;)

Волшебница!
как развиваються отношения с бывшим парнем

С ним никак...Как говорится-"в одну реку дважды не входят!", решила-что оно мне не надо...
А вот с другим ...Вроде что-то начинается, НО ттт, боюсь пока говорить.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы