Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

tata23060
ВЫ ВЕНЧАНЫ?

Слава Богу-НЕТ! Я хотела, он тоже против не был! Но не сложилось: приехали в церковь все узнать, нас там обхаяли: типа вот, молодежь! Мода пошла у них венчаться, а вы поживите сначала, годков 10, в церковь на службы ежедневно ходите, грехи свои отмолите, а потом и про венчание думайте. Вот и не стали!!! Может Господь отвел?!

tata23060
ДАЙТЕ ЕМУ НЕДЕЛЮ. ПОСТАВЬТЕ УСЛОВИЯ.

Для начала выдохните, успокойтесь и прижмите попу. Ну и никаких условий, точнее одно - досвидос чуваку. А давать неделю - давать и две и три. Если вам нравится сидеть и ждать, ну и быть помойкой - ваше право :)

А КУДА СТЕШИТ - ШАШКОЙ СВЕ МАСТАКИ РУБАТЬ, А ТЫ СУМЕЙ СОХРАНИТЬ - ВОТ В ЧЕМ СИЛА, MTRIX

ВОТ ЕСЛИ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СОХРАНЯТЬ НЕЧЕГО, ТОГДА РУБИ

Белоснеженька
я-умная, красивая, целеустремленная, желанная мужчинами, нежная, уверенная в себе женщина, с милой, прекрасной дочуркой... Одна не останусь я!!! Ну не может такого быть! Ну черная полоса была-да, большая, широкая черная-черная..... Но ведь будет и белая полоса! И я верю в то, что это просто оказался не мой мужчина!!!!!!!!! Я буду счастлива! И по другому быть не может!!!

СУПЕР!!!!!!!

РЕБЕНОК РОЖДЕН ВО ГРЕХЕ (РОДИТЕЛИ НЕ ВЕНЧАНЫ). НО ЕСЛИ РАЗОЙДЕТЕСЬ - СМЕЛО ИЩИ ДРУГОГО МУЖА - БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ЕСЛИ ПОМИРИТЕСЬ - ВЕНЧАЙТЕСЬ - ЭТО ХРАНИТ БРАК ОТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ.

tata23060

сила в правде (с)

tata23060
ВОТ ЕСЛИ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СОХРАНЯТЬ НЕЧЕГО, ТОГДА РУБИ

капслок отключите уже)

tata23060
РЕБЕНОК РОЖДЕН ВО ГРЕХЕ (РОДИТЕЛИ НЕ ВЕНЧАНЫ)

пипец....пипецкий пипец.

tata23060
ВЕНЧАЙТЕСЬ - ЭТО ХРАНИТ БРАК ОТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ.

ноу комментс.
Девушка, успокойтесь :)

mtrix
Девушка, успокойтесь

Да я смортю, тебе бы всех разводить. Самого небось выперли намедне

Белоснеженька
типа вот, молодежь! Мода пошла у них венчаться, а вы поживите сначала, годков 10, в церковь на службы ежедневно ходите, грехи свои отмолите, а потом и про венчание думайте. Вот и не стали!!! Может Господь отвел?!

Нифига :shock:

mtrix
РЕБЕНОК РОЖДЕН ВО ГРЕХЕ

Ой, и это говорили!!! Что за бредятина???

mtrix
ВЕНЧАЙТЕСЬ - ЭТО ХРАНИТ БРАК ОТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ

Ну а это еще больший бред!!! Если мужчину невозможно удержать детьми (я в этом уверена)-его родными кровиночками! Что говорить тогда о священных узах венчания???

tata23060
Самого небось выперли намедне

конечно выперли, а вы че думали?

Настюня
Нифига

Угу... Я после этого 2 дня ревела-такой осадок на душе был не приятный! Родилась дочурка-ее покрестили, но про венчание вопрос не поднимали больше.

а зачем дочь крестили??? чтоб Бог ее оберегал. А почему брак святить на захотели? Думали сами справитесь? Такая же бабушка доброжелательница!!! Как mtrix!!!

tata23060
а зачем дочь крестили??? чтоб Бог ее оберегал

Вот именно!

tata23060
А почему брак святить на захотели?

Ну так Бог сам отвел!!!

Остапа понесло (с)

tata23060
А почему брак святить на захотели?

Девушка, тогда расскажите плиз как же так получается что венчаные - и изменяют, и разводятся и тп. Получается никто не оберег брак? Как же так?

Развестись проще всего - ни мозгов ни сил не требуется. Определите для себя программу поведения, дайте вашей семье шанс. Все оступаются и делают ошибки, вы уверены что вы сейчас не сделаете самую большую ошобку в своей жизни???

Белоснеженька
Ну так Бог сам отвел!!!

Это не бог отвел, это дьявол помешал, а вы такая слабая что не сумели отстоять. Пошли бы в другую церковь, монастырь

Слабая чтобы защитить но сильная чтобы разрушать???

Белоснеженька
Угу... Я после этого 2 дня ревела-такой осадок на душе был не приятный!

Так это понятно, мне б тоже нехорошо стало :(

mtrix
Девушка, тогда расскажите плиз как же так получается что венчаные - и изменяют, и разводятся и тп. Получается никто не оберег брак? Как же так?

Человек создан свободным с правом выбора с правом на ошибки, может быть ее муж после своей интрижки поймет наконец как сильно он любит свою жену. А она уже благополучно замки поменяла и сидит рыдает, жалеет себя.

tata23060
Развестись проще всего - ни мозгов ни сил не требуется.

Ох как же вы ошибаетесь сейчас!!!!!!!!!! Сил на это требуется ого-го!!! Кто прошел через это-поймет!

tata23060
дайте вашей семье шанс.

Ну так кроме меня это никому не нужно!!! СМЫСЛ??? Вы просто все не читали, и делаете выводы читая посты урывками!

tata23060
жалеет себя

Уже не жалею!!!

tata23060
может быть ее муж после своей интрижки поймет наконец

У него на это было достаточно времени!!!

Белоснеженька
У него на это было достаточно времени!!!

Сколько - 2 недели? Не смешите меня. А вас случайно никто не подгоняет с выбором? Куда вы так торопитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы