Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет!

tata23060
Давай дождемся ТВОЕГО праздника на твоей улице.

Спасибочки!!!!!

Волшебница!
ну так а вы что решили?

А вот ничего!!! Заняла выжидательную позицию!!!! Жду разговора, который, считаю, должен состояться по его инициативе!

Белоснеженька
Жду разговора, который, считаю, должен состояться по его инициативе!

Перекладываете ответственность? ;) А ваш товарищ разговора может и не завести

mtrix
Перекладываете ответственность

Вы считаете это так называется??? ОН завел себе девушку по переписке! ОН сказал, что у него чувств ко мне нет! ОН ушел подумать сможет со мной жить или нет! И я перекладываю ответственность?????

mtrix
А ваш товарищ разговора может и не завести

Так значит оно ему не надо!!!!! И ничего тут не поделаешь!!! А если сейчас я начну разговор сама и он поймет, что хочу вернуть его, где гарантия, что через месяц (полгода, 3-5-10 лет) у него опять что-то не переклинит и он снова не уйдет "подумать о жизни"???

Белоснеженька
А ваш товарищ разговора может и не завести
Так значит оно ему не надо!!!!! И ничего тут не поделаешь!!! А если сейчас я начну разговор сама и он поймет, что хочу вернуть его, где гарантия, что через месяц (полгода, 3-5-10 лет) у него опять что-то не переклинит и он снова не уйдет "подумать о жизни"???

вот именно и разговора сам не заведет,а если примете может и другой раз уйти подумать.

Белоснеженька
ОН ушел подумать сможет со мной жить или нет! И я перекладываю ответственность?????

Белоснеженька
Так значит оно ему не надо!!!!! И ничего тут не поделаешь!!!

Я вас не совсем понимать, только не надо говорить что я тупить
Из любопытства мониторю вашу тему, и вы все что-то телитесь, ждете, какие-то разговоры от него ожидаете.
Послать сразу и выставить со шмотками не думали?

Ему то это не надо, это вам надо. Вы в глубине души хотите вернуть его только увы... Пока вы не внесете конкретику в вашу жизнь - он так и будет ходить вокруг да около, что в результате ни ему ни вам хорошего не даст. Одни нервы.

Гарантий никаких, по этому "умерла так умерла", только вы для себя этого решить никак не можете. Нам вы тут можете писать одно, но первым делом себе вразумите что к чему. А то потом будет тема №2, 3 и тп и каждая по 10-15 страниц.

mtrix
mtrix

mtrix
вы для себя этого решить никак не можете

Раскусили ;)

tata23060
Это сарказм?

нет!

Белоснеженька
Так значит оно ему не надо!!!!!

а вам? %)

Белоснеженька
и он поймет, что хочу вернуть его,

так Вы же этого не хотите! %) %) %)

mtrix

:clap: :clap: :clap:

Белоснеженька
вы для себя этого решить никак не можете
Раскусили

%)

Значит так! Ваше молчание и ожидание ему на руку, т.к. я уверена что сейчас идет развитие его виртуального романа и он от него (романа) чего-то ждет. Вы - запасной аэродром. Если тот роман не оправдает его ожидания - приползет на коленях. Если будет бомбовый - есть вероятность что приползет, но позже, когда начнутся проблемы в отношениях, вы готовы ждать неопределенное время? Мужчины живут толчкообразно от события до события в жизни, которые толкают их на те или иные поступки. А те которые действительно думают, взвешивают и принимают жизненноважные решения - их 1 на 100.

tata23060
Значит так! Ваше молчание и ожидание ему на руку,

угу..
ему лучше всех...он может делать многозначительное лицо...."я могу сказать только 2 слова" и всякую подобную фигню. он знает, что его тут ждут. а он "думает".... такой мля нежный и думающий парень %)
я б вещички собрала и замки поменяла. так лучше думается ;)

Если вы девушка отчаянная - можно поставить ультиматум - либо оставайся либо уходи окончательно. Здесь он выбирает вас или неопределенность (большую роль будут играть в принятии его решения его чувства к вам, если их нет практически - он уйдет (к стати в никуда, потому как теперь нужно будет той девушке принимать решение - готова ли она с ним жить?). Мужчины редко уходят сами в никуда, в оновном к другой, снимают квартиру, чтоб быть с другой, к бывшей, к родителям (это вообще клиника).

Если чувства есть - он скорей всего вернется, но есть вероятность, что вялотекущий роман будет иметь место пока ей (той девушке)не надоест.

Ждать его инициативы можно неопределенно долго. Ставьте сроки себе и ему. Скажите, что у него есть например месяц чтобы определиться, через месяц вы его не примите назад как бы он того не просил. Самое главное чтобы через месяц вы были морально готовы начать жить без него. Не пускайте ситуацию на самотек. Это заканчивается мужем на две семьи

Яблоко

tata23060

Девочки! Спасибо!!! Об этом уже писалось много! И все теперь понимаю! Ну я уверена, что не смогу больше с ним жить!!! А тяну сейчас...наверное, для собственной самооценки хочу, чтобы приполз...Знаю, что глупо, что бесчеловечно это (но кто прошел подобное-думаю у каждой были такие мысли!). И еще ...НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!! Вот что пугает!!! Но с ним не буду вместе 99,999% ! Не хочу!!! Не смогу!!! Не буду!!!

вещ

Яблоко
я б вещички собрала и замки поменяла. так лучше думается

вещички я так бумаю собирать пока рано, а вот сказать ему о намерении это сделать - в самый раз

tata23060
вот сказать ему о намерении это сделать - в самый раз

вот и молодец. тока без надрывов и печельных взглядов.
лучше просто, по-деловому ;)

tata23060
Это заканчивается мужем на две семьи

Да ни за что!!!! Сегодня как раз читала несколько темок, где у авторов мужья по 3-5-7 лет жили на 2 семьи! И жены прекрасно обовсем знали и молчали...Так вот моя ситуацию-это цветочки по=ходу, по сравнению с тем, что может быть!
За все эти полтора месяца сумасшедшей жизни поняла важную вещь: я-умная, красивая, целеустремленная, желанная мужчинами, нежная, уверенная в себе женщина, с милой, прекрасной дочуркой... Одна не останусь я!!! Ну не может такого быть! Ну черная полоса была-да, большая, широкая черная-черная..... Но ведь будет и белая полоса! И я верю в то, что это просто оказался не мой мужчина!!!!!!!!! Я буду счастлива! И по другому быть не может!!!

Белоснеженька
И по другому быть не может!!!

А теперь идите собирать манатки и менять замки

mtrix
А теперь идите собирать манатки

Ну так он же квартиру снимает! Мало вещей осталось!!!

mtrix
менять замки

А он когда ушел-я ключи забрала! :P Он не хотел отдавать, говорил: а вдруг мне что-то надо будет? А я сказала: Позвонишь, договоримся, когда я дома буду, придешь-возьмешь что надо! А то так нихерово получается: там сплю, сюда прихожу..... %)

Неопределенность? Это можно сказать ровно о каждом человеке на земле. Какая женщина уверена в своем муже через несколько лет? А кто уверен в стабильности валютного рынка, или в прибыльности компании или в том что вы будеде зарабатывать сегодня 1000 евро а завтра эта сумма не поменяется. ОПРЕДЕЛЕННОСТИ НЕТ НИ В ОДНОМ ПРОЦЕССЕ НА ЗЕМЛЕ.

ВЫ ВЕНЧАНЫ?

mtrix
А теперь идите собирать манатки и менять замки

ДАЙТЕ ЕМУ НЕДЕЛЮ. ПОСТАВЬТЕ УСЛОВИЯ. ОН МУЖЧИНА - ПУСКАЙ ЗА ЭТУ СИТУАЦИЮ БЕРЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. ОН ЕЕ СОЗДАЛ. НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ВЫРАЖЕНИЯ - КТО КОГО БРОСИЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы